Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Компания Games Workshop, её конкуренты и общие проблемы варгеймов

Рекомендуемые сообщения

"[собака] я уже просто не могу :image130: Как перестать орать?

П-с-ст.

Вархаммер со Старкрафта копирует =)

"тырк"
Сарказм!
Изменено пользователем DarthM

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Увы большинство байкотеров в вахаму не играет от слова совсем((

это как "культура отмены", только с токсичными нердами это не работает.

активисты вопят, а фанатам на них и их вопли насрать 7 куч с высокой колокольни три раза.

уже которую неделю всякие ютуберы начали "отказываться от гв" пока ГВ не поменяет свою политику - не разрешит левым чувакам за бесплатно пользоваться их IP.

p.s.: если кто надумает бойкотировать ГВ и уничтожать свои армии, то лучше высылайте мне. оплачу доставку

Что это, проясните? ГВ в курсе?

тот самый момент когда можно судить о книжке по обложке XD

"

[собака] я уже просто не могу :image130: Как перестать орать?

Когда ничего кроме властелина колец не читал, и то скорее всего не читал, а смотрел, и не факт что целиком.

Но с другой стороны, ГВ больше 10 лет шло к тому что бы фанбаза была именно такой. Ну они преуспели.

На теме всех этих бойкотов и прочего. В Дискорде выложили

первая картинка начала активно мелькать в ленте инсты, причем в основном от чуваков, что выложили меньше 50 постов и акки созданы не так давно, месяц-полтора назад.

гаврики активно призывают к полному бойкоту ГВ, активно ставя теги всех армий, что есть в 40к. уже трем или четырем пожелал удачного пути, и штоб не взвращались.

Ну они преуспели.

Так это не фанбаза ГВ. Это тру истинные ценители настоящего ворхаммера на ютюбе и в контакте/реддите. Они больше с ГВ борятся и хоронят.

Это тру истинные ценители настоящего ворхаммера

Это элита из элит. Первородные и высокородные ветераны-ценители-эксперты. Каждый самородок: в свои 12-ть лет уже имеют 20-ти летний опыт в Вархаммер.

Каждый самородок: в свои 12-ть лет уже имеют 20-ти летний опыт в Вархаммер.

интернет видимо сильно старит детей в это нелегкое время.

Я еще не видел ни одного человека, кто бы пришел в Ваху посмотрев анимашку на ютубе. Чаще приходят либо услышав от друзей/знакомых или поиграв в компьютерную игрушку. Анимашки были просто приятным бонусом.

Со лоростримов приходят?

Так варп маяк и этого с мальчишками закроют или что?

Изменено пользователем SleepingShaman

Со лоростримов приходят?

Так варп маяк и этого с мальчишками закроют или что?

ЗА конкурентов волнуешься?

В стране, где реально существовала такая тема - сквоттинг - если ты не огораживаешь свою собственность регулярно и не бьёшь по рукам, тянущимся к ней - есть недурный такой вариант её лишиться.

Если в грубых чертах, то это как если бы ты купил дом, не углядел, а там - ба! семья эмигрантов - жируха негритоска, её долговязый обкуренный муженек и их шестеро детей. Взломали замок и уже две недели как обживаются.

Так вот ты их выставить не сможешь. Полиция там очень беззубая. А попытаешься силой - они тебе встречный иск вчинят и будут его затягивать.

Профессиональные сквоттеры - в Англии это настоящее проклятье и головная боль любого собственника.

В том числе и собственника IP.

Пример неуместен. Мы рассматриваем отдельный участок земли со строением на ней и сеттинг, который базируется на продаже солдатиков. Тот же Эппл, скажем, абсолютно не против паленых айфонов, если кто не знал (по крайней мере в России). Их позиция - нам доп. реклама, если купят десяток паленых и один настоящий.

Так и здесь. Я как зритель недоволен отсутствием нового, интересного и качественного контента от начинающих любителей вселенной.

Я со стороны бизнес-плана не одобряю эту идею ввиду вышупомянутого пункта с бесплатной рекламой.

интересного и качественного контента от начинающих любителей вселенной.

интересный и качественный контент от начинающих? у вас тут взаимоисключающие вещи

Новости бойкота: пацаны жалуется, что не успели купить коробочек =|

"да на этот счет уже шутили над бойкотирующими"
ezCF9VAKYFE.jpg?size=1080x1600&quality=96&sign=6f4181465bb3bf03a68b828884a7299b&type=album

Your estimated wait time is: more than an hour

Status last updated: 10:08:12

Message last updated: 10:00

Kill Team: Octarius is still in stock.

Thanks for your patience, you'll be onsite soon.

Этот ГВ-шный социализм с талонами на доступ к сайту - это рофел, конечно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Этот ГВ-шный социализм с талонами на доступ к сайту - это рофел, конечно.

Сразу видно. Бойкот работает =)

При этом мне ютуб до сих пор срет роликами типа ГВ ВСЕ и обязательным ритуальным в тысячах вариацией "Бойкотируешь ГВ? Пссс, парень, у меня есть для тебя отличные: вармаш, инфинь, малифо, МАНТИК, еще какая-то фигня". Получается, что в итоге эти шизы из дискорда просто делают кассу стримерам, пока енджоеры ГВ делают кассу ГВ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...