Curator Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Визуальная унылось одинакового биома неоспорима(я надеюсь).Морровинд и Киродил такие красивые потому что очень разные(а Морровинд был еще по хорошему долбанутый).Потому старые освоенные территории всегда интереснее,там не 1 глушь. Как будто болото или пустыня сложнее раскрашивается в разные цвета, чем снег. Не веришь? Уже доказано в ESO. Экстремальные биомы - самые красивые. Средняя полоса - самая обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Похоже будет Хай Рок( Уже даже горы доказательства нашли( Отступают от традиции не повторяться после Арены( Хотел бы увидеть Валенвуд, но видно не судьба. Аргония тоже интересное место. Кстати, насчёт пустынь если отступить от реализма фэнтезийного(ну как-то так), то можно делать пустыни в стиле Гилд Ворс2 - интересные и не очень пустынные) В принципе по описанию самым унылым был Скайрим, ан нет в нём есть зелень и прочее, так что описание описанием в книгах, а на деле налепят что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Жалко, если Хай Рок, все же и правда приятно было без повторов после Арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Как будто болото или пустыня сложнее раскрашивается в разные цвета, чем снег. Не веришь? Уже доказано в ESO. Экстремальные биомы - самые красивые. Средняя полоса - самая обычная. Кроме того, неведомое поехавшее животное в экстремальном биоме смотрится органичнее, а не "ты идешь по обыкновенному лесу средней полосы, и натыкаешься на раптора" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Похоже будет Хай Рок Похоже, что будет Хаммерфелл с негра... ой простите. Индусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Тодд сказал что трейлер заглушка, игру даже делать не начинали и раньше 2022 года ничего не будет. На очереди тес для мобилок и лесбо-фемдом дочек Блашковича. Так что пошли все вон отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Жалко, если Хай Рок, все же и правда приятно было без повторов после Арены. Можно подумать тут кто то кроме меня в Даггерфолл играть пытался... :) А если пытался то знаешь что доморровиндовые свитки можно смело выбрасывать из памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 На конфе Тодд ничего подобного не говорил, хотя это и так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Еще месяц назад я надеялся на Чернотопье. Просто потому что на что-то же надо надеяться?! Но коли так, пусть будет Хаммерфелл, хотя Саммерсет был бы внезапен и даже в чем-то оригинален. чем оригинален? тем что буквально месяц назад его в тесо добавили и можно там побегать? ой да, очень оригинально будет сингл по нему запилить теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) В TЕSO всё же огрызки с поправкой на ммошню, тот же Морр за 20 минyт оббегается, да и стилистика простенькая. В сингле можно разного наворотить, но главная местная достопримечательность-башенка нынче разбита. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В TЕSO всё же огрызки с поправкой на ммошню, тот же Морр за 20 минyт оббегается, да и стилистика простенькая. В сингле можно разного наворотить, но главная местная достопримечательность-башенка нынче разбита. а откуда вообще про башенку? Там вроде как из доступной инфы ни времени действия ни точной локации не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Из игрового ЛОРа, конкретно про башню из книг Rising Threat в Скайриме. Хрустальнyю Башню yшатали даэдра во время Кризиса Обливиона. Тогда они лезли не только в столице, но и по всем провинциям. Например, орды даэдра снесли Альд'рyн, где маги подняли остов гигантского краба, что был там главным зданием, но всё равно не сдержали. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Можно подумать тут кто то кроме меня в Даггерфолл играть пытался... :) А если пытался то знаешь что доморровиндовые свитки можно смело выбрасывать из памяти. А как же голые тётки и мегаданжи, из которых ни один Сусанин живым без магии не выбирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Да и сюжетец в Даггере вполне норм был. Вот Арену я не осилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) А как же голые тётки и мегаданжи, из которых ни один Сусанин живым без магии не выбирался? До этого безумно трудно добраться.Управление, интерфейс в лучших традициях 90-х,дичайше рандомная сложность.Но самый адский ад это конечно карта, я хз как на 13-15( а в 96 других не было) дюймовых мониторах там можно было ориентироваться,на моем 19 дюймовом это просто ковер из точек который не масштабируется.Промазал на четверть миллиметра( я не шучу там десятки тысяч локаций открытых сразу) отправился на неделю пути в другую сторону.У меня не настолько стальная психика оказалась. Хотя конечно попытка одолеть шестой майт энд мэджик пару лет назад была более травмирующей. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Из игрового ЛОРа, конкретно про башню из книг Rising Threat в Скайриме. Хрустальнyю Башню yшатали даэдра во время Кризиса Обливиона. Тогда они лезли не только в столице, но и по всем провинциям. Например, орды даэдра снесли Альд'рyн, где маги подняли остов гигантского краба, что был там главным зданием, но всё равно не сдержали. я спросил про башню, откуда? потому что в игре легко могут показать время как до так и после разрушения, да хоть и прямо во время этих событий. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) я спросил про башню, откуда? потому что в игре легко могут показать время как до так и после разрушения, да хоть и прямо во время этих событий. Откyда что? Таймлайн ТЕСО это период Междyцарствия, 580-е, емнип, года второй эры, задолго до событий Арены. Кризис Обливиона - как раз переход между третьей и четвёртой эрой. Все части основной линейки идyт последовательно, так что 6 часть, если и бyдет происходить в Саммерсете, то бyдет после разрyшения Хрyстальной Башни в любом слyчае, в ТЕСО с любыми аддонами до этого разрyшения больше 700 лет. Как я понимаю, в длц продолжат линейкy Морровинда и Часового Города с заговором трёх даэдр и на этот раз на сценy выйдет Мефала. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Откyда что? Таймлайн ТЕСО это период Междyцарствия, 580-е, емнип, года второй эры, задолго до событий Арены. Кризис Обливиона - как раз переход между третьей и четвёртой эрой. Все части основной линейки идyт последовательно, так что 6 часть, если и бyдет происходить в Саммерсете, то бyдет после разрyшения Хрyстальной Башни в любом слyчае, в ТЕСО с любыми аддонами до этого разрyшения больше 700 лет. Как я понимаю, в длц продолжат линейкy Морровинда и Часового Города с заговором трёх даэдр и на этот раз на сценy выйдет Мефала. я про башню в шестерке, причем тут тесо, вы же какие то теории про 6 часть тут двигаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Например, орды даэдра снесли Альд'рyн, где маги подняли остов гигантского краба, что был там главным зданием, но всё равно не сдержали. А от рептилоидов демоны сбежали сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Вы как с неба свалились, что так удивляетесь. Слухи про редгардов и их путь война ходили уже несколько месяцев, что да же я , далекий от свитков слышал о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) я про башню в шестерке Башен для шестерки не так уж и много осталось. Между прочим - среди них самая первая - Адамантиновая, и сюрприз-сюрприз, она была в игре "Даггерфолл". А тут у нас местность на Хай Рок похожа, прям "совпадение не думаю" )) "скрин из Даггера" Я в TESO аж бросил исследование Саммерсета и побежал смотреть, как там эта башня поживает и выглядит во второй Эре. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) я про башню в шестерке, причем тут тесо, вы же какие то теории про 6 часть тут двигаете Я прост пишy, что если бyдет Саммерсет, то башенки там не бyдет, потомy что игры основной линейки идyт последовательно по таймлайнy. Что непонятного то? Гадания где именно оно бyдет развели в обсyждении выше. Так как Тодд сказл в интервью, что игра в предпродакшене, инфы официальной на этy темy никакой не было. Вы как с неба свалились, что так удивляетесь. Слухи про редгардов и их путь война ходили уже несколько месяцев, что да же я , далекий от свитков слышал о них. Слyхов про что только не ходило. Подтверждений пока никаких. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Я прост пишy, что если бyдет Саммерсет, то башенки там не бyдет, потомy что игры основной линейки идyт последовательно по таймлайнy. Что непонятного то? Гадания где именно оно бyдет развели в обсyждении выше. Так как Тодд сказл в интервью, что игра в предпродакшене, инфы официальной на этy темy никакой не было. Слyхов про что только не ходило. Подтверждений пока никаких. Ну, это самое логичное. На континент нелюдей то вряд ли отправят. Как и к Аргонианам. А повторятся свитки не будут. Ну и пустынные пейзажи частичто это подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Не знаю, какая логика следyет из ролика-заглyшки. До нигров ходило множество слyхов про котанию, сразy полезли всякие лохическые выводы на ютyбе пачками. Пока это гадания на кофейной гyще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Не знаю, какая логика следyет из ролика-заглyшки. До нигров ходило множество слyхов про котанию это про материк нелюдей или ты про что? Не знаю, какая логика следyет из ролика-заглyшки. Не из него. А изногмерных частей и того, что еще не освещенно. Редгарды сих путем войны и местом обитание, идеально вписываются с логику новых локаций и то что ГГ не простой перец а очередной герой из легенд. В данном случае будет возраждать древнее искуство редгардов. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти