Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC]Total War: Three Kingdoms

Рекомендуемые сообщения

Ну это вообще ролик в режиме Dynasty Warriors Romance of Three Kingdoms, может, в историчном там женщин нет (хотя они щас и в Риме втором есть есть).

А так выглядит-то неплохо. Ну разве что рили несколько вторично по отношению к сегуну. Но механика с генералами кажется мне интересной.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну это вообще ролик в режиме Dynasty Warriors Romance of Three Kingdoms, может, в историчном там женщин нет (хотя они щас и в Риме втором есть есть).

Женщины были во втором Риме уже в сентябре 2013го.

Я вот так занят, что даже не смотрел.

Полная дичь и Вархаммер пришел в Китай?

Бвыыыы женщина гинирал и ее муж ни главный гинирал. Бывыыы женщина двух гиниралов на дуэли убила пустил аутичную слюну

По геймплею мен все устраивает. Сегун с построениями и командными абилками плюс внятный экран дипломатии. Я за

Бвыыыы женщина гинирал и ее муж ни главный гинирал. Бывыыы женщина двух гиниралов на дуэли убила пустил аутичную слюну

Але, ты каким местом слушал, брат это её. Или узбекам английский сложно понимать? Типа она дочурка местного генсека, батя с детства учил нагибать @#$мразей.

Изменено пользователем Mad_Rat

Про батю слышал. А вот про брата как то пропустил и подумал, что у них фамилии одинаковые т.к. муж и жена.

Про батю слышал. А вот про брата как то пропустил и подумал, что у них фамилии одинаковые т.к. муж и жена.

Ну потому и одинаковые)))) Там несколько раз слово siblings произносили, что мол типа если убьют то второй в берс-мод входит потому что брат за (сестру) брата - так у пацанов за основу взято. Она даже в начале говорит: "слишком тихо тут, бррррратишка".

что мол типа если убьют то второй в берс-мод входит потому

Все еще подходит для мужа и жены. И малоли что у этих китайцев принято.

И так чем же эта часть будет пытаться завлечь аудиторию игроков перечислим новшиства.

1)Стилистика графики и антуража судя по ролику выбран не исторический а мифологический.

2)Не будет обоюдной анимации боя обычных солдат как и добиваний. А значит солдаты будут махать друг в друга отгоняя мух.

3)За то на их фоне фантастически не реалистичные бои этих супергероев будут восприниматься не китайскому взгляду предельно комично на уровне детского мультика. Особенно трёх метровая баба раскидывающая толпы мужчин если их можно так назвать, да ну назовём по китайски крипов.

4)А может быть нам покажут до сели не виданные масштабные баталии многочисленных китайцев. Ну по ролику, карте поля боя и количеству в стеках солдат этого не скажешь.

5)Но зато мы увидим не реальную физику и силу мифологии о войнах и воинах великого Китая. Отлетающих как от кавалерийского так и пехотного чарджа во все стороны солдат. Ловко прыгающих по стенам на канатах будущих мастеров шаулинь.

6)А может нас удивят большим разнообразиям войск и меж фракционных культурных отличий армий. Хотя я думаю отличия будут лишь в названиях. Одну половину назовут всевозможными тиграми а другую разнообразными драконами чтобы пафос и самомнение крипов зашкаливал.

7)Но не отчаиваемся и верим что добавят до сели невиданные, масштабные морские баталии хотя пока они об этом не упоминали.

8)Уверен там будет отличный сюжет страсти и интриги по хлеща игры престолов. Ведь мы все любим и знаем историю великого Китая. Которую они сами себе напридумывали наснимали Фентези фильмов выдавая это за историческое кино. Вот что мы там увидим посмотрите отрывок из их фильма Битва у Красной скалы.

Не знаю то ли радоваться то ли разочаровываться что эта часть выходит такой убогой. С одной стороны сетинг Китая мне не интересен и с тем плевать что качество этой части упало. Разработчики меньше ресурсов вложат поймут свою ошибку и перечеркнут эту главу.

Изменено пользователем Nochas

Пока еще рано судить. Помимо того, что фишка с "первые ряды дерутся, задние стреляют" офигенна и должна была еще в риме быть.

битва у красной скалы норм.

На самом деле тут интересный вопрос: потянут ли они исторический режим? Там обещаны обычные генералы в отряде телохранителей, никаких имбаабилок, честные дуэли с участием бодигардов и т.д.

Но пока его вообще не показывают.

битва у красной скалы норм.

Этот фильм не возможно воспринимать всерьёз. Там маразм на маразме держится. Постановка боёв фентези отдыхает в идеализме происходящего может превзойти разве что индийское кино. Искренне не понимаю как можно воспринимать происходящие там войной, воодушевляться этим, ассоциировать это с реальным боем или в представлении с собой. Этот фильм цирк пафосного идиотизма.

И больше всего умиляет что они снимают это с серьёзным лицом и называют исторической экранизацией. Ибо все исторические фильмы у них в током же духе культура видите ли такая пафосная).

Особенно доставил толстяк который разбегаясь на таран коня, копья по пути от скорости ломал))).

Изменено пользователем Nochas

На самом деле тут интересный вопрос: потянут ли они исторический режим? Там обещаны обычные генералы в отряде телохранителей, никаких имбаабилок, честные дуэли с участием бодигардов и т.д.

Но пока его вообще не показывают.

Дык выйдет скорее всего не раньше февраля.Дополируют.

Пока выглядит как тоталвар мечты(особенно тем что он китайский).

Кстати, если кто не слышал - морские бои ОПЯТЬ не завезут.

Еще одна причина полить обленившихся САшников бодрящей струей апельсинового сока.

Да и хрен бы вообщем-то с ними.

https://www.pcgamer.com/total-war-three-kin...l-in-on-heroes/

Тут рассказы прям реально такие что кресты поседеют: мол берешь своих героев, приказываешь им перейти на сторону врага (!), они у врага работают, набирают авторитет и поднимают восстание, переходя на твою сторону. А когда враг засылает тебе своего агента, ты его переманиваешь и делаешь двойным агентом и посылаешь обратно.

Я любые деньги отдам, если они реально такое замутят. Ну не любые, ок, но много.

Прочитал статью. Звучит действительно интересно. Возможно, это будет первый ТВ с нормальной системой шпионажа и контршпионажа. А еще все эти взаимоотношения между персонажами, их личностные особенности и загоны, переманивания между фракциями и т.д.

Всё это замечательно, но мне бы еще хотелось, чтобы за подражанием крестам не потерялся сам TW. Я бы очень не хотел возвращения войн клонов из второго Сегуна, например. И отказ от морских битв выглядит как очень настораживающая тенденция (хотя СА никогда в них толком не могли).

Я бы очень не хотел возвращения войн клонов из второго Сегуна, например. И отказ от морских битв выглядит как очень настораживающая тенденция (хотя СА никогда в них толком не могли).

Война клонов - это вроде неизбежно и исторично. А вот отказ от морских битв... по хорошему, речные должны были бы сделать, учитывая ту же Битву при Чиби (Красной скалы).

Война клонов - это вроде неизбежно и исторично. А вот отказ от морских битв... по хорошему, речные должны были бы сделать, учитывая ту же Битву при Чиби (Красной скалы).

ТВ никогда не был про историчность.

Что касается морских битв - меня тревожит скорее сам факт тенденции к отказу от них, нежели наличие/отсутствие в той или иной игре серии

Вплоть до Рима 2 серия постепенно эволюционировала, и в Риме мы получили совмещенные морские и наземные бои. Техническая реализация - ужасна, пофиксили только в этом году, но сама идея впечатляющая. И вот, после Аттилы - сплошная деградация до уровня более примитивного, чем во второй Меди.

И если предыдущим играм серии можно было придумать оправдание касательно отсутствия морских боев (мол, в вахе это было бы слишком дорого, да и проблема с авторскими правами; троны британии сами по себе малобюджетная попытка срубить деньжат), то случае данной игры такого оправдания нет.

Ват. В "Тронах" были морские бои.

Ага, кастрированные донельзя и введеные лишь из-за воя комьюнити.

Да и хрен бы вообщем-то с ними.

...

Я любые деньги отдам, если они реально такое замутят. Ну не любые, ок, но много.

В сёгуне такое можно было проворачивать.

Особенно на почве религиозной нетерпимости ) Поэтому фракция с христианами была довольно хороша )

Изменено пользователем aivazovski

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...