Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC]Total War: Three Kingdoms

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Та я так понимаю народ бугуртит из-за того что опять для бонуса за предзаказ контент вырезали, повторяется ситуация с ордами засоа к первому тв...
А еще Рима 2 с греками и Аттилы с пра-викингами.

Ну да Хаос это конечно два в одном - одна из основных фракций Вахи (не греки какие аморфные ко временам рима, или высосанные из пальца викинги), еще и сделана на отлюбись. Лично у меня был основной багет с качества УнылоВоенов, даже не с только с вырезанного контента.

P.S. Предзаказывать не стал, хватило с меня Тронов.

Изменено пользователем TAKT

С такими играми как ТВ ты или 100% её берешь, тогда можно и предзаказ, или не берешь вообще.

Мне как-то даже неловко поддерживать Куратора... Но как фан ТВ еще со времен первого Сёгуна, начиная с Сёгуна второго игры беру исключительно со всеми ДЛЦшками и по скидону, когда уже вышло максимальное количество патчей.

• 1 месяц спустя...

https://youtu.be/qa-Sp1fwHmA

https://www.totalwar.com/blog/diplomacy-in-...kingdoms-part-1

Изменено пользователем lordVigo

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Из интересного - теперь есть ускорение построек за лавэ как в циве. Население в реалистичных цифрах. Вообще менеджмент провинций выглядит одним из самых замороченных в серии.

Еще можно потребовать сдать поселение от противника без боя, если у тебя превосходство в силах.

Изменено пользователем Mad_Rat

Эффективный китайский менеджер будет доступен если его побить в сингле - последний раз такое вроде как в медивле втором было.

К сожалению, я так и не прочитал роман Троецарствие, однако очень хотелось бы. Никто не подскажет по какой причине Lu Bu служит Dong Zhuo?

К сожалению, я так и не прочитал роман Троецарствие, однако очень хотелось бы. Никто не подскажет по какой причине Lu Bu служит Dong Zhuo?

Дун Чжо на момент перехода Люй Бу к нему на службу обладал огромной властью - он держал столицу Лоян под контролем, у него было много войск, и император в заложниках. Т.е он по-факту был правителем Китая, как сёгун в Японии.

Люй Бу был в общем-то беспринципным мерзавцем, и при достаточном подкупе и обещании благ предал своего господина, перейдя на сторону Дун Чжо.(Но, впрочем, тогда многие так делали, гражданская война, вот это вот всё), ну он как бе резко поднял свой статус и богатство.

Впрочем, он и самого Дун Чжо немедленно предал, когда это стало выгодно. Потом предавал и Юань Шао, и Лю Бэя. В общем-то он преследовал только цель собственного возвышения и обогащения, как ни банально.

Изменено пользователем Галахад

Эффективный китайский менеджер будет доступен если его побить в сингле - последний раз такое вроде как в медивле втором было.

Это кто, Чжугэ Лян что ли?

Дун Чжо же.

Хммммммм, наверное из-за Люй Бу значит, сам то он по себе не представляет ничего такого.

Ну тут типа игра начинается нарративно еще на стадии коалиции, поэтому шаг один - дать дюлей Дун Чжо, шаг второй - объявить себя императором, шаг третий- дать дюлей всем. Недобитки Желтых Тюрбанов тоже есть, и с ферст дей ДЛЦ за них даже можно играть. Кстати, на недавнем стриме они светились, и у них довольно забавный ростер: бандосы, охотники, таоисткие мо[ну уж нет]и.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я догадываюсь. Вообще тут по-факту отовсюду торчат уши RoTk и Dynasty Warriors от Koei, вплоть до дизайна персонажей, у них с Сегой какой-то договор, что ли? Или просто япохи уже по-другому этих персонажей не видят?

Если таки обновлю комп - то спецом под эту игрушку, и буду топить за Жёлтое Небо торадиционно.

бандосы, охотники, таоисткие мо[ну уж нет]и.

Даосские всё-таки. Лао-цзы, вот это вот всё.

Ну собссно их армии из них и состояли - крестьяне, даосы-какаосы и прочий скам)

Изменено пользователем Галахад

Если таки обновлю комп - то спецом под эту игрушку, и буду топить за Жёлтое Небо торадиционно.

Я вот тоже собираюсь но не под это, а просто.1050Ti, i5,16 гигов ддр 4 и терабайтный винт сколько примерно стоить будет?(там еще мелочевка вроде двд кулера и матери)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...