TAKT Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Маленькое но - в БФГ корабли ходят на движках.Гребец на веслах, по сути, тот же движок. Также, у Эльдаров корабли на солнечных парусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Гребец на веслах, по сути, тот же движок. Также, у Эльдаров корабли на солнечных парусах. расскажешь про характеристику направление ветра в БФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) расскажешь про характеристику направление ветра в БФГ?Не лезь в бутылку. Моя точка зрения проста - флот в ТоталВаре был всегда сделан убого, особенно в сравнении с наземными войска. P.S. Не припоминаю ветра в Сегуне 2 и Рим2/Аттиле. Изменено 23 июня, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Не лезь в бутылку. Моя точка зрения проста - флот в ТоталВаре был всегда сделан убого, особенно в сравнении с наземными войска. Когда одна игра про флот, вторая про глобальность всякую, то что то где то будет страдать P.S. Не припоминаю ветра в Сегуне 2 и Рим2/Аттиле. Атилла все на веслах, если правильно помню Изменено 23 июня, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Атилла все на веслах, если правильно помнюУгу, хотя там есть не только прямые, но и латинские паруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В сегуне точно ветер был. В Риме вроде бы можно было направление атаки выбрать, про ветер не помню. О чем спор вообще не понимаю. Автопропуск я специально упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 В сегуне точно ветер был. В Риме вроде бы можно было направление атаки выбрать, про ветер не помню. О чем спор вообще не понимаю. Автопропуск я специально упомянул.На скрине DarthM есть стрелка, это направление ветра, как я понимаю. Если все пользуются автобоем, значит тратить ресурсы на проработку боя на тактике не нужно - выпилили в том числе и поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 В империи были весла, в Наполеоне кажись был какой то пароход. И про автобой я написал. Пароход и в Империи был. Но это был такой хай тир что повоевать им было не реально. А весельные галеры были бесполезным мясом с 4 пушечками. Вообще, я бы не сказал, что бой в Империи сильно отличался от других стратегий про кораблики. Просто надо было снизить количество кораблей в стеке до 5-6. Как это сделано в БФА. Тогда и микрить успеваешь, и на разлетающиеся обломки от залпов посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Этими галерами можно было зарашить пароход и он подорвав галеру рядом сам отхватывал. Я такое в скирмише ради смеха провернул однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Будем справедливы. В Империи, Наполеоне, Сегуне, Риме и Атилле флот есть. В Вархаммере пилить флот не стали, так как и так дофига всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Кстати, в Империи-Сегуне у всех почти одинаковые линейки юнитов(Рим и Атиллу пропустил, сказать не могу). А в вахе по 4 совершенно разных расы на старте + куча в длц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Я кстати поиграл в караблики в сёгуне и в риме, были очень хороши. В империи так вообще. Все эти манёвры змейки с заходом под ветер, что бы быстрее ввести больше кораблей в бой, обхватывание головы вражеской "змеи". Эпично крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) Неофициальное видео. https://youtu.be/yARpbuaAL68 Изменено 3 июля, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Анимация Цао-Цао. "Раскрывающийся текст" 0:25 https://youtu.be/EZBl2PXhMXs?t=25 Изменено 4 июля, 2018 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 https://youtu.be/uufxVaDZb00 Чет страт карта слишком мультяшная и акцент у оратора смешной, "Тайга оф Джьен-До" звучит прям как английский в китайских боевиков 80-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 В Total War всегда были у всех совершенно идиотские акценты. Особенно если вспомнить фантастическую (нет) озвучку варваров из "Рима". *поёжился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Тут бы еще иностранного советника из Падения Самураев вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Тут бы еще иностранного советника из Падения Самураев вспомнить. В русской озвучке, ага :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Awa men a running from da batafied! Shamefur dispray!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 У меня любимое про гатлинг. Ролик какой то невнятный. Про первого полководца лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) Это фиаско. Изменено 16 августа, 2018 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Ну и где все женоненавистники и борцы за историчность? Или сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santa291 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Бывает. Теперь я точно знаю, какую часть "исторической" линейки покупать нельзя ни при каких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну и где все женоненавистники и борцы за историчность? Или сказать нечего? Я вот так занят, что даже не смотрел. Полная дичь и Вархаммер пришел в Китай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ачотакова? Тоталвар как тоталвар,красочный, шогуна напомнил. Ну и также хочется отметить что Троецарствие это китайский эпос а не совсем история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти