Галахад Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Сначала Плазмокот типа едет в Питер, хотя по содержанию своих постов он вполне мог прыгнуть в речку и утонуть. Потом Вененций хочет ехать в Питер..Якобы к тьолочкам. Подозрительно.! Чо подозрителъного - Питер - Город Тысичи Шлюх, всё нормалъно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Какие ещё идолище в баре Житомир? Ну написали же - поганое! Галли крепи магендавид на входе и мезузу на косяке! Ой вей! Я ещё не получил за них перевод шекелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Чо подозрителъного - Питер - Город Тысичи Шлюх, всё нормалъно. "На Неве" наверно забыл добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Почему это так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Одинок я, нет отрады Стены голые кругом Тускло светит луч лампады, Товарняк сидит при нём. Лишъ за толстыми дверями, Звучно-мерными шагами Слышен перестук копыт - То Диавол зорко бдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Таки а часовенку маханькую установить можно, чтоб с синагогой и идолищем поганым можно было бы достойно конкурировать, для спасения заблудших на улицах Житомира? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Можно, храм святого равноапостолъного сладкотерпца и мученника(блины любит и др.изделия из теста) Товарняка и его друга Диавола запилим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Чо подозрителъного - Питер - Город Тысичи Шлюх, всё нормалъно. До чего приличное и целомудренное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 он просто боится, что я его на уйутненъком обосру потом, а Андрюша добавит простыней, и прячется за хрупкую женскую тушку. Тогда у меня для него плохая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Одинок я, нет отрады Стены голые кругом Тускло светит луч лампады, Товарняк сидит при нём. Лишъ за толстыми дверями, Звучно-мерными шагами Слышен перестук копыт - То Диавол зорко бдит. Одиночество, несчастье, Тень, да ночь, вокруг ненастье, За окном стоит Житомир, Тут походу я и помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 #житомирживи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Тут походу я и помер. Блин, не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) ! Предупреждение: Оно еще живо?"ОГРОМНАЯ картинка горящего автомобиля. Я предупредил!" Изменено 6 июня, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения