Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Житомир

Рекомендуемые сообщения

Галли в ж... Житомир!

Слушаю и повинуюсъ, мой повелителъ! Ты правда не такой симпатичный, как госпожа с горчичниками, ну даладно, щито поделатъ.

И вот я здесъ! А неплохо тут!

— Что я знал: коня, подпругу.

Саблю да поводья!

Как дрожала даль степная,

Не сказать словами:

Украина — мать родная-

Билась под конями!

Как мы шли в колесном громе,

Так что небу жарко,

Помнят Гайсин и Житомир,

Балта и Вапнярка!.

Наворачивала удаль

В дым, в жестянку, в бога!..

Свечки покупаются, некоторые богослужения заказываются.Пока священники не перешли полностью на питание св.Духом, им надо что-то кушать ещё, ибо их работа Богу служить. А коз, кур, машины и прочая в храме не продаются, как Христос изгнал, таки и всё. rolleyes.gif

т.е. понятно служение маммоне + начинаем лицемерить! О чем и речь.

работать надо нормально, а не хапать милостыню.

Ты же, вроде, в Питере и по бабам хотел? Или ты уже не в Питере или в Питере бабы не хороши? huh.gif иешуа блин

завтра.

А на этом месте вы можете лицезретъ прекрасную житомирскую синагогу и его раввина - ослепителъную Вененцию!

Ясно, понятно. Сестра-куратор, даю добро. В этом треде можешь воспользоваться бан-секатором для снижения агрессивности некоторых форумных самцов.

8b78c1149cc248a593450ee7ef350568.jpg

А на этом месте вы можете лицезретъ прекрасную житомирскую синагогу и его раввина

вот правильно кстати. Раввин пожертвования не будет хапать лицемерно. Он просто честно на них живет!

2Трувор.

Трувор, мне вот интересно - я вот приду в ваш самый главный храм и такой скажу: Мне было виденье. Жертвуйте все свои деньги, золото, мерседесы, общак детским домам - меня сразу распят или повременят?

можешь не отвечать.

модератор, можешь меня банить :hypocrite:

Изменено пользователем -

Ты же, вроде, в Питере и по бабам хотел? Или ты уже не в Питере или в Питере бабы не хороши? huh.gif иешуа блин

завтра.

Тебе бы строителем дорог и домов быть. Или на крайняк в ЖКХ податься. У тебя правильный для этого подход. С душой. =)

Изменено пользователем Drinker

Тебе бы строителем дорог и домов быть. Или на крайняк в ЖКХ податься. У тебя правильный для этого подход. С душой. =)

спасибо за комплимент! Наверно... =)

Барибалиев разрешил.

Какие ещё идолище в баре Житомир? Галли крепи магендавид на входе и мезузу на косяке!

Ясно, понятно. Сестра-куратор, даю добро. В этом треде можешь воспользоваться бан-секатором

Барри ты про обрезание? Чё ж ты меня обманывал что мол Бауманка не еврейский институт?

Питербуржицы, я иду за вами!

Страх и трепет воцарился на улицах Петербурга... =)

Ясно, понятно. Сестра-куратор, даю добро. В этом треде можешь воспользоваться бан-секатором для снижения агрессивности некоторых форумных самцов.

8b78c1149cc248a593450ee7ef350568.jpg

А сам-то чего? Кто Бар закрыл и выставил почтенную публику на мороз, тому и секатор в руки.

Сначала Плазмокот типа едет в Питер, хотя по содержанию своих постов он вполне мог прыгнуть в речку и утонуть.

Потом Вененций хочет ехать в Питер..Якобы к тьолочкам.

Подозрительно.!

"отож"
1393992931__.png

Кстати залинкованный выше это отвратительный и бестолковый секатор.

Рекомендую резак для ПВХ трубы. Гроссовский конечна. Гросс-инструмент богов.

464858180_w640_h480_cid637895_pid310318292-a6e246f1.jpg

Изменено пользователем ElderSW

А сам-то чего? Кто Бар закрыл и выставил почтенную публику на мороз, тому и секатор в руки.

он просто боится, что я его на уйутненъком обосру потом, а Андрюша добавит простыней, и прячется за хрупкую женскую тушку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...