Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так уж и клон. Где однорукие лесбухи?

в самой батле сейчас вместо лесбух тигры стреляющие 380мм ракетами как из пулемёта, результат того когда берут геймдизайреа с отсутствующим кругозором и пониманием что он вообще делает, уж лучше бы лесбухи были

"мммм..."
Rrhx06i_uNM.jpg

почему я вижу смотря на сей ролик БФ3-4? на новых картах?
Ну и красная площадь порадовала, да. Как пить дать у пришибленных будет возгорание)))

Как будто видос батлы 4 посмотрел... местами даже шрифт и цвета такие же.

Так уж и клон. Где однорукие лесбухи?

в бф4 их еще и небыло

я так понимаю что по сюжету бравые европейцы защищают ̶Р̶е̶й̶х̶ Европу от нашествия мордорских полчищ

https://www.youtube.com/watch?=ad61k4bcg_E

я возможно проглядел. м, а это будет сессионный ммофпс или шутер ака бф3-4?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

стартовала альфа. показали видосики из геймплея.

Короче поляки, пока ИА навалило кучу себе на лицо, с провалом бятой батлы, хочет по быстрому занять нишу батлы три и четыре.

Ну вот откровенная батл, не знал бы, что это какая то другая игра так так и решил бы, Что новая часть.

Ну вот откровенная батл, не знал бы, что это какая то другая игра так так и решил бы, Что новая часть.

Любой шутан с уклоном в реализм на большое количество игроков можно назвать клоном батлы. Попытаешься разнообразить геймплей - выйдет Р6 или грязнобомба. Не говорю, что это плохо, просто это уже другая игра.

Любой шутан с уклоном в реализм на большое количество игроков можно назвать клоном батлы. Попытаешься разнообразить геймплей - выйдет Р6 или грязнобомба. Не говорю, что это плохо, просто это уже другая игра.

ну арму же ты не назовешь клоном батлы? Или тот батла квейк? Хоть он и клон, но со своей фишечкой.

Тут же фишечки нету (я пока не заметил). Повторюсь. Это выглядит не как лон батлы, а как новая часть батлы О_О

ПС у батлы нет уклона в реализм. Она да же на харде акшон акшоном

видосы чтоли не смотрел по игре? там как будто батлу смотришь

Ну вот, я и говорю, что пока ИА там из себя толерастную женщину с занижеными социальными требованиями строит (ну или как их нынче принято называть) можно увести аудиторию третьей и четвертой батлы. Главное привнести что то новое и что бы то что уже было, было не хуже батлы. иначе не соберет свою аудиторию.

там же небольшая студия, с наплывом игроков могут утонуть в технических проблемах

У Юбисофта куча народа, а серваки Р6 всё равно работают, как земля. Латенси до 0,3 секунды в плохие дни.

Ubigay вообще известные рукожопы, по ним не стоит судить. Стабильность For Honor меня после прихода в игру попросту ужаснула, и при этом многие считают, что это в десять раз лучше того, что было на релизе. Боюсь представить, какая задница творилась год назад.

• 2 недели спустя...

Это ваш убийца батлы? Скопировали интерфейс и геймплэй, кастрировали и дали килстрики из кода и мыльные ткстурки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...