SCP-106 Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Чем лyчше? Тyт, кроме очевидных проблем, оно в целом смотрится дешево как очередной сериал даже в сравнении с одножанровцами про попаданцев типа Тyмана, не говоря yже про Сталинграды и древние Дозоры. Нy, матрёшка это такой yгар, способный yлыбнyть. Но это всё, чем фильм в принципе способен хоть как-то зацепиться за память. Актеры умеют играть(не все и не всегда) сюжет в целом связный и без очевидных маразмов(если смотреть в зале а не выискивать с лупой).Декорации внушают(да они довольно глупые но тут уж местами претензии к первоисточнику),нет улиц с нарисоваными задниками.С какими-нибуть танцами насмерть и защитниками не сравнить. На 3+ кино(смотреть утром во вторник за 70-100 рублей).Бомбануло в кино пару раз,от образа Нирваны(впрочем от Пейсателя другого и не ожидал) и от сцены с цементом,опасения были серьезнее. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Больцмановский мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Бомбануло в кино пару раз,от образа Нирваны(впрочем от Пейсателя другого и не ожидал) и от сцены с цементом,опасения были серьезнее. В книге Нирвана абсолютно другая. И полит подоплека там вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Надо только четко понимать что это современное российское кино,со всеми его нюансами типа доисторических спецэффектов,дерганого монтажа и того факта что большинство актеров либо играть не умеют либо в 1 амплуа на всю жизнь Поржал с этого. Фильм, норм если понимать что он полное гновно и относится соответственно. Для говна этот фильм норм. Изменено 18 октября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Поржал с этого. Фильм, норм если понимать что он полное гновно и относится соответственно. Для говна этот фильм норм. Оценка по приходу из кино была пожестче,ну и плюс я за прошедшие 4 месяца аналоги посмотрел.По сравнению со Скифом вообще шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Слишком далеко ушли от идей книги, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) После обзора бэда решил перечитать источник и внезапно осознал, что Пейсатель, от которого я дико угорал, когда был подростком, чуть более, чем полностью унылый в более сознательном возрасте. Так что и книга не стоит даже бумаги, на которой её печатали (как, к сожалению, почти всё творчество г-на Лукьяненко после 2000-го года). Разве что совместка с Перумовым еще более-менее, но я считаю, что заслуги Пейсателя тут ноль. Изменено 19 октября, 2018 пользователем имперский солдатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 У Лукьяненко есть хорошие произведения. "Атомный сон", "Звёзды - холодные игрушки", фанфики по мастеру ориона. И сейчас неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Первый "Дозор", как сценарий для чёрно-белой манги, тоже вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 У Лукьяненко есть хорошие произведения. "Атомный сон", "Звёзды - холодные игрушки", фанфики по мастеру ориона. И сейчас неплохо. Специально же отметил таймлайн начала его крестового похода в мир говнофантастики. Все указанные тобой произведения, были написаны до нулевых годов. Вчера еще дилогию про Кея Альтоса Дача дочитал. И нет, что-то она мне уже не заходит, ну очень бедно пишет. Вы Кей Овальд с Эндора и что это значит? То, что ты труп! Ну браво, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Специально же отметил таймлайн начала его крестового похода в мир говнофантастики. Все указанные тобой произведения, были написаны до нулевых годов. Вчера еще дилогию про Кея Альтоса Дача дочитал. И нет, что-то она мне уже не заходит, ну очень бедно пишет. Ну браво, чё. Случайно прочитал вторую часть этой дилогии лет 15 назад(кто то потерял).Понял что сего автора за деньги никогда читать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти