Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Раскрывающийся текст"
152-1422205756.jpg

Вот не пойму, отчего ты к батле, как к какому-то милсиму относишься? Нормальные аркадные пострелушки на больших картах.

Нормальные аркадные пострелyшки это новый Дyм или там Хейло. Милсим это Арма, например.

А это всё и смотрится, и играется как некий выкидыш контры, воспитанный медалькой за отвагy. + мне лично сеттинг не интересен. Даже батлфронты с вездесyщим ЗВ не так оскоминy набили. Помножив на сессионкy с синглом для галки или вообще без него, шапки и не меняющийся годами геймплей, для меня это примерно того же yровня продyкт, что и калофдютибарбара - пара вечеров, потом скyка смертная. И я не понимаю прям такого разделения типа это дно ада, а это небеса обетованные, когда по сyти игровой процесс даёт одни впечатления.

Ничего никомy не навязваю, если что. Спросил - ответила.

Изменено пользователем Lеgend

Да не, зря ты. Батла получше Вдутия. У батлы народа на карте больше, техники больше, зачатков "развлеки себя сам" песочницы больше. А вдутий - это сингловый коридор для совсем уж гуманитариев.

ПС

Лучшая батла - 2142.

У батлы народа на карте больше, техники больше, зачатков "развлеки себя сам" песочницы больше.

Лучше больше говна, чем меньше говна. Логично.

Лучше больше говна, чем меньше говна. Логично.

Мяско, размер карты, техника и песок для тебя говно? :? Ну иди в CS 1.6 играй 2х2, че.

Мяско, размер карты, техника и песок для тебя говно? :? Ну иди в CS 1.6 играй 2х2, че.

Да нет, спасибо, мне как то чужд мультиплеерный фпс онанизм. Если тебе надо всего больше, то почему ты безвылазно не играешь в планетсайд 2, м?

Да не, зря ты. Батла получше Вдутия.

Прямо прЫнципиальной разницы, как пишет Веня, за все годы знакомства с линейками этих игр не заметила. Для меня, как в этих ваших дотах, хотсах и лолах, примерно одна возня. Вот только шyтеры, в отличии от моба, люблю и опыт знакомства с жанром есть.

Да нет, спасибо, мне как то чужд мультиплеерный фпс онанизм. Если тебе надо всего больше, то почему ты безвылазно не играешь в планетсайд 2, м?

Дык отыграл свое в планетку, и считаю ее интересней батлфилдов в том числе.

Но я чего-то не пойму, что вы от батлы требуете. Это веселушки пострелушки с физикой и зачатками песочницы (ооочень зачатками). Вам Арму надо, или что? А если сравнивать с сингловым вдутием с рудиментно убогим мультиплеером, то батла получше смотрится.

Я лично ничего. Просто говорю что сейм щит.

Ну ок, каким надо быть батлфилду, что бы не быть щит как вдутий?

Это вопросы к разработчикам, наверное.

Да нет, это вопрос от игрока к критикующему игроку.

Если игра совсем не интересна - в эту тему постить было бы бессмысленно. Если игра немножко не интересна, то логично понимать чем именно она тебе немножко не угодила. Ну и очевидная проба почвы с моей стороны - мало ли ты напишешь "реализму мало!", а я тогда напишу: "в арме такое, тут же ололошки быщь-быщь, но не ясли вдутия, а детсадик скорей".

Короче, Вдутий->Батла->Арма, от простого к сложному, как-то так. С тезиcом Вдутий=Батла не согласен.

Изменено пользователем Curator

Чем она мне не yгодила - почитай выше в теме. В остальном, я что-то теряю нить, чего ты собственно от меня хочешь. Венька сказал что Батла это небеса, а Колда дно. Я ответила... эээ, скажем так, что мой игровой опыт от них примерно одинаковый. :) Ты мне хочешь доказать типа есть различия? Конечно, есть. Про конкретно реализм речи не шло.

Ты мне хочешь доказать типа есть различия? Конечно, есть

ну примерно так. Батла все же получше Колды, вот.

52d2e110a049f75d0457f37acba5207e.jpg

Ну ок, каким надо быть батлфилду, что бы не быть щит как вдутий?

перестать лезть в историчку.И все будет ок.

Так маркетологи считают сай-фак шутеры вышли из моды - вот и лезут в реальную историю чтобы зацепить сегмент фанатов именно этих периодов. И всё равно что США проиграли во Вьетнаме)

Ремастер BF2142 я бы взял на релизе не дожидаясь скидок.

Рибботейм - ты серьезно полагаешь, что кто-то играет в сингл? Я вот сколько времени домучиваю "сингл" в БФ1. И, кстати, в первом баттлфронте был сингл или нет?

Изменено пользователем Gato Calavera

Был. Был просто набор "знаковых" событий (соответствyющих картам), был режим Галактик Конквест с элементами стратегии.

Если речь про игрy 15 года, то там примерно то же, только без стратежки.

Единой сюжетной кампании ни там, ни там не завезли.

Так маркетологи считают сай-фак шутеры вышли из моды - вот и лезут в реальную историю

Сай фай не может выйти из моды просто кто то не умеет делать сай фай.

Изменено пользователем -

Сай фай не может выйти из моды просто кто то не умеет делать сай фай.

Тут ты не совсем прав. Для массового потребителя сайфай тяжеловат. Межушная ниточка может и лопнуть от напряжения. А вот дидываевали - самое оно. Мировые войны потому так и назвали, что принимали участие практически все.

Ремастер BF2142 я бы взял на релизе не дожидаясь скидок.

+1

Шагаходы карл! Шагаходы!

Десантирование из БТРов по средством капсул на титан....уруруру Инвизы!!!

Короче дайте две.

+1

Шагаходы карл! Шагаходы!

Десантирование из БТРов по средством капсул на титан....уруруру Инвизы!!!

Короче дайте две.

И мочилово 64 на 64 и техника ассиметричная (танки, к примеру)

Реально лучший BF. Круче него потом только Planetside-2 и был, в остальном шутеры мертвы для меня.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...