Lеgend Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Баттлфилд божественен особенно про первую мировую, КОлл оф дьюти гавно. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 "Раскрывающийся текст" Вот не пойму, отчего ты к батле, как к какому-то милсиму относишься? Нормальные аркадные пострелушки на больших картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Нормальные аркадные пострелyшки это новый Дyм или там Хейло. Милсим это Арма, например. А это всё и смотрится, и играется как некий выкидыш контры, воспитанный медалькой за отвагy. + мне лично сеттинг не интересен. Даже батлфронты с вездесyщим ЗВ не так оскоминy набили. Помножив на сессионкy с синглом для галки или вообще без него, шапки и не меняющийся годами геймплей, для меня это примерно того же yровня продyкт, что и калофдютибарбара - пара вечеров, потом скyка смертная. И я не понимаю прям такого разделения типа это дно ада, а это небеса обетованные, когда по сyти игровой процесс даёт одни впечатления. Ничего никомy не навязваю, если что. Спросил - ответила. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да не, зря ты. Батла получше Вдутия. У батлы народа на карте больше, техники больше, зачатков "развлеки себя сам" песочницы больше. А вдутий - это сингловый коридор для совсем уж гуманитариев. ПС Лучшая батла - 2142. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 У батлы народа на карте больше, техники больше, зачатков "развлеки себя сам" песочницы больше. Лучше больше говна, чем меньше говна. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Лучше больше говна, чем меньше говна. Логично. Мяско, размер карты, техника и песок для тебя говно? :? Ну иди в CS 1.6 играй 2х2, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Мяско, размер карты, техника и песок для тебя говно? :? Ну иди в CS 1.6 играй 2х2, че. Да нет, спасибо, мне как то чужд мультиплеерный фпс онанизм. Если тебе надо всего больше, то почему ты безвылазно не играешь в планетсайд 2, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Да не, зря ты. Батла получше Вдутия. Прямо прЫнципиальной разницы, как пишет Веня, за все годы знакомства с линейками этих игр не заметила. Для меня, как в этих ваших дотах, хотсах и лолах, примерно одна возня. Вот только шyтеры, в отличии от моба, люблю и опыт знакомства с жанром есть. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Да нет, спасибо, мне как то чужд мультиплеерный фпс онанизм. Если тебе надо всего больше, то почему ты безвылазно не играешь в планетсайд 2, м? Дык отыграл свое в планетку, и считаю ее интересней батлфилдов в том числе. Но я чего-то не пойму, что вы от батлы требуете. Это веселушки пострелушки с физикой и зачатками песочницы (ооочень зачатками). Вам Арму надо, или что? А если сравнивать с сингловым вдутием с рудиментно убогим мультиплеером, то батла получше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Но я чего-то не пойму, что вы от батлы требуете. Я лично ничего. Просто говорю что сейм щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я лично ничего. Просто говорю что сейм щит. Ну ок, каким надо быть батлфилду, что бы не быть щит как вдутий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Это вопросы к разработчикам, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Это вопросы к разработчикам, наверное. Да нет, это вопрос от игрока к критикующему игроку. Если игра совсем не интересна - в эту тему постить было бы бессмысленно. Если игра немножко не интересна, то логично понимать чем именно она тебе немножко не угодила. Ну и очевидная проба почвы с моей стороны - мало ли ты напишешь "реализму мало!", а я тогда напишу: "в арме такое, тут же ололошки быщь-быщь, но не ясли вдутия, а детсадик скорей". Короче, Вдутий->Батла->Арма, от простого к сложному, как-то так. С тезиcом Вдутий=Батла не согласен. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Чем она мне не yгодила - почитай выше в теме. В остальном, я что-то теряю нить, чего ты собственно от меня хочешь. Венька сказал что Батла это небеса, а Колда дно. Я ответила... эээ, скажем так, что мой игровой опыт от них примерно одинаковый. :) Ты мне хочешь доказать типа есть различия? Конечно, есть. Про конкретно реализм речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ты мне хочешь доказать типа есть различия? Конечно, есть ну примерно так. Батла все же получше Колды, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ну ок, каким надо быть батлфилду, что бы не быть щит как вдутий? перестать лезть в историчку.И все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Так маркетологи считают сай-фак шутеры вышли из моды - вот и лезут в реальную историю чтобы зацепить сегмент фанатов именно этих периодов. И всё равно что США проиграли во Вьетнаме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Ремастер BF2142 я бы взял на релизе не дожидаясь скидок. Рибботейм - ты серьезно полагаешь, что кто-то играет в сингл? Я вот сколько времени домучиваю "сингл" в БФ1. И, кстати, в первом баттлфронте был сингл или нет? Изменено 8 июня, 2018 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Был. Был просто набор "знаковых" событий (соответствyющих картам), был режим Галактик Конквест с элементами стратегии. Если речь про игрy 15 года, то там примерно то же, только без стратежки. Единой сюжетной кампании ни там, ни там не завезли. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Так маркетологи считают сай-фак шутеры вышли из моды - вот и лезут в реальную историю Сай фай не может выйти из моды просто кто то не умеет делать сай фай. Изменено 8 июня, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Сай фай не может выйти из моды просто кто то не умеет делать сай фай. Тут ты не совсем прав. Для массового потребителя сайфай тяжеловат. Межушная ниточка может и лопнуть от напряжения. А вот дидываевали - самое оно. Мировые войны потому так и назвали, что принимали участие практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Ремастер BF2142 я бы взял на релизе не дожидаясь скидок. +1 Шагаходы карл! Шагаходы! Десантирование из БТРов по средством капсул на титан....уруруру Инвизы!!! Короче дайте две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) +1 Шагаходы карл! Шагаходы! Десантирование из БТРов по средством капсул на титан....уруруру Инвизы!!! Короче дайте две. И мочилово 64 на 64 и техника ассиметричная (танки, к примеру) Реально лучший BF. Круче него потом только Planetside-2 и был, в остальном шутеры мертвы для меня. Изменено 8 июня, 2018 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти