Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

когти императора нинужны

поломная имба как и вся кривая последняя книга, зашкварнее только за эльдар в7-ке было играть

ну эта ваша паверастия головного мозга, как и любовь к эльдарасам, мне побоку, т.к. я крашу себе на полку по большей части и для домашних игр.

А вот закачек сестер и кустов чото всего аж целых 4 опции из 20, если не больше - что очень печалит.

Где варгир, ФВ?

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

когти императора нинужны

поломная имба как и вся кривая последняя книга, зашкварнее только за эльдар в7-ке было играть

демонов обещают еще хуже

а были сомнения?)

Пока нет. Собственно, пока нет ни демонов, ни сомнений, ни книги. Лол

Стоп, так эти же модели уже показывали, кроме может дредов и титана. не понимаю, чего вы заактивизировались.

Стоп, так эти же модели уже показывали, кроме может дредов и титана. не понимаю, чего вы заактивизировались.

титуна недавно показали, но да, он - новинка

дредов по моему показывали

Форджа не релизит миньки, которые показывает, Ересь мертва!1

Форджа релизит миньки, которые показывает, но Ересь мертва!1

Форджа выпустит книгу только в 2019, Ересь мертва!1

---------------------Вы [ну уж нет]одитесь здесь-----------------------

Форджа выпустила книгу, но она мне не нравится, Ересь мертва!1

Зато Ангелус выйдет только в 2020/не выйдет никогда, шеф, всё пропало!

---------------------Вы [ну уж нет]одитесь здесь-----------------------

Ты на вопрос-то ответишь? За что сам воюешь-то?

За что сам воюешь-то?

Ни за что же. Чувак до сих пор не понимает, что мары - усе. Что ересь оставили в 7-ке не просто так и мары больше не продвигаются, а форджа занимается дочками. Если он и после примарис-калгара не смекнул, то тут уже ничего не поможет

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Разжигатель, что ты стонешь? С самого начала было понятно, что Ересь конечный проект. Да, его сейчас делают по принципу "ну доделать надо". Потом его ждет судьба старой мунды. Играют, но чисто фанаты. Если только не появиться толковый манагер с хорошим планом на развитие Очищения, куда скинут всех карланов.

Разжигатель, что ты стонешь? С самого начала было понятно, что Ересь конечный проект. Да, его сейчас делают по принципу "ну доделать надо". Потом его ждет судьба старой мунды. Играют, но чисто фанаты. Если только не появиться толковый манагер с хорошим планом на развитие Очищения, куда скинут всех карланов.

Воу-воу, я давно смирился с этой истиной, стонет парень сверху, причем он фанатично наслаждается своими же стонами! Я всего лишь пытаюсь взывать к разуму юных неофитов, что бы они не оказались с кучей бесполезной смолы и книгой корявых правил.

Воу-воу, я давно смирился с этой истиной, стонет парень сверху, причем он фанатично наслаждается своими же стонами! Я всего лишь пытаюсь взывать к разуму юных неофитов, что бы они не оказались с кучей бесполезной смолы и книгой корявых правил.

У меня есть такое черное подозрение, что подавляющее большинство собирающись Ересь собирает "бесполезную смолу" ради минек, а не ради правил. Да и даже если её поддерживать перестанут, играть никто не запретит. Было как минимум два крупных фанатских проекта с правилами, причем адепты одного с болса чуть ли не до сих пор вопят что он был лучше форджевского и где-то там в США в него сычуют. Сычевать можно вполне и форджевскими миньками, а не выпиливать лобзиком из МК7 и собирать отдельные битсы, как раньше было принято. Делать это, кстати, начали задолго до проекта форджи и даже до фанатских рулсетов.

Изменено пользователем Mad_Rat

Самое смешное, что Ересь до нынешнего состояния довели гигантские планы и амбиции, которые закончились со смертью одного человека, который мог продвигать эту тему. Прям как-будто дело было в глубинки, а не в ВБР)

Тут соглашусь, размах размах на Ересь форджа взяла слишком большой. Скромнее надо было быть, и главное, сразу давать всем по чуть-чуть а не мурыжить больше половины потенциальных покупателей годами. Ну и завязка такого большого проекта на одного человека - фатальная ошибка.

• 2 недели спустя...

Да это же фотошоп, очевидно же.

Ну не может же книга, о которой говорили что она готова - быть и в самом деле готовой.

ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!

ЕРИСЬ МЕРТВА!

Это случайно не этот арт- будущая миниатюра завернута в новогоднюю упаковку? Сангвиний vs КаБанда?

Ох испортят они сашку. Крылья и так тяжело всегда, а здоровенные, и еще эта фигня спереди на доспехе.

Он не будет его ломать на Терре, линия Ка'Бандхи закрывается на Сигнусе. Об этом написал Дембски-Боуден позавчера

If you take my three Horus Heresy novels, and three by Dan or Graham or Jim, I'm willing to wager you'll find significantly fewer changes to old lore in my stuff. Sanguinius's vengeance against Ka'bandha (the culmination of his Legion's arc in the Horus Heresy) now happens years before the Siege of Terra, at the end of Fear to Tread.

Мда, Ересь пошла не в ту степь.

Кабандху понизили;

Сигизмунда задвигают ради каких-то ноунеймов;

Нельзя просто прилететь в Солар;

Альфария убили;

А Кор Фаэрон так и не приперся с будущей Кадии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...