Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба HH-FW

Рекомендуемые сообщения

И как, неминyемая смерть системы теперь отсрочена или "очевидное" пророчество в 2-3 года легитимно? cool.gif

Справедливости ради, там просто 50-60 позиций Ласт Ченса превратилось в 30 с лишним, так что Империя ещё может нанести ответный удар.

Насколько система жива посмотрим на следующем эвенте. Просто раньше система перебивалась релизами от эвента до эвента, сейчас всё закончилось в начале Апреля и уже ЕМНИП 3 недели Форжа без еженедельных релизов.

При этом в теории Малеволенс должен выйти в этом году, на практике для него ещё ничего не выпущено и не показано. Под Инферно релизы начались больше, чем за полгода.

главное чтоб они не убрали апгрейды на кустодес, а то я только начал их склеивать, нацелившись на копья и болтеры XD

Учитывая анонс ИА с Кустами я бы сказал, что это очень маловероятно, что их уберут.

Изменено пользователем Angrily

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

главное чтоб они не убрали апгрейды на кустодес, а то я только начал их склеивать, нацелившись на копья и болтеры XD

имба кусты сейчас так хорошо заходят, что никто их убирать не будет, могут даже забить на легионы и выпускать миньки и правила когтей. Пока ксуты рвут все живое и хорошо покупаются никто их убирать не будет

При этом в теории Малеволенс должен выйти в этом году, на практике для него ещё ничего не выпущено и не показано. Под Инферно релизы начались больше, чем за полгода.

Сложи вместе два слуха:

1. Выпуск новой книги по Ереси будет только когда будут готовы к ней все модели.

2. В Моловенсе будут минимум: 2 Примарха, 2 легионных отряда терминаторов, 2 именных легионных отряда, как минимум 2 именных перса + юниты для даркмехов

Я бы не был так оптимистичен. В лучшем случае мы дождемся его к концу следующего года. Но думаю при таком раскладе уже к середине следующего года Ересь прикроют как нерентабельную)))

Сложи вместе два слуха:

1. Выпуск новой книги по Ереси будет только когда будут готовы к ней все модели.

А был такой слух? как-то провтыкал, если так, то книг мы больше не увидим в ближайшие годы

Сложи вместе два слуха:

Семь книг выпустили до подготовки всех моделей, а восьмую вдруг решили выпустить после? С чего бы?

ЕМНП на позапрошлом уикэнде форджи были слухи, что оную хорошо отодрали, за то, что они навыпускали кучу правил, а с миньками не успевают, и больше делать так нельзя или будет ата-та. Тогда срочно начали засвечивать оставшееся, Дорна, Альфария, лирнейцев.

Семь книг выпустили до подготовки всех моделей, а восьмую вдруг решили выпустить после? С чего бы?

По Инферно была такая предъява. Правда по факту все модели до релиза книги они не выпустили, только Тысячников.

По Инферно была такая предъява. Правда по факту все модели до релиза книги они не выпустили, только Тысячников.

И где же Сёстры-Экскруциатус или Хварл Красный Клинок? :-

ЕМНП на позапрошлом уикэнде форджи были слухи, что оную хорошо отодрали, за то, что они навыпускали кучу правил, а с миньками не успевают, и больше делать так нельзя или будет ата-та. Тогда срочно начали засвечивать оставшееся, Дорна, Альфария, лирнейцев.

Тебя никто не накажет за невыпущенные минечки, если ты больше не будешь выпускать книги! Ммм, смекалочка.

image.jpg

значит приготовленную на похороны бутылку можно распивать за внеплановое воскрешение?

кстати так-то форжа должна по 7й книге тем же сестрам кучу варгира отсыпать, а там только парные БП вышли.

значит приготовленную на похороны бутылку можно распивать за внеплановое воскрешение?

Моя бутылка приготовлена на релиз Аргала Тала, но не с той же целью, что бутылка, которая готовится к релизу Арбитров у некоторых обитателей)))

Я искренне не понимаю фиксации на Аргеле Тале. В контексте именно Ереси (а не подготовки к ней) это абсолютно минорный персонаж. В Ереси есть смысл сделать миньку Сола Талгрона, например, или Куора Галлека. Малока Карто в человеческом виде и в виде М'Кара. Но никак не Аргела Тала.

Изменено пользователем Mad_Rat

Но никак не Аргела Тала.

Аргела Тала форсили во второй книге ФВ, форсили само зазубренное солнце. Форсили райт на Гал Ворбак, который принадлежит именно к тем самым, которыми рулил Аргел Тал. Так что... Он как бы вездесущ в НС, но обходят его аккуратно и мимо.

А потом его совершенно проходняком зарезали. Ну и нафига его минька?

а нафига Тарвиц, Дурак и прочие ноунеймы которым даже интересную миньку не слепить?)

Я искренне не понимаю фиксации на Аргеле Тале. В контексте именно Ереси (а не подготовки к ней) это абсолютно минорный персонаж. В Ереси есть смысл сделать миньку Сола Талгрона, например, или Куора Галлека. Малока Карто в человеческом виде и в виде М'Кара. Но никак не Аргела Тала.

Выпуск минечки Аргела Тала - это как долгожданная женитьба Троллевича. Событие грандиозное, событие эсхатологическое. Когда его выпустят, я даже на один денёк попрошу из Моржового музея свой репомёт - вот какое это событие.

Моржового музея свой репомёт - вот какое это событие.

Мы ждем этого для. Ради Аргел Тала. :crazy:

Изменено пользователем Разжигатель Войны

7го число обещают твич по Ереси. Всех зовут включиться, чтобы ГВ увидело скольким людям интересна Ересь.

7го число обещают твич по Ереси. Всех зовут включиться, чтобы ГВ увидело скольким людям интересна Ересь.

Фигня. Смотреть могут только те, кто покупает миньки исключительно у ФВ (можно ещё пластик ГВ). Остальные пусть смотрят пиратские каналы, ибо нефиг! И вообще, Ересь умерла...

Ну вот, ФВ ничего не убирает с продажи, похоже похороны отменяются :?

Как говорится, сами придумали, сами обиделись, сами посмеялись.

Как говорится, сами придумали, сами обиделись, сами посмеялись.

Это был тест на внимательных, прошли не многие, на самом деле, но реакции на которую я рассчитывал не было.

Ну они ж даже официальный клуб элитных титуноводов учинили )

И он может хотя бы просить что-то успешно? про требовать не говорим.

Ну чтобы по правилам там или новым минькам?

Миньки же ереси я покупал у фв, в отличие от большинства "фоннатов", при этом в нее не играя.

Да , на всякий случай повторю:

Вы покупаете ересь у пиратов? С них и требуйте поддержки и правил, хехе

И в чём бонус и аура? И там смола и тут смола (зачастую лучше обработанная). Ладно бы про пластик и смолу. А тут-то.

Раньше хоть метал был, который можно было от левака металического же отличить, даже по весу, а тут смоляные чучелки. Ты их как отличаешь одну от другой? В смысле, когда они покрашены и т.д. - что левак, а что не левак?

Вообще непонятная тема, в плане гордых заявлений, но каждому своё позиционирование на странном.

И в чём бонус и аура?

в том, что поддерживаешь производителя. Но щас по факту это дикий оверпрайс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...