Sauropterium Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Кстати, вношу предложение по регламенту. Можно попробовать вариант Книжника, но с допусловием - фразы придумывают сами участники, сообщают их личкой оргам. Орги рандомно тасуют фразы и составляют из них пары "начало-концовка". Потом так же рандомно рассылают участникам. Это позволит внести здоровую непредсказуемость и одновременно - отфильтровать поцелуи взасос эльдар с круутами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Принято. Участники форума, оцените предложение Sauropterium'а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Против. За классический вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Я за анонимность, угадывать всегда интересно. Да и, опять же, чуть больше объективности. Я тут как раз недавно жюрила в одном литконкурсе, честно скажу - здорово меняется восприятие текста, когда про личность автора узнаешь. По поводу условий - чтобы все друг от друга не зависели, можно сделать два варианта: 1. Если участников четное число, то каждый кидает заявку-ключ (персонажи, жанр, рейтинг, ангст/юмор/без них), потом рандомно тасуем эти заявки и каждый пишет на то, что выпало. Потмо анонимность раскрываем и видим, кто кому писал. Плюсы: эффект неожиданности, объективность исполнения (не зная автора заявки, сложно ему подсуропить), челлендж (выйти из зоны комфорта и написать на непривычную тему) Минусы: может попасть неприятная заявка или тема, которую не знаешь. Способы решения: один раз поменять заявку можно, если кто-то другой тоже откажется. Ограничения на темы и заявки - типа без слэша, без секса, без кишок, без тупых заявок типа "орки проникли во Дорец и нагадили Дорну в тапочки". 2. Выбираем рандомайзером тему из списка - сюжетные тропы, карты Таро, киношные штампы, метафорические карты, пословицы, etc Плюсы: широкая трактовка тем, можно выбрать любой список тем, какой больше понравится, легко встроить в сеттинг. Минусы: не всем может понравиться тема, выбранная большинством, затраты времени на генерацию случайных чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В классическом (цепь отрывков, которые продолжаются с последнего предложения) варианте драбблтона будешь участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 В классическом (цепь отрывков, которые продолжаются с последнего предложения) варианте драбблтона будешь участвовать? Почему бы и нет) Медальки надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 За анонимность. Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) А участвовать можно тем кто ничего ни разу не писал, окромя надписей на заборе? Или лучше не стоит? Так то хотелось бы попробовать свои силы в прозе. Изменено 17 мая, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ну тады записывайте и меня, надеюсь сильно не опозорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Медальки надо? Нет. Драбблтон, как по мне, не соревновательное мероприятие. Людей посмотреть, да себя показать. Но ещё раз спасибо за предыдущие работы. Они крутые! Участники конкурсов, не жалейте плюсов художнице! А участвовать можно тем кто ничего ни разу не писал, окромя надписей на заборе? Или лучше не стоит? Никто не запрещает. Может быть, это станет первым маленьким шагом к карьере большого писателя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Нет. Драбблтон, как по мне, не соревновательное мероприятие. Тогда можно просто памятку, повесить в профиле, где личная информация - типа, "участник такого-то мероприятия". Просто как картинка.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ну, если есть желание сделать медальку, то я не против. Как думаешь отразить драбблтон? Грубо оборванный листочек? Сточенный короткий карандаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Ну, если есть желание сделать медальку, то я не против. Как думаешь отразить драбблтон? Грубо оборванный листочек? Сточенный короткий карандаш? Желание есть) А вот как отразить - надо подумать. Идея с записками вообще неплохая - эдакие заметки на салфетке. Мятая бумажка в клетчку, или блокнот. Я как-то оформляла дизайн выкладок на одном фандомном фесте, там был дизайн в виде блокнотика, с пометками на полях и иллюстрациями-калячками. Блокнот принадлежал персонажу из канона, за который мы играли. Кат-картинка - блокнот с добавками (ручки, флэшки, карандаш, etc) в зависимости от того, что выкладывали - тексты, картинки. Финальная выкладка - кат - смятая бумажка с почеркушкой, раскрытое содержимое - серое поле для материалов, мятые верхний и нижний край. В заголовке мы извинились, что хотели сделать диз такой же, но персонаж нас нашел и отобрал свой блокнот обратно. Вот можно в таком же духе что-нибудь замутить, типа блокнотика с декором. Если у кого-то есть соображения и предложения, я вся - одно большое ухо.) Изменено 17 мая, 2018 пользователем AzureBestia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Поучаствую :) Да, за анонимность. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Akmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 В принципе, почему бы и не попробовать, постараюсь не слиться. По поводу условий каких-то предпочтений нет, поддержу любой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Люди может я задам глупый вопрос но как вы считаете количество знаков. ворд у меня показывает только количество слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Люди может я задам глупый вопрос но как вы считаете количество знаков. ворд у меня показывает только количество слов? Есть такой пункт - статистика. В 2016 Ворде - Рецензирование - Статистика (выскочит окошко с полной сводкой, слова, знаки с пробелами и без). Или можно щелкнуть внизу на количество слов, выскочит то же самое окошко. Однако Ворд считает криво, он считает тире за отдельное слово. Если хочется точного счета, то лучше пользоваться какой-нибудь знакосчиталкой типа такой или нагуглить несколько. Но у нас тут не очень строго - +/- 10 слов погоды не сделают.) Изменено 18 мая, 2018 пользователем AzureBestia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Всем привет. На конкурс ещё можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Если конкурс продлится до 11 июня (до того в отпуске), и меня запишут в конец очереди, то готов попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Записываю. Начало - 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Чуть не пропустил. Я за классическую анонимность / анонимную классику. Можно и без конкурса, хотя было бы интересно посмотреть списки наиболее понравившихся работ перед открытием авторов. Если конкурс продлится до 11 июня (до того в отпуске), и меня запишут в конец очереди, то готов попробовать. Записываю. Начало - 1 июня. Драбблтон продлится 10 дней?? :? Изменено 21 мая, 2018 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwarden Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Драбблтон продлится 10 дней?? :? Я так понимаю, драбблтон продлится всё лето или около, а начало конкурса 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Вряд ли. 4 дня на участника записалось что-то около 16 человек, тут месяца то не хватит если дропов не будет. Изменено 22 мая, 2018 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Драбблтон продлится 10 дней?? :? Не меньше месяца, как мне кажется. 17 участников всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти