Artemis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Там если один релик за арммю бесплатный, а второй взят за стратагему - по идее из разных кодексов можно.... У меня нет такой железобетнной уверенности в свете нового фака от ГВ и формулировки: "ван екстра" в стратогеме, но, может, я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 У меня нет такой железобетнной уверенности в свете нового фака от ГВ и формулировки: "ван екстра" в стратогеме, но, может, я ошибаюсь. Q: If my army is led by a Chaos Space Marines Warlord, and I have a Detachment of Death Guard, can I use the Gifts of Decay Death Guard Stratagem to include a Relic on a Death Guard Character? A: Yes. The only requirement to have access to Stratagems is that you have a Detachment of the appropriate Faction. If you have a Death Guard Detachment, you have access to their Stratagems. FAQ DG. Этому ответу уже, емнип, полгода. И он актуален. И полгода никого не удивляет что берут стратагемами релики неварлордовской фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Чейнсворды у примарисов это фишка волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Чейнсворды у примарисов это фишка волков? Дали всем сержантам вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Брр, почему то подумал, что это у всего отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Бесплатно и без смс! Колы теперь попадают! У Дредноута нет отдыха между боями! Только сон! Я надеюсь книга так же написана. Там ещё что-то про объятия после боя было. Космоволки практикуют получают, хм. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Nick Bez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только у настоящих людей. Играйте по-прежнему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 "Дредноут - гигант духа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вы реально это смотрите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вы реально это смотрите что ли? Юмористическая программа, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Самое смешное, что отчасти суть верна. 1+ можно получить, как и с армором. То есть с -1 ап или ту хит, 2-ка всё равно будет попадать. Но обоснование у маэстро совсем иное. Вы только вдумайтесь в логику. "Мы попадаем на 2+, молот делает -1, получаем 1 после модификаторов, а 1 это наш веапон скил". Как можно было так составить обоснование, у меня в голове не укладывает. Кстати сила будет 10-я, а не 9-я. Это восьмёрка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Абсолютно своя, истинно НАСТОЯЩАЯ ваха. все это круто конечно про вульфенов и ринки, только прямое нарушение правил. Врешь ты всё, ДЮК! Видишь Штормфанг, у него же нет такой приписки, как у ЛР, а вульфенов то возить МОЖНО! Значит и в ринке протащим! (то, что Штормфанг это не общий юнит, а волковский, в отличии от ЛР и Рины - неважно, не будем об этом думать) Простите, я горю, разрыв мозга просто. Очень надеюсь, что ринка с вульфенами поедет на ЕТЦ и какой-нибудь потнорукий противник не проигнорит это и выкинет её к чертям с турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В чем прикол брать девасов с двумя стволами? К В нашем магазине все товары по 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Не удивлен теперь, что его не взяли в команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Эх, жалко, что на комаднике от волков уже только половина очков осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Но обоснование у маэстро совсем иное. Вы только вдумайтесь в логику. "Мы попадаем на 2+, молот делает -1, получаем 1 после модификаторов, а 1 это наш веапон скил". Как можно было так составить обоснование, у меня в голове не укладывает. МИНУТА, НА КАКОЙ ЭТО МИНУТЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Разве Вызов объявлен на командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) ммм) в разделе боевых репортов скриншот из платного репорта) очень увлекательный скриншот) Разве Вызов объявлен на командник? И если вызов не имеет отношение к команднику, то почему ссылка на платный репорт с командника в этой теме?) Изменено 18 июля, 2018 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Тоже этого не понимаю. Видимо, контентом теперь считается картинка с надписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Тоже не понимаю кликбейты от Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipum Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Степан борется с главной преградой на пути к становлению "настоящим человеком" - жадностью. Изменено 18 июля, 2018 пользователем Ipum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Всегда есть кнопка Жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти