Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-51] Slaves to Darkness by John French

Рекомендуемые сообщения

Так это же здорово, что прокладывается мостик между персонажами 40к и Ересью. Тут уж можно поверить, что некоторые из них действительно ветераны долгой войны.

Ну и конечно же круто, что «не Локеном единым».

Все же появление «старых» новых персонажей, либо «новых» старых - это более чем хорошо, ИМХО.

Та я не против и даже согласен, что бульон персонажей давно пора разбавить как следует. Просто немного грустно от того, что действительно не было в ГВ/БЛ никакой толком проработанной стратегии написания книг по Ереси и органического переноса героев из нее в 40к. Хотя это я хандрю, конечно, авторы и сами признавали, что не рассчитывали, что из первых трех книжек вырастет такая эпопея

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё из ВК

Ещё немного спойлеров к "Рабам тьмы":

-После битвы за Бета-Гармон Хорус умирает от вновь открывшейся раны, нанесённой Руссом, которая не исцеляется, потому что Хорус отказывается подчиниться богам Хаоса.

-Малогарст отчаянно пытается спасти Хоруса. Морниваль раскалывается: Абаддон улетает охотиться на волков, Кибре думает, что Воитель восстановиться самостоятельно, Аксиманд рефлексирует и нерешителен, Тормагеддон, который полностью завладел телом Ноктюа непредсказуем.

-Малогарст пытается устроить встречу Лоргара и Хоруса, но Кибре с Юстериинцами не даёт этому произойти. Лоргар улетает на поиски Фулгрима, уверенный в том, что Хорус не подчиниться богам Хаоса.

-Малогарст заручается поддержкой Экаддона, чтобы противостоять Кибре. В итоге на борту Мстительного духа вспыхивает гражданская война между Сынами Хоруса: Малогарст, Экаддон и Тормагеддон против Кибре и Аксиманда.

-Малогарст устраивает сложный ритуал, с помощью которого отправляется в видения Хоруса. Хорусу снится Улланор, а именно та ночь перед Триумфом, когда у него всё ещё был выбор принять или отклонить титул Воителя. Малогарст убивает эту версию Хоруса, как бы заставляя его принять богов Хаоса. Сам Малогарст погибает.

-Хорус просыпается. Сыны Хоруса прекращают борьбу и преклоняются перед повелителем.

-Хорус отправляется на встречу с Лоргаром и Фулгримом. Лоргар предают Хоруса и пытается его убить, но Хорус побеждает его и ставит на место к радости Фулгрима.

-Брат Экаддона Аргонис становится следующим Малогарстом.

-В конце на Улланор прилетают почти все примархи-предатели. Магнус и Тысяча сынов выходят из варпа и преклоняются перед Хорусом, называя его своим Воителем. Альфарий передаёт Хорусу данные - видимо планы обороны системы Сол - и не произнеся ни слова, ломает клинок, бросает его к ногам Хоруса и уходит.

-Действительно ли Хорус полностью подчинился богам Хаоса - неизвестно.

-Малогарст устраивает сложный ритуал, с помощью которого отправляется в видения Хоруса. Хорусу снится Улланор, а именно та ночь перед Триумфом, когда у него всё ещё был выбор принять или отклонить титул Воителя. Малогарст убивает эту версию Хоруса, как бы заставляя его принять богов Хаоса. Сам Малогарст погибает.

Что за наркомания? 0_О

Походу подсознанка Хоруса окончательно стала проходным двором, где без приглашения гуляют то Эребы, то Магнусы, то Малогарсты.

А почему бы и нет? Самый впечатлительный примарх же, во как ему мультики, сыгравшие на чсв, вставили.

"1"
Что за наркомания? 0_О

Это спойлеры на основе того, как кто-то увидел в лучшем случае кусочки книги, а скорее всего тоже спойлеры.

"2"
Походу подсознанка Хоруса окончательно стала проходным двором, где без приглашения гуляют то Эребы, то Магнусы, то Малогарсты.
Все это происходило и происходит после ритуалов, при чем таких нефиговых по энергозатратам...

-В конце на Улланор прилетают почти все примархи-предатели. Магнус и Тысяча сынов выходят из варпа и преклоняются перед Хорусом, называя его своим Воителем. Альфарий передаёт Хорусу данные - видимо планы обороны системы Сол - и не произнеся ни слова, ломает клинок, бросает его к ногам Хоруса и уходит.

самая интригующая часть.

что задумал Альфарий.

Я бы даже сказал, что задумал Омегон?

я бы даже сказал, что задумал Альфарий, чтобы создать у других впечатление о том, что что-то задумал Омегон.

Изменено пользователем SnowTomcat

Ожидаемо, ведь по беку Альфы не было на Осаде

самое интересное это то, чем Альфа будет занята, и скорее всего это будет описано, так как я уверен, что их история так просто не оборвется с этой книжкой

Я думаю у альфы должны быть какие-то большие потери, где-нибудь.

Вряд ли в сороковнике они ходят с численностью легиона 30к, а тут еще одного из братьев нет. Может грызня будет внутри легиона, или еще что-то.

Часть альфы узнает что Альфа мертва, а на ее месте Омега. И понеслось. Это первый вариант.

Второй - вылез нех большой, который надо срочно тормозить, например разведфлот тиранидов около Имгарла или Катачана.

Третий - сцепятся с прорывающимися Жиллимана ребятами и их порвут

Вряд ли в сороковнике они ходят с численностью легиона 30к, а тут еще одного из братьев нет. Может грызня будет внутри легиона, или еще что-то.

Еще не расписана компания Ванхейма, где Шрамы Альфу гоняли.

Так то Альфа подрезала у ГВ записки Импи о том как быстро и просто делать много маринов.

Так то Альфа подрезала у ГВ записки Импи о том как быстро и просто делать много маринов.

да, но больше ведь генотех нигде не упоминался, что странно

да, но больше ведь генотех нигде не упоминался, что странно

Так то процесс пополнения рекрутов у Альфы вообще почти не упоминается да и планета их базирования и тд

Вот. Ва[ну уж нет]ейм + изучение генотеха и штамповка. Плюс подсиживание Омегона. Навряд ли разведфлот тиранидов у Имгарла: они там емнип от Тиамета.

Еще не расписана компания Ванхейма, где Шрамы Альфу гоняли.

Разве это была не битва между волками и железными воинами?

подозреваю что Ва[ну уж нет]еймов много )

Один упомянут в 49й - Волки с кем-то бились

Второй в Темном согласии - там Хорус всех уничтожил в назидание

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...