sdifi Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 У Перта кстати за спиной куча СМОВ, а вот не бояться ли ПМ [ну уж нет]одиться рядом с Ангроном неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laertan Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 так-то да, но неужели Лора не оставил инструкции, как постоянно держать Ангрона в форме всякими ритуалами и жертвоприношениями? Трон из черепов он себе уже сам первым делом истребовал у Кхарна. Правда, если встреча Перта и Няши будет на корабле со включенными полями Геллера, то... Ничего Лоргар не оставил. Это ж вам не какой-нибудь технарь с прагматичным мышлением, это возвышенный жрец: богам следует служить вдохновенно. Пожирателям Миров до всего пришлось доходить своим "умом", поэтому Лоргара и Несущих Слово они теперь не любят и собираются намотать их кишки на кулак. Как-нибудь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалопут Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Правда, если встреча Перта и Няши будет на корабле со включенными полями Геллера, то... Еще парочку кулексусов у Малкадора попросит, ну так, по старой памяти... Ну ради доброго дела же... Ну Мал... Ну правда очень надо :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 "1"Почему мог, если покалечил?"тыц" Мы оба знали, что эта схватка кончится на земле. Я его победил, Лоргар. В конце мой сапог был у него на горле. Я стоял над ним, а Русс… … а Руссу приходилось отползать. Он стиснул клыки, выдыхая в равной мере воздух и слюну. С каждым скрежещущим выдохом ее нитки летели с треснувших губ. Волчий Король нетвердо поднялся на ноги, и Ангрон бросился к нему, но Русс широко развел руки, не нападая. Потом, есесно Урок Русса™, но факт то есть, что Няша напинал волка.Кто б сомневался :rolleyes: . Русс показал Няше что легион ПМ обдолбаные дикари без намека на целосность. С этим никто не спорит. Но где опровержение того что Русс, хз, подставлялся Няше, стоял и ждал как его месят? Фанат Йорика ? Давайте коротко и по факту. Няша - утюг. Убивать он всегда готов, смерти он не боялся(что в бою, что в наказание). Готов был драться в полную силу до смерти своей или противника. Умерет сам - пох. Умрет Русс - пох. Русс - прилетел лечить того кого вылечить нельзя, но и убивать тоже нельзя. Убить без приказа не может, а следовательно начать реальный бой тоже смысла нет. Начать его это два варианта, либо не драться в полную силу и умереть, что проигрыш, либо развернуться и убить, что скорее всего повлекло бы наказание, что тоже не приемлемо. Вот и толкался без ответки. Сказать, что мог бы убить в любой момент, но просто не буду ? Провокация которая вызвала бы у няши улыбку или заагрила его по полной и все пришло бы к нежелательному бою. Показал через Легион, что мог бы дать приказ и няшу бы завалили бы, но утюг этого даже не понял. Да что утюг, если люди без гвоздей со здоровой головой не могут это разглядеть..."2"Морти победил, потому что ДП нургла это вам "не в тапки это самое". ДП Кхорна - это тоже "не в тапки тоже самое", так-то. Все остальное - лирика. На данный момент перт выглядит, как примарх-аутист. Хуже перта только Феррус. Ну, серьезно. Что касается егора и русса - ГВ решило немного скрасить аутистские наклонности Русса и переписало бэк. Подправило его вирд, так сказать. ПОКА ГВ перта поднимать из чана с терпким гуано не стремится. Возможно, я повторюсь - возможно, как я и говорил выше они начнут четко и остервенело реабилитировать железного батю, и в этом случае это и будет выглядеть смешно. Точно так же как и ногебающий Русс, после всего того гуано, которое про него раньше написали. Это как в анекдоте - "если у тебя сейчас порш, но не было в детстве велосипеда, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда". Как-то так. З.Ы. Так-то оно и понятно, что они и Ферруса могут воскресить, и саню, и еще много всего в новом беке написать. Новый миллениум, границ больше нет. Все давно уравнялись. З.З.Ы. При этом я просто напомню, что скатившейся легион волков по всякому беку очень скоро получит новый кодекс - а это продажи, миньки, и продавать аутистов как-то не комильфо, а вот суровых викингов-военов, обреченных на вирд палачей - самое оно. Только у Перта-то кодекса я не вижу. Майор пейн.жпг. С таким подходом Мортарион затащит и Ангрона с его легионом, и Фуля отлетит, но получит удовольствие и скажет что была ничья )) да и остальные (Магнус под вопросом, но мне тоже может). Бек оброс новыми событиями и это хорошо. Кто-то считает что Русс *ю творил и плохой, а я считаю что мало рогов сломал. Вот для меня это вполне нормальный поворот, потому что Русса раскрыли как сильнейшего из Примархов, который смог и в одиночку, но сюжетная бронь и Ерорка выжил. Что касается Петро, то я еще к сожалению не прочитал его именную книгу(очень не хватает информации из неё), но тем не менее скажу так. Аутист ? нет, но со сложным характером(немного мизантроп и с глубокой обидой за недооценённый потенциал) и при этом гений (как все примархи)...если тебе говорят опиши такую личность с такими параметрами, то другим он и не получится. Я не вижу критичных промахов которыми можно клеймить, но уверен что его еще покажут с других сторон, но да есть бронь которая вряд ли даст возможность показать себя сверх крутым перцем. Возможно я поменяю мнение и назову его чучелом, но пока он меня не печалит так как вас. В вахе душам уделено много внимания и я всегда считал, что Ферруса и Сашку можно вернуть (ну Император может), но всегда думал, что если их вернут то в виде пламеных душ (да как в МоМ, но придадут сознания) и произойдет это во второй битве за Терру (мы сейчас не будем обсуждать реальную возможность этого события). Но после заявления БЛ о том, что Сангвиния не будут воскрешать, я задумался. Мы вам обещаем...слабовато звучит, сегодня обещают, а завтра - вот вам Сашка и его минички, а ну давайте несите нам ваши денежки! Все может быть и обещания мало. И в этот момент у меня появилась мысль о том, что не просто так они заявили. Как известно ходили слухи о переписывании той части финала, что касалась Сангвиния. Многие сочли(особенно после 49й книги/её спойлеров), что Сашку оставят живым или раненым, и это даст возможность его реанимировать, но нет этого не будет, при этом изменения будут. Что жду я ? Я жду, что душа Сангвиния будет уничтожена как и душа Хоруса, но вот что приведет к этому...возможно, то что я уже однажды описывал (подпись), но с небольшими изменениями. Если ты не видишь кодекса ЖВ, это не значит, что его не будет )))"3"так-то да, но неужели Лора не оставил инструкции, как постоянно держать Ангрона в форме всякими ритуалами и жертвоприношениями? Трон из черепов он себе уже сам первым делом истребовал у Кхарна. Правда, если встреча Перта и Няши будет на корабле со включенными полями Геллера, то... Вот именно, что Ангрона удерживают в материальном мире против его воли. Его держут ослабевшим, чтобы он не разнес весь корабль раньше времени. Его силы ограничены и походу очень сильно ограничены. А вот Пертурабо может и замкнутый эмо, но далеко не дурак и подготовиться вполне может, даже если не собирается драться. Осторожность не повредит. Лоргар вполне мог предупредить Ангрона как и что делать, в том случае если они по необходимости оба пойдут мозги вставлять каждый за своим ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) Вот как появится прямым текстом что Русс стоял и терпел во благо Няши - так и будет, пока что все остальное твои догадки. Все про уроки с легионом мимо - берем бой двух примархов - т.к Агрон напрочь отбитый он вполне в состоянии серьезно навалять Руссу, а если рассматривать вариант с летальным исходом то вполне вероятно, что и сам ляжет, но и Русса уделает. И не надо видеть хейт Волков там, где его нет :rolleyes: Изменено 19 июня, 2018 пользователем VanRid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Havoc_Unit Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Если ты не видишь кодекса ЖВ, это не значит, что его не будет Мне думается, что надо просто хорошенько потрясти ГВ на этот счет. Врядли они откажутся от новой линейки минек, которые можно загнать за приличную сумму. И чтоб бэк в кодексе ЖВ писал кто угодно, только не этот отбитый фанат кулаков, ибо сил нет уже читать его бесконечные высеры про железяк и Перту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 ну что можно сказать, реабилитацию репутации Русса можно считать успешной, т.к. до выхода Волчьей Погибели ни у кого и тени сомнения не было что Русс 1 на 1 146% отлетал от Няши. а теперь "ну он просто сдерживался". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Поддавков быть не могло по определению, Няша бы сразу почуял фальш. Русс отработал в рамках полноценного соревновательного спарринга, ну а Няша, как правильно заметили выше, всегда выкладывался по полной программе, вне зависимости от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) что мог бы дать приказ и няшу бы завалили бы Ага, еще прохладные истории будут? Много примархов из болтеров убили, я смотрю, просто мары. А вот Рус четвертинку легиона скормил мироедам. Рус получил по щам? Да. Волки умылись кровью? Да. Ангрон доказал что ему не нужны советы пса? Да. Примарх жив? Да. Мироеды утолили жажду гвоздей? Да Волки умылись кровью и любовались на своего примарха уползающего на карачках? Да. Аутист попытался доказать невменяемому что то недоказуемое ценой жизни своих сыновей (все мы знаем, что собачья жизнь ничего не стоит, но Рус то папка, мало ли)? Попытался, медаль за попытку. Изменено 19 июня, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 а Русс только в русскоязычном комьюнити вызывает столь батт-тный эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Поддавков быть не могло по определению, Няша бы сразу почуял фальш. Русс отработал в рамках полноценного соревновательного спарринга, ну а Няша, как правильно заметили выше, всегда выкладывался по полной программе, вне зависимости от противника. Няша тупорылый по максимуму, ему уже и лора доходчиво пытался донести весь цимес этого цирка, но, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 а Русс только в русскоязычном комьюнити вызывает столь батт-тный эффект? Да. Русс, Коракс это любимые темы на форжике Уже срать, что пишут в книгах, тренд такой) а если что, то тебе в качестве пруфа будут кидать ссылки на книги, где будет сказано ровно обратное от того, что написал хейтер, но ему же хуже) Это или тролота такая, или глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ага, еще прохладные истории будут? Много примархов из болтеров убили, я смотрю, просто мары. А вот Рус четвертинку легиона скормил мироедам. Рус получил по щам? Да. Волки умылись кровью? Да. Ангрон доказал что ему не нужны советы пса? Да. Примарх жив? Да. Мироеды утолили жажду гвоздей? Да Волки умылись кровью и любовались на своего примарха уползающего на карачках? Да. Аутист попытался доказать невменяемому что то недоказуемое ценой жизни своих сыновей (все мы знаем, что собачья жизнь ничего не стоит, но Рус то папка, мало ли)? Попытался, медаль за попытку. Болтерный огонь сделает больно кому угодно. Убивать - нет. В каноне смерти другие, но стрельба примархам делает больно. Это и хорус/фуля/морт могут подтвердить после встречи с фаир раптором, и тот же клон хоруса которому всю морду расхреначило, хотя по нему даже не сотня стреляла мягко говоря и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Вот как появится прямым текстом Ох лол, это пишет нам человек, утверждающий, что Русса "искалечили" Открываю толковый словарь >Искалечить: Причинить кому-л. тяжелые увечья, сделать калекой; изувечить, изуродовать. Можно точную цитату из "Предателя", что Русса изувечили и изуродовали? А то пацаны засмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Даю гарантию, будь на месте Русса любой другой примарх никто б и не пошевельнулся, ну да ладно) Меняем "искалечил" на грубое "навалял" (при том неизвестно в каком состоянии был волковлк). Няша Руссу навалял? Да. Что собственно и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Руссу навалял Няша только потому что Русс позволил ему это сделать. Русс хотел преподать урок но не мог даже представить насколько Няша тупой. Лоргар четко все рассказал Няше, но и тогда тот не понял. Ибо нет человека и примарха тупее Няше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Вот как появится прямым текстом что Русс стоял и терпел во благо Няши - так и будет, пока что все остальное твои догадки. Все про уроки с легионом мимо - берем бой двух примархов - т.к Агрон напрочь отбитый он вполне в состоянии серьезно навалять Руссу, а если рассматривать вариант с летальным исходом то вполне вероятно, что и сам ляжет, но и Русса уделает. И не надо видеть хейт Волков там, где его нет :rolleyes: Не совсем это похоже на полную победу Ангрона над Руссом. "Мы упали в грязь, продолжая бороться. Мы оба знали, что эта схватка кончится на земле." "– На том поле было больше мертвых Волков, чем Пожирателей Миров. Это важно. С этим тоже можно поспорить, – подумалось Лоргару, однако он оставил все как есть." Хотелось бы эту историю со стороны Русса услышать. Или было бы здорово, если бы бл таки написали "документальную" версию событий в цифрах. Руссу навалял Няша только потому что Русс позволил ему это сделать. Русс хотел преподать урок но не мог даже представить насколько Няша тупой. Лоргар четко все рассказал Няше, но и тогда тот не понял. Ибо нет человека и примарха тупее Няше Все верно. Но чего еще ожидать от Ангрона? У него, мать их, гвозди мясника. Он честен перед всеми. "– Ты слышал, что я сказал, – отозвался Ангрон. – Пусть история как следует запомнит мои слова, поскольку мне безразлично, кто будет гордо восседать на Троне Терры, когда забрезжит рассвет последнего дня. Гор хороший командир, но на этом и заканчивается мое уважение к высокомерному самодовольному ублюдку. Я присоединился к восстанию, поскольку мне проще терпеть его, чем ту мерзость, что именует себя Владыкой Человечества. Хочешь правды о моей жизни и смерти? Я Ангрон, Пожиратель Миров, и я уже мертв. Я умер больше ста лет назад, в горах к северу от поработившего меня города. Я умер после Деш`еа." Просто ни братья, ни тем более Император почему-то не захотели брать это "откровение" в расчет. Ангрон - один из немногих, которого действительно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Но чего еще ожидать от Ангрона?ну как...это ты знаешь, что у него пол мозга нет, Лема то не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Справедливости ради, Пертурабон вышел из схватки с Мортарионом лишь потому, что его войска начали ржаветь и ломаться, да и приписка "Побитый, но одержавший победу Мортарион" немножечко намекает Кстати да, там в описании ничего такого - Морт и Перт долго-долго месились-месились на равных, потом Перт отступил. Если ты не видишь кодекса ЖВ, это не значит, что его не будет Его не будет. Скринь) Что касается Петро, то я еще к сожалению не прочитал его именную книгу(очень не хватает информации из неё) Врядли там будет что-то принципиально новое. А, ну да - он сестру задушил) Пертурабо очень классным получился у Маккнила в «АЭ». Он там получился нормальным. Вот просто обычным, средним, не шик и ужас - как и сами ЖВ. Но в сравнении, конечно смотрится неплохо. А за то, что он познакомил лицо Фулгрима со столом, ну это вообще выше всяких похвал! Ну дал в морду Фуле, что в этом такого особенного? ну что можно сказать, реабилитацию репутации Русса можно считать успешной Нет. Чтобы она была успешной, нужно объявить анбэком что-то около десяти книг по Ереси. т.к. до выхода Волчьей Погибели ни у кого и тени сомнения не было что Русс 1 на 1 146% отлетал от Няши. а теперь "ну он просто сдерживался". Если дерутся двое примерно равных по силам, при этом один хочет убить второго, а второй первого - нет, то гарантированно огребет и проиграет второй. Болтерный огонь сделает больно кому угодно. Убивать - нет. В каноне смерти другие, но стрельба примархам делает больно. А кто сказал что болтеры? Может там было несколько сотен с тяжелым оружием, всякими плазма-кэнонами, лазерными пушек, ракетницами, волкитками и т.д. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Охохохо время идет, а на форжике стабильность, одни пытаются доказать что Ангрон победил а Русс тряпка, другие наоборот. при этом на аргументы пофиг как той стороне так и этой, ну сколько можно то все равно вы друг друга не переубедите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Если ты не видишь кодекса ЖВ, это не значит, что его не будет ))) Дружище, в обозримом будущем его не будет 200%. Просто потому что кодекс хсм содержит все необходимое, чтобы собрать легион ЖВ. Ну и как и всем хсм ГВ не отсыпит новые миньки, а уж тем более ЖВ (Хотя отдельное переиздание всякого древнего как экскременты мамонтов фейлкаста, типо всяких Абаддонов, вполне возможно - Кхарна же переиздали). Вот тебе пример - буквально неделю назад вышел кодекс рыцарей с новыми правилами, миньками, вот этим вот всем. Народ спросил, "а что же с ренегатами, бро?" на что ГВ ответило, "ну может быть, как-нибудь в другой раз, потом". При этом ренегатский кодекс не анонсирован ни в планах на этот год, ни на следующий. А ренегатам, просто нужно сделать литник с хаоситским обвесом и лист декалей, как на ринки хаоситские, ну может два литника, так что о каком кодексе ЖВ речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 а Русс только в русскоязычном комьюнити вызывает столь батт-тный эффект? Ничто так не портит любую вещь, как ее фанаты (с) А у Русса они самые бронебойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 почему-то многие считаю, что если они хейтят, то в ответ им не должны ничего говорить не трогайте свои Просперо и может быть они заживут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 почему-то многие считаю, что если они хейтят, то в ответ им не должны ничего говорить не трогайте свои Просперо и может быть они заживут Проблема немного глобальнее. BL сами подогревают эту тему своими опусами. То "Битва за Клык", то "Прах Просперо", то еще какой рассказ. Но опять же многие фанаты ТС и ненавистники Русса/Волков упускают из виду то, что почти во всех книгах, что персонажи из легиона Тысячи Сынов, что сам Магнус, говорят, что Волков спустили заслуженно) Но кого это волнует? Просперо/Фенрис должны гореть... Каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Ты отстал от жизни, бро. В последней книге о Волках - Ashes of Prospero - лорд Булвай признал, что Егорий всех объегорил и Просперо подгорело напрасно. Правда, уцелевший сорк из 30к, насмотревшись на папку и братанов из 40к, в свою очередь признал, что «что-то мы пошли не тем путём» =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти