Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-51] Slaves to Darkness by John French

Рекомендуемые сообщения

а при чём тут вообще Абаддон? я про него и слова не сказал. Ну и если уж трогать Абаддона, то начнем с того, что у Гора опыт войны жалкие 200 лет, а у Абаддона уже за 11к перевалило.

У Хоруса после Молеха тоже недюжинный опыт организовался, что он - Примарх, успел состариться.

Поэтому довод про опыт войны - такое себе.

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Малогарст Кривой сходил в варп, чтобы прикончить доброго Гора (которого призвал к жизни Русс, я так понимаю)

Это бек?

А разве настоящая цель Хоруса не в том, чтобы стать «Жертвенным королём» и устроить Долгую войну ради бесконечной подпитки Хаоса?

Не пойму, то ли твинк Йорика, то ли Марида xD

Пару строк увидел и узнал чем все закончится ? Талант, беги ставочки на ЧМ 2018 делать )

Не увидел, не узнал. И даже "Рабов тьмы" не читал еще. Чувак, это же просто предположения. Но тебе могу посоветовать поставить все свое состояние на сборную России)))

Как там все будет в книжке на самом деле - крайне интересно.

Это бек?

Один Император знает(((( Спойлер из ВК утверждает, что Малогарст прикончил доброго Гора в варпе. Хз, насколько соответствует, насколько выдрано из контекста и как там все-таки все было. Хз. Но по "Бичу Волков" и некоторым другим предыдущим новеллам Ереси спойлеры в этой группе ВК не врали, в основном. Разве что преувеличивали временами.

З.Ы. А на форуме нигде не было темы про физиологию примархов? Ну там, количество легких, сердец, каких видов паштет получается из печени, что сгодится на ливер и все такое?

А разве настоящая цель Хоруса не в том, чтобы стать «Жертвенным королём» и устроить Долгую войну ради бесконечной подпитки Хаоса?

Ну это уже потом было, когда демоны начали такое говорить.

Я думаю, что осознанно он им не был, хотя его наверно к этому вели.

"1"
а при чём тут вообще Абаддон? я про него и слова не сказал. Ну и если уж трогать Абаддона, то начнем с того, что у Гора опыт войны жалкие 200 лет, а у Абаддона уже за 11к перевалило.

Смотрите внимательно на чью цитату идет ответ.

"2"
Что за бред ты вечно пишешь?
Не истинный чемпион? Боже. А кто тогда? Избранный нео из матрицы мать его?

Хорусу внушила четверка? Ооокей. С хренали тогда тот же Морт на колени встал с перепугу? Как тогда хорус папку так нагнул? Я знаю, не отвечай, это нам четверка внушила мультики, и это только личные мысли геров 40к, а на самом деле импи цел и здоров, и мы тут тупим сидим, да.

На текущий момент Аббадон не имеет никаких бафов, а просто движим идеей добраться до Терры и завершить начатое Хорусом.
Считать, что Аббадон в состоянии дойти до Трона и остаться живым это по меньшей мере бред. Находясь в лучшей форме и доспехе, он проиграл Сигизмунду (за инфой в темку книги Черный Легион, там все пережевывалось).
Его задача просто вернуть Драхниен, а тот в свою очередь сам дойдет до Трона.
Да Аббу Четверка оберегает, и благоволит(и ДП Примархи благословили его и помогли, и нужных спутников приставили, кои одарены Хаосом по полной), но так благоволят и шахидам, которые делают грязную работу за главарей.
Уже говорилось, что единственным фаворитом благословленным всеми Четырьмя со всем бафами является Белакор.
Так что советую думать, а не гореть.

"1"

Смотрите внимательно на чью цитату идет ответ.

На текущий момент Аббадон не имеет никаких бафов...

Да в смысле не имеет никаких бафов? [Уважаемый оппонент], ты в порядке?

ДП примархов он нагнул, не благословили, а нагнул, как бы я к этому не относился, но на данный момент это оф. бэк. Не сказали удачи тебе изя, а силой покорил их.

Белакор, имелось в виду, что он единственный ДП неделимого, что это такая честь и т.д., что не может быть толп ДП неделимого, только он. Хотя опять же, мысль безусловно глубокая, но куда девать лору, и перта?

Ты своим дивинизмом [захламил] весь форум.

Изменено пользователем Str0chan
чрезмерно обильное цитирование

Белакор, имелось в виду, что он единственный ДП неделимого, что это такая честь и т.д., что не может быть толп ДП неделимого, только он. Хотя опять же, мысль безусловно глубокая, но куда девать лору, и перта?

Ответ АДБ по-поводу того, что Пертурабон и Рогалий не ДП Хаоса Неделимого: Тырк.

Честно говоря не знаю источника, но не думаю, что это чьи-то выдумки. Если кто может помочь ссылкой на первоисточник, поделитесь им в теме.

Ответ АДБ по-поводу того, что Пертурабон и Рогалий не ДП Хаоса Неделимого: Тырк.

Честно говоря не знаю источника, но не думаю, что это чьи-то выдумки. Если кто может помочь ссылкой на первоисточник, поделитесь им в теме.

Я уже кидал источник в этой теме.

Спс.

Да, тут как-то кидали ссылку на оригинал, я читал.

Но один фиг ничего конкретно он не сказал, лучше бы и не писал чем весь этот бред.

Фанаты так думают, ок, но они не должны так думать, мда...

"1"
Да в смысле не имеет никаких бафов? Маня, ты в порядке?

ДП примархов он нагнул, не благословили, а нагнул, как бы я к этому не относился, но на данный момент это оф. бэк. Не сказали удачи тебе изя, а силой покорил их.

Ты своим дивинизмом засрал весь форум.
Можно мне ссылочку, где Аббадон принимает дары от бога Хаоса ? Его метка(восходящей звезды) несколько противоречит другим особенностям приписываемых Аббадону.
Также ссылочку на и на процесс нагиба ДП Примархов, каждого в отдельности.
По поводу Белакора не правильно выразился. Правильно будет отметить, что даже Хорус не становился единым ДП.
Аббадон не является ДП, не принимал даров, и описывается как тот над кем Хаос не имеет силы и в тоже время где-то проскакивает вплоть до бессмертия.
При битве за Кадию когда сработали Пилоны и сила Хаоса ослабла (демонов вообще сдуло), на Аббадоне это никак не сказалось, там емнип прямо описано, что он не был зависим от них.
В огромно количестве обновлений бека можно ногу сломать, но на данный момент Абба не убер бессмертен, но если я ошибаюсь, то поправьте меня те кто могут точно сказать, а не просто прокурлыкать.

Забыл на это ответить.
Хорусу внушила четверка? Ооокей. С хренали тогда тот же Морт на колени встал с перепугу? Как тогда хорус папку так нагнул? Я знаю, не отвечай, это нам четверка внушила мультики, и это только личные мысли геров 40к, а на самом деле импи цел и здоров, и мы тут тупим сидим, да

Описания его приключений идут от него самого, персонажа, а не со слов автора, и те кто понимают разницу в подобном подходе скажут, что такое не является 100% истиной
Именно с дуру. Посмотрел на седого Хоруса и решил, встану на коленки, что бы меня седым не сделали. Он так верил в Хоруса, что тот убьет ненавистного Императора, а тот так ссал ему в уши, что по другому быть не должно.
Что ты знаешь о беке битвы ? Нового у нас нет, обратимся к старому. Там говорится, что Император не бился в полную силу, что позволило Хорусу ранить Императора.
Но ты можешь отмахнуться и покукарекать еще... Изменено пользователем Expert_Bob

Awesome. Based Lyras makes a cameo in the novel and speaks personally with Fulgrim!

Пишут, что в романе появится Телемахон =|

Вообще логично что этих персонажей вплетают в Ересь. Так они будут органичней смотреться.

Вообще логично что этих персонажей вплетают в Ересь. Так они будут органичней смотреться.

Логичней, кмк, было бы вплетать их в Ересь до того, как они всплывут в 40К. А так как будто некий диссонанс. Хайон в "ЧЛ" называет себя чуть ли не по вторым по силе после Аримана (или Магнуса), а мы про него весь ВКП и Ересь ничего не слышали и не знаем. Лираса Телемахона тоже нигде и никак не упоминали в ходе всех знаменательных событий 30К, чтобы объяснить, откуда такой крутой мечник взялся в 40к. Ну и так далее

Логичней, кмк, было бы вплетать их в Ересь до того, как они всплывут в 40К. А так как будто некий диссонанс. Хайон в "ЧЛ" называет себя чуть ли не по вторым по силе после Аримана (или Магнуса), а мы про него весь ВКП и Ересь ничего не слышали и не знаем. Лираса Телемахона тоже нигде и никак не упоминали в ходе всех знаменательных событий 30К, чтобы объяснить, откуда такой крутой мечник взялся в 40к. Ну и так далее

Почему вторым? 0_О

Сашка ж вроде как одноглазого нагнул. Ну, если не соврал конечно

Ну может он второй после Аримана из-за того что остальных кто стоял между ними выпилил во времена ереси :D

А Телемахон разве не тот чувак с которым Люций хотел схлестнуться, но ему запретил Т'Кар?

Ну может он второй после Аримана из-за того что остальных кто стоял между ними выпилил во времена ереси :D

офтоп конечно, но какой же Хайон мерисья, как у меня бомбило)

Изменено пользователем kurcr

Телемахона тоже нигде и никак не упоминали в ходе всех знаменательных событий 30К, чтобы объяснить, откуда такой крутой мечник взялся в 40к. Ну и так далее

Будь реалистом, все герои 30к на самом деле не герои. Лучшие из них набивали свои фраги и славу 200 лет и в итоге скукожились не самыми геройскими смертями, в то время как герои в 40к и живут больше чем 200 лет (200 лет - молодой маро-капитан ака Вентрис\Рагнар) и фрагов совершают больше, и ломают больше лиц. Так что ничего удивительного, что Хайон и Лирас не смогли выйти из тени, когда все огни были устремлены на псевдогероев.

Так это же здорово, что прокладывается мостик между персонажами 40к и Ересью. Тут уж можно поверить, что некоторые из них действительно ветераны долгой войны.

Ну и конечно же круто, что «не Локеном единым».

Все же появление «старых» новых персонажей, либо «новых» старых - это более чем хорошо, ИМХО.

А Телемахон разве не тот чувак с которым Люций хотел схлестнуться, но ему запретил Т'Кар?

Нихт. Телемахон Лирас - был некогда капитаном Пятьдесят первой роты Третьего Легиона, прекрасный мечник, а после знакомства с Хайоном вжух

Будь реалистом, все герои 30к на самом деле не герои. Лучшие из них набивали свои фраги и славу 200 лет

Абсолютно абсурдный аргумент, с таким же успехом можно сказать "лучшие из героев 40к командуют чаптерами в тысячу рыл, пока в 30к пацаны командовали десятитысячными орденами, а значит, были лучшими военачальниками и генералами".

А, ещё у нас дано

1. За 200 лет пролететь через всю галактику, в ускоренном темпе вырезая десятки ксенорас и покоряя цивилизации

2. 500 лет охранять богом забытую систему на окраине Империума, изредка попинывая спавнящихся корсаров и орков

Помогите Маше понять, где интенсивность войны (и боевой опыт) выше.

Еще дело в том, что Ересь Хоруса - событие в прошедшем времени и сеттинг нельзя особо шатать.

Это в 40к можно Магнусу копье в глаз, и Мортариону по сердцу раз.

100 СР могут уделать Ангрона, который до демоничества мерялся силой с титаном и убивал все что шевелится мегатоннами. И т.д.

А в 30к с эпическими свершениями у космодесантника туго.

Еще дело в том, что Ересь Хоруса - событие в прошедшем времени и сеттинг нельзя особо шатать.

Это в 40к можно Магнусу копье в глаз, и Мортариону по сердцу раз.

100 СР могут уделать Ангрона, который до демоничества мерялся силой с титаном и убивал все что шевелится мегатоннами. И т.д.

А в 30к с эпическими свершениями у космодесантника туго.

И в этом вся прелесть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...