Skallagrimr Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 а при чём тут вообще Абаддон? я про него и слова не сказал. Ну и если уж трогать Абаддона, то начнем с того, что у Гора опыт войны жалкие 200 лет, а у Абаддона уже за 11к перевалило. У Хоруса после Молеха тоже недюжинный опыт организовался, что он - Примарх, успел состариться. Поэтому довод про опыт войны - такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Малогарст Кривой сходил в варп, чтобы прикончить доброго Гора (которого призвал к жизни Русс, я так понимаю) Это бек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Это бек? Ну.... да выходит. Изменено 27 июня, 2018 пользователем MachineHammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А разве настоящая цель Хоруса не в том, чтобы стать «Жертвенным королём» и устроить Долгую войну ради бесконечной подпитки Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Это бек? Если подтвердится - да. Или уже кто-то прочел оригинал и все так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Не пойму, то ли твинк Йорика, то ли Марида xD Пару строк увидел и узнал чем все закончится ? Талант, беги ставочки на ЧМ 2018 делать ) Не увидел, не узнал. И даже "Рабов тьмы" не читал еще. Чувак, это же просто предположения. Но тебе могу посоветовать поставить все свое состояние на сборную России))) Как там все будет в книжке на самом деле - крайне интересно. Это бек? Один Император знает(((( Спойлер из ВК утверждает, что Малогарст прикончил доброго Гора в варпе. Хз, насколько соответствует, насколько выдрано из контекста и как там все-таки все было. Хз. Но по "Бичу Волков" и некоторым другим предыдущим новеллам Ереси спойлеры в этой группе ВК не врали, в основном. Разве что преувеличивали временами. З.Ы. А на форуме нигде не было темы про физиологию примархов? Ну там, количество легких, сердец, каких видов паштет получается из печени, что сгодится на ливер и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 А разве настоящая цель Хоруса не в том, чтобы стать «Жертвенным королём» и устроить Долгую войну ради бесконечной подпитки Хаоса? Ну это уже потом было, когда демоны начали такое говорить. Я думаю, что осознанно он им не был, хотя его наверно к этому вели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 "1"а при чём тут вообще Абаддон? я про него и слова не сказал. Ну и если уж трогать Абаддона, то начнем с того, что у Гора опыт войны жалкие 200 лет, а у Абаддона уже за 11к перевалило. Смотрите внимательно на чью цитату идет ответ."2"Что за бред ты вечно пишешь? Не истинный чемпион? Боже. А кто тогда? Избранный нео из матрицы мать его? Хорусу внушила четверка? Ооокей. С хренали тогда тот же Морт на колени встал с перепугу? Как тогда хорус папку так нагнул? Я знаю, не отвечай, это нам четверка внушила мультики, и это только личные мысли геров 40к, а на самом деле импи цел и здоров, и мы тут тупим сидим, да. На текущий момент Аббадон не имеет никаких бафов, а просто движим идеей добраться до Терры и завершить начатое Хорусом. Считать, что Аббадон в состоянии дойти до Трона и остаться живым это по меньшей мере бред. Находясь в лучшей форме и доспехе, он проиграл Сигизмунду (за инфой в темку книги Черный Легион, там все пережевывалось). Его задача просто вернуть Драхниен, а тот в свою очередь сам дойдет до Трона. Да Аббу Четверка оберегает, и благоволит(и ДП Примархи благословили его и помогли, и нужных спутников приставили, кои одарены Хаосом по полной), но так благоволят и шахидам, которые делают грязную работу за главарей. Уже говорилось, что единственным фаворитом благословленным всеми Четырьмя со всем бафами является Белакор. Так что советую думать, а не гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) "1" Смотрите внимательно на чью цитату идет ответ. На текущий момент Аббадон не имеет никаких бафов... Да в смысле не имеет никаких бафов? [Уважаемый оппонент], ты в порядке? ДП примархов он нагнул, не благословили, а нагнул, как бы я к этому не относился, но на данный момент это оф. бэк. Не сказали удачи тебе изя, а силой покорил их. Белакор, имелось в виду, что он единственный ДП неделимого, что это такая честь и т.д., что не может быть толп ДП неделимого, только он. Хотя опять же, мысль безусловно глубокая, но куда девать лору, и перта? Ты своим дивинизмом [захламил] весь форум. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Str0chan чрезмерно обильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Белакор, имелось в виду, что он единственный ДП неделимого, что это такая честь и т.д., что не может быть толп ДП неделимого, только он. Хотя опять же, мысль безусловно глубокая, но куда девать лору, и перта? Ответ АДБ по-поводу того, что Пертурабон и Рогалий не ДП Хаоса Неделимого: Тырк. Честно говоря не знаю источника, но не думаю, что это чьи-то выдумки. Если кто может помочь ссылкой на первоисточник, поделитесь им в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ответ АДБ по-поводу того, что Пертурабон и Рогалий не ДП Хаоса Неделимого: Тырк. Честно говоря не знаю источника, но не думаю, что это чьи-то выдумки. Если кто может помочь ссылкой на первоисточник, поделитесь им в теме. Я уже кидал источник в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ответ АДБ по-поводу того, что Пертурабон и Рогалий не ДП Хаоса Неделимого: Тырк. Честно говоря не знаю источника, но не думаю, что это чьи-то выдумки. Если кто может помочь ссылкой на первоисточник, поделитесь им в теме. Спс. Да, тут как-то кидали ссылку на оригинал, я читал. Но один фиг ничего конкретно он не сказал, лучше бы и не писал чем весь этот бред. Фанаты так думают, ок, но они не должны так думать, мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) "1"Да в смысле не имеет никаких бафов? Маня, ты в порядке? ДП примархов он нагнул, не благословили, а нагнул, как бы я к этому не относился, но на данный момент это оф. бэк. Не сказали удачи тебе изя, а силой покорил их. Белакор, имелось в виду, что он единственный ДП неделимого, что это такая честь и т.д., что не может быть толп ДП неделимого, только он. Хотя опять же, мысль безусловно глубокая, но куда девать лору, и перта? Ты своим дивинизмом засрал весь форум.Можно мне ссылочку, где Аббадон принимает дары от бога Хаоса ? Его метка(восходящей звезды) несколько противоречит другим особенностям приписываемых Аббадону. Также ссылочку на и на процесс нагиба ДП Примархов, каждого в отдельности. По поводу Белакора не правильно выразился. Правильно будет отметить, что даже Хорус не становился единым ДП. Аббадон не является ДП, не принимал даров, и описывается как тот над кем Хаос не имеет силы и в тоже время где-то проскакивает вплоть до бессмертия. При битве за Кадию когда сработали Пилоны и сила Хаоса ослабла (демонов вообще сдуло), на Аббадоне это никак не сказалось, там емнип прямо описано, что он не был зависим от них. В огромно количестве обновлений бека можно ногу сломать, но на данный момент Абба не убер бессмертен, но если я ошибаюсь, то поправьте меня те кто могут точно сказать, а не просто прокурлыкать. Забыл на это ответить.Хорусу внушила четверка? Ооокей. С хренали тогда тот же Морт на колени встал с перепугу? Как тогда хорус папку так нагнул? Я знаю, не отвечай, это нам четверка внушила мультики, и это только личные мысли геров 40к, а на самом деле импи цел и здоров, и мы тут тупим сидим, да Описания его приключений идут от него самого, персонажа, а не со слов автора, и те кто понимают разницу в подобном подходе скажут, что такое не является 100% истиной Именно с дуру. Посмотрел на седого Хоруса и решил, встану на коленки, что бы меня седым не сделали. Он так верил в Хоруса, что тот убьет ненавистного Императора, а тот так ссал ему в уши, что по другому быть не должно. Что ты знаешь о беке битвы ? Нового у нас нет, обратимся к старому. Там говорится, что Император не бился в полную силу, что позволило Хорусу ранить Императора. Но ты можешь отмахнуться и покукарекать еще... Изменено 27 июня, 2018 пользователем Expert_Bob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Awesome. Based Lyras makes a cameo in the novel and speaks personally with Fulgrim! Пишут, что в романе появится Телемахон =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Awesome. Based Lyras makes a cameo in the novel and speaks personally with Fulgrim! Пишут, что в романе появится Телемахон =| Вообще логично что этих персонажей вплетают в Ересь. Так они будут органичней смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Gagauzean Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Вообще логично что этих персонажей вплетают в Ересь. Так они будут органичней смотреться. Логичней, кмк, было бы вплетать их в Ересь до того, как они всплывут в 40К. А так как будто некий диссонанс. Хайон в "ЧЛ" называет себя чуть ли не по вторым по силе после Аримана (или Магнуса), а мы про него весь ВКП и Ересь ничего не слышали и не знаем. Лираса Телемахона тоже нигде и никак не упоминали в ходе всех знаменательных событий 30К, чтобы объяснить, откуда такой крутой мечник взялся в 40к. Ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Логичней, кмк, было бы вплетать их в Ересь до того, как они всплывут в 40К. А так как будто некий диссонанс. Хайон в "ЧЛ" называет себя чуть ли не по вторым по силе после Аримана (или Магнуса), а мы про него весь ВКП и Ересь ничего не слышали и не знаем. Лираса Телемахона тоже нигде и никак не упоминали в ходе всех знаменательных событий 30К, чтобы объяснить, откуда такой крутой мечник взялся в 40к. Ну и так далее Почему вторым? 0_О Сашка ж вроде как одноглазого нагнул. Ну, если не соврал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ну может он второй после Аримана из-за того что остальных кто стоял между ними выпилил во времена ереси :D А Телемахон разве не тот чувак с которым Люций хотел схлестнуться, но ему запретил Т'Кар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Ну может он второй после Аримана из-за того что остальных кто стоял между ними выпилил во времена ереси :D офтоп конечно, но какой же Хайон мерисья, как у меня бомбило) Изменено 28 июня, 2018 пользователем kurcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Телемахона тоже нигде и никак не упоминали в ходе всех знаменательных событий 30К, чтобы объяснить, откуда такой крутой мечник взялся в 40к. Ну и так далее Будь реалистом, все герои 30к на самом деле не герои. Лучшие из них набивали свои фраги и славу 200 лет и в итоге скукожились не самыми геройскими смертями, в то время как герои в 40к и живут больше чем 200 лет (200 лет - молодой маро-капитан ака Вентрис\Рагнар) и фрагов совершают больше, и ломают больше лиц. Так что ничего удивительного, что Хайон и Лирас не смогли выйти из тени, когда все огни были устремлены на псевдогероев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Логичней, кмк, было бы вплетать их в Ересь до того, как они всплывут в 40К. А так как будто некий диссонанс. Хайон в "ЧЛ" называет себя чуть ли не по вторым по силе после Аримана (или Магнуса), а мы про него весь ВКП и Ересь ничего не слышали и не знаем. Лираса Телемахона тоже нигде и никак не упоминали в ходе всех знаменательных событий 30К, чтобы объяснить, откуда такой крутой мечник взялся в 40к. Ну и так далее Так это же здорово, что прокладывается мостик между персонажами 40к и Ересью. Тут уж можно поверить, что некоторые из них действительно ветераны долгой войны. Ну и конечно же круто, что «не Локеном единым». Все же появление «старых» новых персонажей, либо «новых» старых - это более чем хорошо, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А Телемахон разве не тот чувак с которым Люций хотел схлестнуться, но ему запретил Т'Кар? Нихт. Телемахон Лирас - был некогда капитаном Пятьдесят первой роты Третьего Легиона, прекрасный мечник, а после знакомства с Хайоном вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Будь реалистом, все герои 30к на самом деле не герои. Лучшие из них набивали свои фраги и славу 200 лет Абсолютно абсурдный аргумент, с таким же успехом можно сказать "лучшие из героев 40к командуют чаптерами в тысячу рыл, пока в 30к пацаны командовали десятитысячными орденами, а значит, были лучшими военачальниками и генералами". А, ещё у нас дано 1. За 200 лет пролететь через всю галактику, в ускоренном темпе вырезая десятки ксенорас и покоряя цивилизации 2. 500 лет охранять богом забытую систему на окраине Империума, изредка попинывая спавнящихся корсаров и орков Помогите Маше понять, где интенсивность войны (и боевой опыт) выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Еще дело в том, что Ересь Хоруса - событие в прошедшем времени и сеттинг нельзя особо шатать. Это в 40к можно Магнусу копье в глаз, и Мортариону по сердцу раз. 100 СР могут уделать Ангрона, который до демоничества мерялся силой с титаном и убивал все что шевелится мегатоннами. И т.д. А в 30к с эпическими свершениями у космодесантника туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Еще дело в том, что Ересь Хоруса - событие в прошедшем времени и сеттинг нельзя особо шатать. Это в 40к можно Магнусу копье в глаз, и Мортариону по сердцу раз. 100 СР могут уделать Ангрона, который до демоничества мерялся силой с титаном и убивал все что шевелится мегатоннами. И т.д. А в 30к с эпическими свершениями у космодесантника туго. И в этом вся прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти