Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-51] Slaves to Darkness by John French

Рекомендуемые сообщения

Яго "Death to the False Emperor" Севатарион - Серый Рыцарь? Это шутка такая, что ли? <_< Нареку, конечно, мозги промыли ненадолго, но тут-то совсем другое дело... Пусть лучше и дальше своих псевдо-мертвых лолей-псайкеров защищает :D .

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хауди.

Написано окей. и качество и старание = единственное что спасает от ауры дэна "срал я на бэк" абнетта в квадрате.

это тоже факт.

сама идея короны и непонятого спасителя всея легиона, как и страдания инквизиторши из ниоткуда ( не говоря уж про павер армор трансформер) - уг. особенно концовка и развязка что мол у сахаала есть шанс по тупому спасти легион получив блестяшку. нонсенс.

ну севатар скорее всего станет прото гк да.

Изменено пользователем ANF

Яго "Death to the False Emperor" Севатарион - Серый Рыцарь? Это шутка такая, что ли? <_< Нареку, конечно, мозги промыли ненадолго, но тут-то совсем другое дело... Пусть лучше и дальше своих псевдо-мертвых лолей-псайкеров защищает :D .

А на мой взгляд логично.

СР не любят варп и демонов. Керз не любил варп и демонов.

Это можно выкрутить как "так, я тебя приговорил, перчатки покрасили в красное. Марш в Серые Рыцари одна нога здесь, другая там, борись с демонами"

Готов забиться с любым из присутствующих на аватарку Бори Моисеева на месяц проигравшему, что Сева не будет ГК. Кто не зассыт? ;)

А на мой взгляд логично.

Это можно выкрутить как "так, я тебя приговорил, перчатки покрасили в красное. Марш в Серые Рыцари одна нога здесь, другая там, борись с демонами"

Вообще то это называется пробить дно. И это в вархамере, где ересь приговор и маж зеленкой лоб. Слышь Севастор ты пацан крутой возьмем мы тебя в элитный отряд с двойным пайком.

Кстати а мотивацию ночных лордов с тем что Император решил легион и Керза выпили еще до ереси тоже отправили на помойку?

Готов забиться с любым из присутствующих на аватарку Бори Моисеева на месяц проигравшему, что Сева не будет ГК. Кто не зассыт? ;)

А давай!)

Только когда мы это узнаем?

Вообще то это называется пробить дно. И это в вархамере, где ересь приговор и маж зеленкой лоб. Слышь Севастор ты пацан крутой возьмем мы тебя в элитный отряд с двойным пайком.

Кстати а мотивацию ночных лордов с тем что Император решил легион и Керза выпили еще до ереси тоже отправили на помойку?

Ну в данный момент в самый разгар ереси он вполне себе жив.

С мотивациями последнее время как-то тяжко, уже и перту перешел на сторону Хоруса не из-за страха получить дроздов после Олимпии.

Яго "Death to the False Emperor" Севатарион - Серый Рыцарь? Это шутка такая, что ли?

Я тоже так думаю, но большинство "фанатов Горус Гереси" (в силу наличия лишних хромосом) рассуждает примерно так: "Сева крутой, ууу - значит он мне нравится - трейторы плахие - я за лаялистов, патаму шта они харошие - значит надо чтоб Сева тоже был за хароших - угугугугу..."

СР всю жизнь ложат на то, чтобы демонов уничтожать.

Керз советал сынам "использовать Хаос" и считал его полезным союзником.

Совсем одно и тоже, ага.

Были намеки на развитие этой линии в рулбуках FW, когда выяснилось что ПН много лет прятались до Ереси после уничтожения Нострамо, но потом все слил в унитаз Кайм (или это в БЛ решили, хз), прописав непонятную линию с "исправительными работами" Керза на Вулкана. Так что теперь Керз предал просто потому что "Папка плохой".

Были намеки на развитие этой линии в рулбуках FW, когда выяснилось что ПН много лет прятались до Ереси после уничтожения Нострамо, но потом все слил в унитаз Кайм (или это в БЛ решили, хз), прописав непонятную линию с "исправительными работами" Керза на Вулкана. Так что теперь Керз предал просто потому что "Папка плохой".

Спасибо.

Значит теперь Керз Дорна ножичком не тыкал и на перо не ставил.

Нельзя перечитывать :D . Начал как-то Horus Rising заново, чуть не проблевался - убожество. Все-таки Форжа очень сильно помогла БЛ-цам...

согласен, эту макулатуру физически тяжело читать.

кто такой ГК?

Гораздо интереснее, кто войдёт в четверку основателей Инквизиции, кроме Кирилла и личной бабки-гадалки Фейлбаддона.

Так в последней книжке про Магнуса засветили Промеуса или как его, тот бизнесмен-псайкер из старья, которого осколком по ходу книги проткнуло. Куда интереснее, кто Мориана - Сурека (потому и прожила, что вечная, + радикализм имеется - одержимиться, чтобы изгонять тварей в варп) или Киилер? Изменено пользователем BrEd Pitt

Зидермана нельзя было просто слить ) Маленький человек должен эпично закончить )

Так он же во время Войны Зверя от старости умер? Или я что-то путаю?

личной бабки-гадалки Фейлбаддона

Насчет Морианы - не совсем ясен ее возраст. Имхо, она не с Ереси персонаж, а по-младше.

Изменено пользователем Marid

Все правильно, но про него не забыли ) эпичности хватило ) Изменено пользователем Liho

Насчет Морианы - не совсем ясен ее возраст. Имхо, она не с Ереси персонаж, а по-младше.

Киря умер, таки да. Но после Ереси именно он, с тремя камрадами, основал Инквизицию. Известно, что Машка - одна из трёх оставшихся, которых якобы грохнули, со слов Кирилла.

кирилл засрал империум пуще жилимана.

так они в одной статье перечислялись. только всем пофиг на инквов в целом. ибо ненужны

Если допустить, что Мориана это Аливия Сурека, то можно дойти до того, что походы Аббы за чудомечиком и после, это всё хитропланы Самого.

Яго "Death to the False Emperor" Севатарион - Серый Рыцарь? Это шутка такая, что ли?

Вся клюква о том, что Сева (возможно) станет (самым крутым) ГК - порождена самим АДБ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...