Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с подарком любимому

saisai

Рекомендуемые сообщения

Точно в нетронутом? А то все говорят, что в нетронутом, а как приходишъ, там всюду пустые бутылки и на стене надписъ "Здесъ был Vassis". Не верю я тебе. Переживаю.

Да хз. Тебе виднее, где ты там шаришься. :) Переживай. Я, увы, просто даже от слова никак, не могу прервать этот процесс. Извини. :)

ps О. Переехали. Спасибо, модеры, теперь я смогу наблюдать за переживаниями прям особо не заботясь о закрытии животрепещущего. :)

Наверное.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И кстати, в чем проблема, если девушка подарит хорошие трусы?

Так-то ни в чем. Я вообще-то молчу, что "девушка", это еще не жена.

По сути, любой случай можно довести до абсурдного "в чем проблема"?

Проблема в том, что это все - индикаторы как внутреннего мира самой девушки, так и ее отношения к парню. Лично я насмотрелся на семьи, в которых "нет запретных тем" и паролей на телефо[ну уж нет].

В которых бесцеремонность синоним участия.

С женами, разбирающими и собирающими своего мужа с завязанными глазами за десять секунд, как автомат калашникова умелыми руками опытного наемника. С квартирами, в которых у мужа даже нет своего угла и он красит солдатиков в детской, арендуя стол у собственного потомка.

Пипец.

Именно этим тошнотворным запашком и дохнуло сразу же от первого сообщения ТС. С той же серьезностью и деловитостью, с которой она приступила к разбору увлечения своего парня, она будет изучать и его медкарту после его визита к урологу.

Изменено пользователем Dehn

Dehn - Вот это ты выдал. Это ну эт круто. После такого девочки становятся мальчиками непроизвольно. Или наоборот. :image006:

ps Социальный работник или долги выбиваешь? Ну я на всякий случай. Просто вопрос. Мало ли когда пригодится.

И опять тебе прямо виднее. Вот ты прям в корень всегда. Как у тебя получается? Поделись секретом. Или всё дело в человечности и переживаниях? Или в переживаниях и человечности? Интрига же, не?

ps А ты подумал о женщине, ищущей человечков и ждущей да - в том числе и от тебя, бугор - помощи. В этом нелёгком походе ты ливнёшь? Прикрываясь трусами, о которых ты так любишь? Неверю. Ты не такой.

По сути, любой случай можно довести до абсурдного "в чем проблема"?

Проблема в том, что это все - индикаторы как внутреннего мира самой девушки, так и ее отношения к парню...

Но ведь и это совсем не проблема. В конце концов, забитые, неуверенные в себе мальчики [ну уж нет]одят себе девочек-командирок, девочки из строгих патриархальных семей [ну уж нет]одят своих мальчиков-тиранов, садисты – мазахистов, одиночки – котов, некрофилы – трупов, ну и так далее. Ни у кого нет проблем, все стремятся в свою зону комфорта. Проблема в глазах смотрящего : ) который не понимает, как можно выживать во всех этих социальных структурах, и почему они (структуры) продолжают бодренько функционировать.

Ну а это уже дело опыта, да? Всем глаза не откроешь, да и не благодарное это дело -__-

ТрубкоЗла - Ну ты прав, конечно. Но ведь оно не проблема, пока посторонних людей не касается. Все мы (тут хз конечно) с долей бодрого оптимизма относимся к геям и их устремлениям. Ну пока кто-то за жопу тебя не возьмёт.

Я вот про это. Т.е. становится проблемой. Как и вот это всё "мальчиков-тиранов, садисты – мазахистов, одиночки – котов, некрофилы – трупов, ну и так далее". Не?

Ни у кого нет проблем, все стремятся в свою зону комфорта.

Стремление в зону комфорта означает поиск подходящего партнера, что так или иначе связано с их перебором, а так как некоторые граждане не вполне понимают, что если человек не подстраивается под их комфортное поведение - нужно расставаться и искать более подходящего, то они продолжают пытаться переделать его под себя и вот это уже становится проблемой.

UPD.:, а, ну вот, Дринка уже написал.

Изменено пользователем (Милославский)

На словах оно так, да. Ну а если посчитать, сколько раз за день доводят до ручки чужие проблемы в чужих головах? Начиная с проблем уровня государства, заканчивая [ну уж нет]амившей продавщицей в магазине. И то ли неадекватной собакой рычи на них всех, защищая личные границы, то ли игнорируй их всех, потому что счастье-всем-даром-ипусть-никто-не-уйдет-обиженным всем в головы не запихнешь насильно.

Вот и крутишься каждый день ) где рыкнешь на кого, где по-человечески объяснишь, а где-то игнорировать приходится.

Вот и эту тему игнорить надо было. Ан нет, зацепило :ork-inq:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...