Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Табак и алкоголь

Рекомендуемые сообщения

Не думаю что в гвардии сильно иначе.

Ты неправ.

Во первых хоть с наркотиками в армии конечно борются но что наши в афгане что америкосы во вьенаме дурью развлекались только в путь.

А если переключиться на сороковник и гвардию то вспоминаем что гвардия весьма разнообразна и доктрину хим-ингаляторы.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты неправ.

Во первых хоть с наркотиками в армии конечно борются но что наши в афгане что америкосы во вьенаме дурью развлекались только в путь.

А если переключиться на сороковник и гвардию то вспоминаем что гвардия весьма разнообразна и доктрину хим-ингаляторы.

Ну про тока впуть это ИМХО громко сказано. У меня и батя в Афгане побывал и друзей опять же много.

Травой не так что б и баловались. За этим следили.

Хим ингаляторы пример не очень коректный, так делают подразделения собранные из преступников. Ну покрайне мере так в кодексе написано.

А вот к примеру полки с миров с арабским населением вполне могут фигачить гашишь вместо водки. Или китайцы какие нибудь. Им алкоголь куда вреднее наркотиков.

Ну про тока впуть это ИМХО громко сказано. У меня и батя в Афгане побывал и друзей опять же много.

Травой не так что б и баловались. За этим следили.

'ТОлько в путь' согласен от части зависит. Ладно не о том речь.

Хим ингаляторы пример не очень коректный, так делают подразделения собранные из преступников. Ну покрайне мере так в кодексе написано.

А вот к примеру полки с миров с арабским населением вполне могут фигачить гашишь вместо водки. Или китайцы какие нибудь. Им алкоголь куда вреднее наркотиков.

Вобщем гвардия слишком разнообразна и потому в ней употребление легких наркотиков в отдельный полках вполне возможно. И до тех пор пока это не создаст проблем другим полкам это никого не колышет.

Да и когда(если) создаст вариантов развития масса.

кхе-кхе..

табака во вселенной вахи нет. его заменитель - лхо, что-то среднее, между коноплей и самим табаком.

амасек - дистиллированное вино, что-то наподобие вермута.

кхе-кхе..

табака во вселенной вахи нет. его заменитель - лхо, что-то среднее, между коноплей и самим табаком.

амасек - дистиллированное вино, что-то наподобие вермута.

И так по всей галактике где только в Империуме милион планет? ;)

вообще, насколько я знаю - да.

если найдете официальные произведения ГВ, где упоминается табак, признаю свою неправоту. =)

вообще, насколько я знаю - да.

если найдете официальные произведения ГВ, где упоминается табак, признаю свою неправоту. =)

Надо было уточнить что я имел в виду только амасек.

Амасек насколько я понимаю это ЛЮБОЙ крепкий напиток. А уж вино дисцилировали или спирт разбавили и подсластили это уже дело десятое.

Надо было уточнить что я имел в виду только амасек.

Амасек насколько я понимаю это ЛЮБОЙ крепкий напиток. А уж вино дисцилировали или спирт разбавили и подсластили это уже дело десятое.

Ну в кодексе ИГ говорится что амасек это продукт перегонки вина.

Вообщем, амасек - любой самогон, от первача и шнапса до коньяка. Пьют-то его во всех слоях общества.

Млин, я балдею с этого "кина", вот уже несколько дней подряд в этом разделе обсуждают какую нибудь околесицу ( , то почему император такой здоровый, то про доспех, неужели больше нечего спросить? Итак бухло обсудили, курево обсудили, осталось только баб обсудить, ага ? Наибольший интерес представляют тиранидские, орочьи и некронские бабы. Вот где орки прячут своих баб ? А тираниды? А какие бабы у некронов ? По ходу дела у железяк они холодные, жесткие, безсердечные стервы и все поголовно "железные леди" .

:thumbup:

Млин, я балдею с этого "кина", вот уже несколько дней подряд в этом разделе обсуждают какую нибудь околесицу ( , то почему император такой здоровый, то про доспех, неужели больше нечего спросить? Итак бухло обсудили, курево обсудили, осталось только баб обсудить, ага ? Наибольший интерес представляют тиранидские, орочьи и некронские бабы. Вот где орки прячут своих баб ? А тираниды? А какие бабы у некронов ? По ходу дела у железяк они холодные, жесткие, безсердечные стервы и все поголовно "железные леди" .

Неет, не баб нужно обсуждать, а как его там... Футбол, значиться. Как спейсмарам, удобно ли в него играть-мячик попинывать, да бегать по полю.

А тема-мега адский флейм, и место ей во флейме уж 4 страницы назад.

Неет, не баб нужно обсуждать, а как его там... Футбол, значиться. Как спейсмарам, удобно ли в него играть-мячик попинывать, да бегать по полю.

А тема-мега адский флейм, и место ей во флейме уж 4 страницы назад.

Неудобно СМ-ам играть в футбол, НЕУДОБНО. И сапоги у них какие-то странные, непропорциональные и наплечники нереалистичные! Её-моё, а как с такими шлемами увидишь какому партнёру пас передавать? А можно при атаке на ворота ракетные ранцы использовать? :D

Неудобно СМ-ам играть в футбол, НЕУДОБНО. И сапоги у них какие-то странные, непропорциональные и наплечники нереалистичные! Её-моё, а как с такими шлемами увидишь какому партнёру пас передавать? А можно при атаке на ворота ракетные ранцы использовать? :D

Зато как с таким наплечником в американский футбол гамать!! Разбежался и хрясь...

И мячик системы слежения прекрасно в шлеме засекут и марину передадут. И ботинком таким по мячу хрен промажешь. Песня а не футбол!!

Жара что ли так мозг плавит?

Зато как с таким наплечником в американский футбол гамать!! Разбежался и хрясь...

И мячик системы слежения прекрасно в шлеме засекут и марину передадут. И ботинком таким по мячу хрен промажешь. Песня а не футбол!!

Жара что ли так мозг плавит?

Мне-так наоборот его кажется под кондиционером продуло насквозь...))

Стараниями доброходов, которые пишут, что тема флейм рано или поздно она действительно им станет. Да ради Б-га, от меня не убудет. Вопрос к гражданам из числа самых заботливых: ребяты, вам что, больше нечем заняться? Мне в самом деле интересно, какие есть в сороковнике спиртные напитки. Кому-то это может пригодиться в фанфике. Может быть мне или даже вам. Может не надо говорить со всем уж не по теме. Пускай лучше здесь дальше будет обсуждаться "бухло и бабы", ага?

+++

г-н Insane, из-за таких как Вы как раз темы и становятся флеимовыми.

+++

амасек? хмм... простите - но! отдельно упоминается, что работяги если что-то и пьют, то пьют - настойки, пиво, продукт перегонки зерна - или поило назовут как-то по другому - но не амасек. Заметьте =)

+++

вроде как в како-то из произведений про инквизиторов приводилась "винная карта" забегаловки на каком-то из ульев. Реивенор?

Изменено пользователем Серый Мышелов

+++

г-н Insane, из-за таких как Вы как раз темы и становятся флеимовыми.

+++

А я то тут при чем флеймовой она была еще до меня, тк действительно полезных постов тут 2-3 не больше а все остальное флуд.

2 321:

Так ты бы так сразу и писал что для фанфика. Тогда бы люди помогли а не занимались ерундой на протяжении 4 страниц.

Вобще я склонен считать что амасеком на разных мирах называют разные напитки. Точно так же с лхо -" говорим лхо подразумеваем курево, говорим курево, подразумеваем лхо "

З.Ы.

я не думаю что этот раздел форума является местом для обсуждения "баб и бухла"

я не думаю что этот раздел форума является местом для обсуждения "баб и бухла"

Это был сарказм.

Изменено пользователем 321

Тема - фуфло.

Смерть от папирос с лхо стоит на хххом месте в списке смертности ИГ.

Комиссары только наверное за день наказывают больше, чем от лхо умирает за неделю.......

Упоминалось и не раз, что у Абнетта эта тема неплохо раскрыта.

Самые популярные наркотики - лхо и обскура, что-то вроде табака и опиума. Вистан Фраука в "Рейвеноре" постоянно курит папиросы с лхо, периодически одну за другой, так что вряд ли это аналог марихуаны. Нельзя агенту инквизитора столько долбить :)

Про обскуру сказано, что её можно как курить (крэк, опиум) так и вводить (героин) и что она запрещена по всему Империуму.

В том же Рейвеноре мельком, вместе с флектами, упоминаются другие наркотики - какие-то камешки и "веселящая трава".

Имперская гвардия слишком обширна, чтобы делать какие-то выводы, но бухать и курить в разумных пределах солдатам вроде позволяют.

У спейсмаров, как уже обсуждали, не дураки выпить только Волки, с их традиционным врывоопасным элем. Остальные десантники могут попить там вина ради вкуса, но прокачанный организм не опьянеет.

Предатели...Дети Императора наверняка перепробовали всё, что смогли найти, про остальных хз.

Про Орков во флафее упоминается пиво и шашлык. Наверняка какое-нибудь адское пойло, вроде фенрийского эля. А если на войне захватят вражеский алкоголь, навеняка выжрут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...