VaSSis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я тут заметил, что все мои попытки познакомится приводят к закрытию темы администрацией "Раскрывающийся текст" А попытки познакомится самому приводят либо к игнору "Раскрывающийся текст" Либо к стремным трапам "Раскрывающийся текст" И увидев, что Троллевич опять начал я решил опять раскрутить колесо. Требования - Москва, между 18 и 25, не является псевдогиком и прочим окологеймерско-комиксовой :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 неудивителен игнор, аккординг ту скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) А здесь, значит, только Троллевич да Вассис ищут? Изменено 6 марта, 2018 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тоже хочешь поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я думал топистартера не смутить трапами. Или трап был недостаточно няшным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 неудивителен игнор, аккординг ту скриншот фанфикер слэшер не человек. Я думал топистартера не смутить трапами. Диагноз по аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Диагноз по аватарке? Ну почему ты тут давно обитаешь , и вобще раз так долго и безуспешно поиски идут, может стоит прекратить пренебрегать стремными трапами . Изменено 6 марта, 2018 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тоже хочешь поискать? Не, у меня всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 может стоит прекратить пренебрегать стремными трапами . Оставляю их для местных обитателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Требования - Москва, между 18 и 25, не является псевдогиком и прочим окологеймерско-комиксовой :oops: Спрашивать такое на геймерском форуме малость долбануто, не [ну уж нет]одишь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Особенно где 99'9% населения мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Особенно где 99'9% населения мужики. Может быть половина из них сутенёры? По аватаркам не вычислишь. ps Я вообще тут стал присматриваться к местному базару. Как бы много всего и вроде как ничего особо не продаётся. Да, вот именно вроде как. Но ап и ап. Ап и ап постоянно. У некоторых и по нескольку лет уже. Подозрительно. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Может быть половина из них сутенёры? По аватаркам не вычислишь. Дринка, ну помоги человеку, видно же, что ему волейеблистка нужна! Изменено 7 марта, 2018 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Требования - Москва, между 18 и 25, не является псевдогиком и прочим окологеймерско-комиксовой :oops: Вот с требованиями не понял... Ты зачем тогда здесь клич кидаешь? (Я Не Про Возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Вот с требованиями не понял... Ты зачем тогда здесь клич кидаешь? Искать там где нет - вот истинный путь джедая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) зачем Тут больше шанс найти не псевдо, чем в контактике. Изменено 7 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В твои требования включена значительная часть женского населения вконтактика. Я понимаю, что ты хочешь стать как троллич, но он лучше тебя. Признай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 В твои требования включена значительная часть женского населения вконтактика. Я понимаю, что ты хочешь стать как троллич, но он лучше тебя. Признай это. Чем? Троллевич старый камень под который уже никакая вода не затечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Каменностью своей, например. Этот ещё может сломаться, а в почетном гиревике есть уверенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ничего страшного, мой знакомый тоже зарекался что не женится, а как стукнуло 49 встретил бабенку и уже через пол года знакомства поженились. Сейчас первенца ждуть. Так что тролллевичу могу сказать тока одно не все потеряно)) будет и на твоей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 А в чем проблема найти? Если это не особый ритуал по накуриванию из нибытия, то смысл - берешь и [ну уж нет]одишь :-) 1) Определить места скопления годных объектов 2) Соответствовать стандартам качества среди объектов 3) Отпустить ожидания 4) Быть готовым к потрясениям и прочему :) 5) Иметь свое жилье 6) Иметь доход 7) Не обижаться на глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Хм думаю как минимум 95% мужского населения вряд ли будут соответствовать второму пункту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Дринка, ну помоги человеку, видно же, что ему волейеблистка нужна! Кончились. Пока новых вырастим, Вассису уже не до девушек будет. ps Откуда про "волейеблистка" знаешь, птчк? У меня по легенде гандболистки жеж. А в чем проблема найти? Если это не особый ритуал по накуриванию из нибытия, то смысл - берешь и [ну уж нет]одишь :-) 1) Определить места скопления годных объектов 2) Соответствовать стандартам качества среди объектов 3) Отпустить ожидания 4) Быть готовым к потрясениям и прочему :) 5) Иметь свое жилье 6) Иметь доход 7) Не обижаться на глупости Просто что ни тема, что ни пост, открываю для себя новое для новых людей в новом же и прекрасном мире. Вот ведь есть и плазменная технология. А Вассис не знал. :D Правда, больше похоже на инструкцию для начинающего пушера или мента, пытающегося стать своим в теме. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Каменностью своей, например. Этот ещё может сломаться, а в почетном гиревике есть уверенность. "Раскрывающийся текст" Правда, больше похоже на инструкцию для начинающего пушера или мента, пытающегося стать своим в теме. Прочитал не пушера, а петушары. Точно девушка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Зачем? Чтобы читать правильно? Ну. Ну даже не знаю. С такой постановкой вопроса не сталкивался. ps Какие-то особо специализированные девушки нужны. У меня таких нет. Изменено 7 марта, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения