Честный Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Тут я взоржал. Честно говоря, у нас народ в массе своей - точно такой же. Ты плохо знаешь наш народ, видимо. Наш и их народ - абсолютная разница, я вижу и тех и тех, а ты - нет, но делаешь выводы. Ну ой ли же. То что у нас, еще вива ревалюсьен нумер два не устроили, только из-за природной терпимости и соплежуйства, а не из-за "благородства патронов". Ерунду говоришь, посмотри экономические показатели по стране в 90-х когда эту самую "виву" устроили и сейчас. Кто бы что из либерастов ни говорил, нет у нас в стране революционной ситуации. Для верности на эту тему Маркса почитай. А вообще, не нужно в эту тему политику стаскивать, буду просить чистить в будущем. А чего бояться за страну? Они же раньше как-то выживали, так и в случае "больших просчётов" выживут. Вон такие государства как Мали и Нигерия ведь существуют? А если разобраться это такие гештальты, что уже должны были погрязнуть в войне, но как-то живут же. Не спорю, выживут и будут как всегда счастливы. Как и говорил, сейчас нет объективных предпосылок для глобальных изменений в Гвинее (таких как в Сомали, Ливии, Южном Судане или Мали) - аборигены продают ресурсы за бусы и не выделываются (в Мали отказались уран продавать, в Ливии - нефть и так далее). Тут просто тему можно промотать к началу и посмотреть,что у них растет и как с температурой. Прошу прощения за расизм,но деревенский нигра, живущий собирательством уничтожение государства сильно не испугается. Блага цивилизации (без иронии) до него все одно доходят мало и в изуродованном состоянии. А про жизнь одним днем, оно у многих и в середине РФ так, но вот меня лично воспитывать всех вокруг не тянет, что поделать. Повторюсь, что не нужно тут за политику в РФ обсуждать. В РФ так не живут, даже не пытайтесь сравнивать. Причина этому есть и очень простая - ЗИМА, здесь её нет. Снегом у нас не наешься, а тут за неделю корешок какой, ананас или банан найдешь в лесу чтобы не сдохнуть. Жуки, термиты и так далее опять же. Это - не пустынная Африка, где нет ничерта и засуха. Куча рек и еду не найдет слепоглухонемой инвалид. Зимой в РФ ты тупо замерзнешь, если о крыше над головой не позаботишься. В Гвинее при их минимальной температуре в самый холодный период в +16 - +18 градусов максимум вымокнешь сильно. Так что горизонт планирования в РФ есть всегда, хоть и вынужденный - заготовки, тёплая одежда, жильё. Тут его нет именно в силу географии. Может, я была невнимательным читателем, но вроде нет. Да? Странно. Должен был в гастрономическом разделе своего рассказа написать. Исправляюсь, это того стоит) Пиман - лечо оранжево-коричневого цвета. Делается из лайма, лука, чеснока, и местного одноименного перца "пиман", который размером с фалангу указательного пальца (мелкие короче). У каждого повара свой рецепт, но у всех неизменно одно - острота. Это просто жесть. В первый раз когда я увидел это чудо африканской мысли я от души намазал на хлеб не потрудившись уточнить что это, собственно, такое. Ну и в итоге был похож на умную собачку Соню из одноименного мультфильма. Но при одном воспоминании о его вкусе начинают течь слюнки. Местные жрут его как не в себя, ложками. Пиман, - это традиционный соус, который добавляется во все блюда от рыбы до риса. Он тупо обеззараживает всё до чего может дотянуться (как васаби и имбирь в Японии). Есть и отрицательные стороны употребления пимана - он разлагает зубную эмаль (очень сильно) ну и бьет по печени, желудку и поджелудочной. Ну а так, вещь зачётная и ядерная. Я думал перчиков домой привезти пару кило для тёщиных заготовок) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Не похож на тот маленький красный острый перец, которые у нас растят на подоконниках? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ты плохо знаешь наш народ, видимо. Наш и их народ - абсолютная разница, я вижу и тех и тех, а ты - нет, но делаешь выводы. Ну, я был в Африке, недолго правда. Нет, я думаю, это ТЫ не знаешъ наш народ, не офисных клерков, коих тут сидит болъшинство, а именно простых работяг из низов. Я среди них поработал, они в массе такие же - глупые, ленивые и не умеющие заглядыватъ в завтра. Вся разница, что ниграм не нужно о еде заботитъся - она вокруг в изобилии, поэтому они ещё более ленивые, а нашим надо трудитъся, чтобы баналъно выживатъ. Ну и образование у нас пока получше, спору нет, так что в массе среднестатический русский поумнее нигры. А вот способностъ гадитъ под себя и относитъся к окружающему миру как потребителъ - это у всех одинаковое. Нету там "абсолютной" разницы, естъ неболъшие кулътурные и средовые различия. Я в целом ничего такого кардиналъно нового у тебя не прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Нет, я думаю, это ТЫ не знаешъ наш народ, не офисных клерков, коих тут сидит болъшинство, а именно простых работяг из низов. Я среди них поработал, они в массе такие же - глупые, ленивые и не умеющие заглядыватъ в завтра. Вся разница, что ниграм не нужно о еде заботитъся - она вокруг в изобилии, поэтому они ещё более ленивые, а нашим надо трудитъся, чтобы баналъно выживатъ. Ну и образование у нас пока получше, спору нет, так что в массе среднестатический русский поумнее нигры. Эм, ты как бы и меня не знаешь совсем, но продолжаешь говорить. Я - не офисный планктон. Я - из самых низов, сын рабочих. Весь свой десятилетний опыт в строительной отрасли (и трехлетний в железнодорожной, без учета работы во время учёбы) прошел на промышленных площадках, стройках и заводах Сибири - Омск, Шарыпово, Ачинск, Красноярск, Богучаны, Сургут, Пурпе, Новокузнецк. Семь лет из этих десяти по вахтам. И прошел путь от проводника пассажирского вагона до мастера в депо, от инженера-проектировщика по главного инженера, от ПТО-шника до начальника участка. Работал как на крупные конторы типа РусАЛ до мелких подрядчиков уже давно почивших в безвременье. От службы заказчика до строительного надзора. Я при 100% влажности пальцы отмораживал при монтаже кранов на площадке и по строительным конструкциям на 100 метровой высоте обследования производил, проектировал коммуникации целых городков и поселков в местах, о которых ты вряд ли слышал и в анодно-монтажном отделении спеком дышал когда конвейера реконструировали. И свои два "красных" получил не за красивые глаза и кандидатскую писал не о сферических конях в вакууме, а о реальных проблемах на производстве (бросил потому что детей кормить надо было). Расскажи МНЕ как живется простому работяге в РФ, интересно послушать. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Хорошо-хорошо, у тебя длиннее. И в диаметре побольше) Расскажи нам про то, как в 90-е устроили революцию. Не чиновники, а низы, рабочие, обалдевшие от происходящего со страной. I dare you, i double dare you. © Только вот они не устроили. А сейчас, чувак, далеко не 90-е, и ты путаешь изливаемую в интернет попаболь всякого рода тупого хомячья и неудачников, да ещё возможно недовольство людей, чьи возможности не совпадают с желаниями, с революционной ситуацией. Бурчать и плакать вы можете сколько угодно. А вот революций не будет. Спокойно-спокойно. Я того же мнения, но прошу не скатывать тему в политоту, её в "Оружейке" хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ты не понял видимо Галахада. Он имел, что у нас белые такие же как нигры в твоей уганде или как ее, короче в будущее не смотрят. У многих одна задача - пойти опохмелиться. Сэд бат тру. что вот здесь я понял не так: Нет, я думаю, это ТЫ не знаешъ наш народ, не офисных клерков, коих тут сидит болъшинство, а именно простых работяг из низов. Я среди них поработал, они в массе такие же - глупые, ленивые и не умеющие заглядыватъ в завтра. То что я НЕ являюсь рабочим классом и работаю среди офисного планктона, потому не могу рассуждать о ситуации? Развенчание этого опуса чуть выше. Именно что Я могу рассуждать о жизни работяг в Гвинее, РФ и могу их сравнивать, а не человек который недолго был в Африке (египетский курорт, видимо) и судит о работягах в РФ в пересказе своего друга - начальника цеха ("разговаривал с другом - он работает началъником на производстве"(с) орфография и пунктуация сохранены). Разочарую так же по поводу бухла на производстве. Его нет в принципе. Если раньше было выгодно бухариков держать на крючке и платить им копейки за золотые руки, то теперь с появлением трудовой инспекции, медицинских обследований и технадзора ситуация поменялась в корне - на вахтах везде тотальный "сухой закон" вплоть до обысков комнат и на проходных при заезде на предмет спирта и изгнания с площадок за запах (даже вчерашний). На заводах в городах ситуация аналогичная, алкашей не держат потому что при травме такого на производстве или не дай Бог смерти, мастеру или начальнику участка "светит" от 2 до 5 лет срока. Никто судьбу не испытывает. Не звиздите на основании вбросов частного мнения одного человека. Насчёт маргинальной части общества, она есть везде и в США и в ЕС и в Гвинее и в РФ, и бухают одинаково, и на шее государства сидят одинаково и детей одинаково избивают собственных. И везде государство одинаково борется с ними, только способы разные. Хозяйственные, хе хе. У нас так туристы в Турции все выносят))) Типичный вброс - мешать в кучу туристов и чиновников - принципиально два разных общественных класса. какое исключение - съезди в провинцию или в какую нить деревню сам все увидишь. Не только езжу по работе, но и живу в ней. Не вижу. А так же живут родственники и нормально живут. Машины лучше чем у меня. Просьба к админам при дальнейшем разжигании в теме выдать преды и почистить её. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Я стал совершенно по-другому относиться к иностранным специалистам, фирмам и в принципе, к работе за рубежом. Во-первых, они не боги ... они вооооообще не боги. У них куча косяков в документации, они ленивые жопы, они хитрые и пытаются вывернуться как бы ты их не припёр к стенке доводами. Это относится и к французам и к португальцам и к ирландцам. Они все одинаковые. И технический уровень у них крайне низок. У нас так не работают. Документация и качество проектных и монтажных работ чудовищны. Они временщики. Они не задумываются что будет после гарантийного срока. Это кошмар. Предприятие, допустим, рассчитано на 25 лет, но гарантия их систем 5 лет. Ничто человеческое иностранцам не чуждо. Но говорить, что у иностранцев технический уровень крайне низок это перебор. В нефтедобыче например, в том же ГЗД, технологии бурения, телеметрии, буровым растворам, разработке пласта иностранцы на голосу превосходят Россию. Гугли статойл или американскую добычу. Это если говорить про высокие технологи и работу, которая требует обширных познаний. А чернорабочие монтажники всякие наверно везде одинаковые. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Ничто человеческое иностранцам не чуждо. Но говорить, что у иностранцев технический уровень крайне низок это перебор. В нефтедобыче например, в том же ГЗД, технологии бурения, телеметрии, буровым растворам, разработке пласта иностранцы на голосу превосходят Россию. Гугли статойл или американскую добычу. Это если говорить про высокие технологи и работу, которая требует обширных познаний. А чернорабочие монтажники всякие наверно везде одинаковые. Я говорю именно о линейном ИТР, проектировщиках и менеджменте среднего звена. Конкретно сейчас на столе лежит комплект документации на мазутные резервуары от одной американской конторы, после проверки которого хочется голову о стол расколотить (или себе или тому, кто это сделал) - огромное количество ошибок. И конкретно по этим резервуарам эти люди "забыли" послать часть деталей - бак собрать невозможно, теперь ждать минимум 2 месяца. Французы выдали производителям оборудования одну версию чертежей, а нам уже другую - оборудование на фундаменты не встаёт. Ирландцы "забыли" что у них трансформаторы должны каким-то образом сливаться и не выдали задание на постамент для них. Французская "Тоталь" вообще документацию выполненную за бешеные бабки выдала со штампом "не для производства работ" и от дальнейших разработок отказалась. Графики, сроки реализации проектов? Да [пофиг]у им. О прекрасный светлый "Валинор"! Чувак, ты как то далек наверно от российской реальности. Ещё один мне рассказывает что я далек от реальности. Ну-ну. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Это теоретическое пояснение водителя свидетельствует что у нас [Отзывчивый]ов полно. Как эти нигры про которых Честный говорит. Единственная особенность нигров Честного - они попроще (как наши деревенские) и поактивнее (покрышки могут жечь) Ещё раз для понимания. 1. Ты судишь по одному конкретному случаю человека написавшего в пояснении Й...Х о количестве [Отзывчивый]ов в РФ? 2. Ты сравниваешь туристов одной страны и чиновников другой страны и делаешь на этом основании выводы о народе в РФ? 3. Ты читаешь об уровне квалификации человека, не соглашаешься с его доводами и тут же обвиняешь его в том ,что он просто далёк от всего этого? 4. Ты не из деревни, но заявляешь о жизни в провинции? Ну как бы мне нечего тебе сказать. Это диагноз. Narval, при всём уважении, какое это имеет отношение к Африке? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) так что там с перцами? Как по мне, эта тема явно поинтереснее, чем "народец так себе"= ) Не похож на тот маленький красный острый перец, которые у нас растят на подоконниках? Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Вечером все почищу. Ещё раз увижу здесь политоту и даже скрытый мат - пойдете по крестному ходу. Время поправить ваши посты у вас есть Во имя легенды это официальное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Я говорю именно о линейном ИТР, проектировщиках и менеджменте среднего звена. Конкретно сейчас на столе лежит комплект документации на мазутные резервуары от одной американской конторы, после проверки которого хочется голову о стол расколотить (или себе или тому, кто это сделал) - огромное количество ошибок. И конкретно по этим резервуарам эти люди "забыли" послать часть деталей - бак собрать невозможно, теперь ждать минимум 2 месяца. Французы выдали производителям оборудования одну версию чертежей, а нам уже другую - оборудование на фундаменты не встаёт. Ирландцы "забыли" что у них трансформаторы должны каким-то образом сливаться и не выдали задание на постамент для них. Французская "Тоталь" вообще документацию выполненную за бешеные бабки выдала со штампом "не для производства работ" и от дальнейших разработок отказалась. Ты говоришь про строительный проект - срывы поставок, нестыковки по оборудованию, необходимость доработки документации, корректировка рабочей документации, исполнение хотелок генерального заказчика - это нормальная тема для всех крупных проектов и россия не исключение. А если вы Тоталю заказали проектную документацию для производства, а они вам предоставили плохой проект - выставляйте претензию, взыскивайте убытки. Вообще не видел ни одного крупного проекта без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Narval, при всём уважении, какое это имеет отношение к Африке? Извини, наверное прямого - никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 по теме последней дискуссии, в своей жизни мне довелось около полутора лет в сумме работать разнорабочим. Как вместе с гастарбайтерами из бывших республик, так и с соотечественниками. И я даже близко не видел ничего подобного тому, что описывает Честный. Да, бытовая хитрожопость в наличии, беспечность регулярно, в ключе увильнуть от работы, уменьшить ее количество или ходить без каски (и прочие "радости" люмпенов), но понимание причин и следствий действий и результата есть всегда, как и планирование работы и своей жизни в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) так что там с перцами? Нет, они совсем другие. Расцветка их от зеленого и оранжевого до ярко-красного, да и форма вытянутая. Завтра буду на рынке - сфотографирую. Напоследок исполняю обещанное. "Перчик" Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 кстати, как там с водой? Много ли всяких ручейков и рек или всего такого? Воду местные из колодцев берут или из ручьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 ! Предупреждение: Что тут за оффтопы, я не понял?? (К последнему сообщению не относится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) ! Предупреждение: Что тут за оффтопы, я не понял?? (К последнему сообщению не относится) Эка невидаль, Веню выпустили из РО и он знатно потоптался по ни в чём неповинной теме <_< Клим обещал почистить позже, ждём-с. кстати, как там с водой? Много ли всяких ручейков и рек или всего такого? Воду местные из колодцев берут или из ручьев? С водой здесь все в порядке - множество речек и больших луж в период дождей. В сухой сезон похуже, конечно, но от нехватки воды не страдают. Если страдают - устраивают забастовку ближайшим белым в зоне досягаемости и требуют воду, не дают - национальную дорогу перекрывают и тогда у всех белых возникают проблемы. Белые, - что гуманитарные организации, что различные компании устанавливают насосы, делают колонки и скважины. У нас мы для деревень сделали колодец для технической воды (стирка, купание, мытье посуды) - как же они его засрали, мама дорогая! И плюс колонка рычажного типа для питьевой. Но они забавные, бегают часто к нам на насосную станцию, думают, что у нас вода лучше (мы проверяли - одна и та же, даже глубина одинаковая). Отношение к воде наплевательское, как и ко всему остальному. Если сделать им душ - оставляют включенным, у унитазов потроха выдирают чтобы постоянно вода текла, краны открывают и бросают открытыми либо просто им "головы" сворачивают. Потому туалеты свои мы закрыли на ключ (да, сегрегация, но я уже кажется писал после какого случая - при рабочем унитазе заткнули дырку в раковине и нассали в нее, знатно так нассали - до краёв, теперь для того, чтобы слить оттуда мочу кому-то пришлось в нее руку погружать - последняя капля была), вместо унитазов в административной части ставим чаши Генуи (тут элита - русскоговорящие инженеры и водители обитают), на площадке - туалеты дырочного типа над болотом на сваях, вместо кранов - шланги, которые они теперь пережимают и перематывают проволокой, ни о каких душах речи не идёт. Сами виноваты. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Дырочного типа - согласно РЖД это гравитационные туалеты. Так бунт заглох полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Норм. Я, когда на стройке в подмосковье работал, в такой ходил и ничего. а для негров, сразу расизм? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Где он там по гвинейцам всех судит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Кстати, о. Как там с канализацией и вообще бытовой инфраструктурой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Дырочного типа - согласно РЖД это гравитационные туалеты. Так бунт заглох полностью? Бунт только начинается. Они нам просто месяц дали на подумать. Месяц прошёл. Конакри трясёт всё так же, Киндию тоже. В Боке вроде отлегло - там Китайцы решают вопросы. В Камсаре пару раз было полыхнуло, но там американцы, потому тоже быстро решилось. В каждом регионе свои причины для выступлений. В Конакри это оппозиция с учителями недовольными зарплатой, в Киндии - политика - два мэра власть поделить не могут, но достаётся всем (и белым в том числе), в Камсаре и Боке тупо хотят жить лучше чем живут за счет иностранцев, которые вывозят ресурсы из страны. У нас - профсоюз пытаются сделать (уже "наблюдательное бюро" сформировали) и хотят процент от прибыли получить. Товарищ модератор. Это мое мнение. Я ненавижу расистов и антисемитов. Можете меня сразу банить за эти мои высказывания. Я к бану отношусь спокойно. Свое личное мнение можете выразить мне путём минусования или личного сообщения, потому как достопочтенной публике "очень важно" знать мнение одного индивидуума. Прошу не засорять тему. Ну да. Я листнул тему - топикстартер прямо заявляет, что он расист. По гвинейцам судит о всех. При том что гвинея очень бедная страна. В белых бедных странах такая же ситуация аховая. Видно, что читал невнимательно. Я сказал что СТАЛ им ЗДЕСЬ увидев отношение местных жителей к белым, то есть столкнувшись с ЧЕРНЫМ РАСИЗМОМ во всех его проявлениях от мочи в раковине до откровенных подстав на дороге и беспределом полиции по цвету кожи. Смотри Сообщение #190, там даже жирным текстом выделено. Прошу прощения, но я не соблюдаю заповедь о подставлении щёк под удары справа и слева. Судя по тому, что рассказывают мне товарищи из ЮАР, Мали, Канарских островов, Марокко, и других стран, где большое количество людей африканского происхождения, я ПРЕДПОЛАГАЮ, что это тенденция, но никак не правило. Не нужно мне приписывать свои влажные фантазии. Да и вообще, если на столько не нравится о чём я тут говорю, что "кушать не можно", то какого рожна тут трёшься? Трибуна нужна для выступлений или синдром нехватки внимания? Кстати, о. Как там с канализацией и вообще бытовой инфраструктурой? "Она утонула" (с). Я писал уже, нет тут таких благ. В прибрежных районах - труба в море с условным уклоном, в более-менее приличных домах септик с откачкой, в трущобах - вкопанная жестяная банка, а в ней куча насекомых, которая расправляется за несколько минут с продуктами жизнедеятельности человека. А вообще, все углы обоссаны) Они не шибко заморачиваются по этому поводу. По поводу "бытовой инфраструктуры" что имеется в виду? Отопление, газоснабжение, вентиляция? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Электричество, водопровод. В деревнях понятно, а в столице и крупных городах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Про электричество было уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти