Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Музыка в Warhammer 40.000

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что музыку криков боли врагов. (noise marines)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати какую музыку слушает хаос?

Какой нить блек или деф метал :)

[Добавлено позже]

Орки слышают Тяжёлый рок. Правда называют его Яжёлым роком

Не орки слушают панк =)

Гитары во вселенной определенно есть, как ни крути. Я кстати помню что в одной такой вот книге описывался бар твистов(мутантов). Ну так вот, если не ошибаюсь, там играли на электрогитарах, только они само-собой назывались по другому.

А гитары на поле боя для поднятия боевого духа...сомневаюсь, что ИГ практикует такой метод. Честно говоря, слабо себе представляю такое зрелище.

Насчет музыки сланешитов - у меня с ними ассоциируются разные виды 'тяжелой' музыки, но, на мой взгляд, если мыслить логически и основываться на бэке, то у этих ребят играет что-то явно выходящее за рамки человеческого восприятия.

Гитару ставь просто не расписывай особенно. Особо страшного в этом ничего нет если уж волынки сохранились почему не сохраниться гитаре.

Песни из нашего времени почему нет? Единственное ИМХО лучше кусочки без явных примет времени(для примера глянь мою подпись).

ЗЫ у меня флейта была в фанфике.

ИМХО: Я считаю что вахе больше всего подходит группа P.O.D. (Payable On Death) - т.к.:

1. Религиозная группа

2. Ну, кто слушал поймет, представьте себе бойню, скажем, м/д Серыми Рыцарями и Демонами и прибавьте к этому песню Execute The Sound, гитарные рифы и ударные создают ощущение боя.

А вообще у ИГ еще есть :boyan: !

гитары на поле боя для поднятия боевого духа...сомневаюсь, что ИГ практикует такой метод

Я имел ввиду не во время боя) А так в перерывах, когда тишь да гладь, да костра аромат.

Какая сторона по вашему мнению предпочитает рэп?

Да я думаю в Империуме всегда найдутся реперы, ибо человечество развиваеться технологически, а сознание практически не изменяеться)

кстати какую музыку слушает хаос?

Марш Мендельсона :D

Какой нить блек или деф метал :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Не орки слушают панк =)

Ну тяжелый рок - это не обязательно панГ :) и зачастую совсем не панк - должна быть еще и какая то смысловая нагрузка :) . У орков ее нет вроде бы. Мне кажется аналогом этого стиля может служить музыка низов населения городов ульев, всяких мутантов и т.п., которая упоминается в трилогии про Эйзенхорна.

В Воинах Ультрамара было с бандюгами, упоминалось - музыка нижних уровней напоминает работу гигнатских механизмов, буханье и т.д....как то так вобщем. Смею предположить что имелся ввиду электронный харкор

Альфа Легион выходит под "Марсельезу" :D

Отречёмся от старого мира

Отряхнём его прах с наших ног... :)

Истину говоришь, брат!

Настоящие твисты в вахе слушают Пунд!

все описание что нашел от абнета "Уиаааб Бииаб" что то в этом духе )

Думаю это жуткий Драм энд Бейз! ))

[Добавлено позже]

В Воинах Ультрамара было с бандюгами, упоминалось - музыка нижних уровней напоминает работу гигнатских механизмов, буханье и т.д....как то так вобщем. Смею предположить что имелся ввиду электронный харкор

Во точно Drum & Base )))

Настоящие твисты в вахе слушают Пунд!

все описание что нашел от абнета "Уиаааб Бииаб" что то в этом духе )

Думаю это жуткий Драм энд Бейз! ))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Во точно Drum & Base )))

Да, ну вас, драм анд бейс :) Я за идейность: God Save the queen- sex pistols --- Боже храни королеву и ее фашисткий режим, он сделал из тебя болвана..... и так далее по тексту :D

Рэп в сорокатысячнике однозначно принадлежит оркам - покрасьте орка в тёмно-коричневый и сконвертите бейсболку - сами увидите, что это так ;)

А не надоело одно и тоже мусолить?)

Гитарам - быть! По-крайней мере, акустика точно будет жить.

Орчье к рэпу отношение имеет. Причем к гэнгста старой школы, а не нынешним клоунам. Но, имхо, рэп - привилегия мэкбоев) Ну надо ведь фланировать по лагерю понтуясь новыми цацками)

А так орки и ска любят)) Еще думаю, что индастриал слушают. Привыкли к грохоту)

СМы - хоралы и иже с ними. Хаос? Драм и прочую фигню, которую я слабо воспринимаю))

Тираниды умеют очень мило крякать))

А некрончегы пищатЪ спикеромЪ=)

2Nefelyr, гретчина жалко, от его колбасит-то, сразу видно не фига не Мендельсона играют =)

Музыка не должна быть просто "между перерывами боя", ее куда лучше использовать для поднятия боевого духа и деморализации противника. Вот хотя бы тот же орк да гретчин в пример к деморализу.

Музыка не должна быть просто "между перерывами боя", ее куда лучше использовать для поднятия боевого духа и деморализации противника. Вот хотя бы тот же орк да гретчин в пример к деморализу.

Камрад , орки так и делают , по сравнению с гоффик роком вой назгулов просто колыбельная.

Кстати, о Нойзмаринах.

Сорри, если оффтоп, но любители "Добермана" вспомнят, как девушка вывела копа из строя, врубив клубную музыку на максимум. Так же и они, используя силу Варпа, подбирают максимально неприятный каждому мотив и дают под потолок. Кому-то "Владимирский централ", а кому-то и "Red Light in My Eyes"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...