Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Я думаю, что музыку криков боли врагов. (noise marines) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 кстати какую музыку слушает хаос? Какой нить блек или деф метал :) [Добавлено позже] Орки слышают Тяжёлый рок. Правда называют его Яжёлым роком Не орки слушают панк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А некроны что слушют? Могильную тишину или Реквием?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Гитары во вселенной определенно есть, как ни крути. Я кстати помню что в одной такой вот книге описывался бар твистов(мутантов). Ну так вот, если не ошибаюсь, там играли на электрогитарах, только они само-собой назывались по другому. А гитары на поле боя для поднятия боевого духа...сомневаюсь, что ИГ практикует такой метод. Честно говоря, слабо себе представляю такое зрелище. Насчет музыки сланешитов - у меня с ними ассоциируются разные виды 'тяжелой' музыки, но, на мой взгляд, если мыслить логически и основываться на бэке, то у этих ребят играет что-то явно выходящее за рамки человеческого восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Само собой, имелось в виду, что на гитаре играют ПОСЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Гитару ставь просто не расписывай особенно. Особо страшного в этом ничего нет если уж волынки сохранились почему не сохраниться гитаре. Песни из нашего времени почему нет? Единственное ИМХО лучше кусочки без явных примет времени(для примера глянь мою подпись). ЗЫ у меня флейта была в фанфике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deff4L Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 кстати какую музыку слушает хаос? Кхорниты слушают голос в голове: "УБЕЙ, УБЕЙ!!!" Это так мелодично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ИМХО: Я считаю что вахе больше всего подходит группа P.O.D. (Payable On Death) - т.к.: 1. Религиозная группа 2. Ну, кто слушал поймет, представьте себе бойню, скажем, м/д Серыми Рыцарями и Демонами и прибавьте к этому песню Execute The Sound, гитарные рифы и ударные создают ощущение боя. А вообще у ИГ еще есть :boyan: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 гитары на поле боя для поднятия боевого духа...сомневаюсь, что ИГ практикует такой метод Я имел ввиду не во время боя) А так в перерывах, когда тишь да гладь, да костра аромат. Какая сторона по вашему мнению предпочитает рэп? Да я думаю в Империуме всегда найдутся реперы, ибо человечество развиваеться технологически, а сознание практически не изменяеться) кстати какую музыку слушает хаос? Марш Мендельсона :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Понравилось: Кхорниты слушают голос в голове: "УБЕЙ, УБЕЙ!!!" Это так мелодично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Какой нить блек или деф метал :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не орки слушают панк =) Ну тяжелый рок - это не обязательно панГ :) и зачастую совсем не панк - должна быть еще и какая то смысловая нагрузка :) . У орков ее нет вроде бы. Мне кажется аналогом этого стиля может служить музыка низов населения городов ульев, всяких мутантов и т.п., которая упоминается в трилогии про Эйзенхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 В Воинах Ультрамара было с бандюгами, упоминалось - музыка нижних уровней напоминает работу гигнатских механизмов, буханье и т.д....как то так вобщем. Смею предположить что имелся ввиду электронный харкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Альфа Легион выходит под "Марсельезу" :D Отречёмся от старого мира Отряхнём его прах с наших ног... :) Истину говоришь, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Настоящие твисты в вахе слушают Пунд! все описание что нашел от абнета "Уиаааб Бииаб" что то в этом духе ) Думаю это жуткий Драм энд Бейз! )) [Добавлено позже] В Воинах Ультрамара было с бандюгами, упоминалось - музыка нижних уровней напоминает работу гигнатских механизмов, буханье и т.д....как то так вобщем. Смею предположить что имелся ввиду электронный харкор Во точно Drum & Base ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Настоящие твисты в вахе слушают Пунд! все описание что нашел от абнета "Уиаааб Бииаб" что то в этом духе ) Думаю это жуткий Драм энд Бейз! )) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Во точно Drum & Base ))) Да, ну вас, драм анд бейс :) Я за идейность: God Save the queen- sex pistols --- Боже храни королеву и ее фашисткий режим, он сделал из тебя болвана..... и так далее по тексту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Рэп в сорокатысячнике однозначно принадлежит оркам - покрасьте орка в тёмно-коричневый и сконвертите бейсболку - сами увидите, что это так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А не надоело одно и тоже мусолить?) Гитарам - быть! По-крайней мере, акустика точно будет жить. Орчье к рэпу отношение имеет. Причем к гэнгста старой школы, а не нынешним клоунам. Но, имхо, рэп - привилегия мэкбоев) Ну надо ведь фланировать по лагерю понтуясь новыми цацками) А так орки и ска любят)) Еще думаю, что индастриал слушают. Привыкли к грохоту) СМы - хоралы и иже с ними. Хаос? Драм и прочую фигню, которую я слабо воспринимаю)) Тираниды умеют очень мило крякать)) А некрончегы пищатЪ спикеромЪ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Кстати, нашлось тут в тему =) http://img111.imageshack.us/img111/3053/1187202515586ea1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 2Nefelyr, гретчина жалко, от его колбасит-то, сразу видно не фига не Мендельсона играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Самое часто используемый музыкальный инструмент в ВХ40000 это баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Музыка не должна быть просто "между перерывами боя", ее куда лучше использовать для поднятия боевого духа и деморализации противника. Вот хотя бы тот же орк да гретчин в пример к деморализу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Музыка не должна быть просто "между перерывами боя", ее куда лучше использовать для поднятия боевого духа и деморализации противника. Вот хотя бы тот же орк да гретчин в пример к деморализу. Камрад , орки так и делают , по сравнению с гоффик роком вой назгулов просто колыбельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werevogel Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Интересно, а под какое музыкальное сопровождение тау поют о высшем благе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Они видимо идут в бой напевая песню некоего Шу’ры «Твори добро» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Кстати, о Нойзмаринах. Сорри, если оффтоп, но любители "Добермана" вспомнят, как девушка вывела копа из строя, врубив клубную музыку на максимум. Так же и они, используя силу Варпа, подбирают максимально неприятный каждому мотив и дают под потолок. Кому-то "Владимирский централ", а кому-то и "Red Light in My Eyes" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти