Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу жену

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

+ каждая захочет ауди и на ваху совсем не останется.

подразумевается, что чел способен содержать трех взрослых баб. И если это так, то у него и на ауди для каждой жены и на ваху для каждой жены найдется :)

а вообще - это очень напряжно...

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Воистину варфордж стабилен. Три (четыре) редакции сменилось, а ничего не поменялось. В годах даже страшно считать...

Фигассе кто тут! :o

Так навевает тема, что прямо

"Яблоневый цвет во все поля"

Изменено пользователем Drinker

Вроде жив, не так уж долго до начала пятого десятка - а молодеть не молодею, а процесс, из опыта, поиска очень длительный.

Вроде жив, не так уж долго до начала пятого десятка - а молодеть не молодею, а процесс, из опыта, поиска очень длительный.

Принимай таблетки. Непиз**ин называются. Пара попоек в большой компании - и бабы у тебя под одеялом окажутся. А в нашей возрастной категории не возникает проблема, как на них жениться. Проблема скорее в том, как на них не жениться.

Я уже третий месяц антибиотики горстьми глотаю. Да и мои тараканы в голове не вашим ровня. И вообще я все делаю все очень неспешно - думаю и жизни может не хватить.

Я уже третий месяц антибиотики горстьми глотаю. Да и мои тараканы в голове не вашим ровня. И вообще я все делаю все очень неспешно - думаю и жизни может не хватить.

Про неспешно - ясен пень. А про лекарства - дурак ты, боцман, и шутки твои дурацкие. Ты не знал, кому написать?

Не, ну три месяца антибиотики - это или врач дурак или, батенька, не о бабах тебе думать надо в первую очередь.

Ты не знал, кому написать?

Ты наверное в скайп давно не заглядывал. Ну то такое, как-то выкручиваюсь.

Не, ну три месяца антибиотики - это или врач дурак или, батенька, не о бабах тебе думать надо в первую очередь.

Конечно не о них. Я с прицелом на очень долгосрочную перспективу.

Конечно не о них. Я с прицелом на очень долгосрочную перспективу.

В смысле? Мы такие все улицы оббегали, нашли бабу-огонь, а ты - ну это позже? Давай уж тогда по детсадам начинать метить тайным клеймом - типа эта через десять лет может заинтересовать, а эта через пятнадцать. Сейчас-то совком в песочнице орудует, рисует мелком хорошо и трусики чистые. Т.е. работящая, с творческой жилкой и воспитание неплохое, не ходит под себя на людях.

Ну Троллич. :)

Изменено пользователем Drinker

Нет родной. Я к тому что это очень длительный процесс - он уже лет десять длится, а сколько еще будет, потому что результата пока нет.

Нет родной. Я к тому что это очень длительный процесс - он уже лет десять длится, а сколько еще будет, потому что результата пока нет.

Запишись в спортзал. Там найдешь толпу баб, приводящих жопу в порядок в надежде выйти замуж.

Запишись в спортзал. Там найдешь толпу баб, приводящих жопу в порядок в надежде выйти замуж.

Согласен. Я там себе жену и нашел

Лучше всего ЦПКиО. Особенно летом. Подходишь к группе из 3-4, знакомишься и выбираешь наиболее (легкодоступных, красивых, умных и вообще)

Что такое ЦПКиО? Общага пединститута?

Там уж слишком лютый бабосъёмник)

Центральный парк культуры и отдыха

Думаю, там слишком несерьёзные женщины по мнению Троллевича. Ему не в парке культуры имени отдыха, не в качалке искать надо, а на каких-нибудь сельхозработах, я полагаю.

Думаю, там слишком несерьёзные женщины по мнению Троллевича. Ему не в парке культуры имени отдыха, не в качалке искать надо, а на каких-нибудь сельхозработах, я полагаю.

А лучше на лесозаготовках или в поселениях... там-то уж дамы суровы по самое не могу

Тоже вариант. Возможно, одна из них женит на себе Троллевича методом, который старик Пратчетт подсмотрел у троллей.

Тоже вариант. Возможно, одна из них женит на себе Троллевича методом, который старик Пратчетт подсмотрел у троллей.

в смысле бревном по голове? А Троллевич - это?

У меня есть гиря. Но если девушка будет иметь серьезные намерения, да в состоянии огреть меня бревном ради этого, то я совершенно не против.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...