Faris001 Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Конечно Вау эффекта (как Батлфлит Готика) не вызывает, Учитывая прошлые работы разработчиков это вполне ожидаемо. Меня правда напрягает система стрельбы за "очки" как-то напрягает. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Faris001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Меня правда напрягает система стрельбы за "очки" как-то напрягает. Рискну предположить, что это применимо к более тяжёлому вооружению вроде огнемёта и волькиток - у мелькающих в оружейной серпент и макростабберов такого требования не замечено, вместо этого их нужно перезаряжать. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Нитроксилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Очень интересно: походу сюжет игры прямо привязан к сюжетке Форджбейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Выглядит примерно как я ожидал. Поделка на планшеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Да ладно, кастомизация норм, я там аж 12 слотов насчитал. Говорят что можно техпристу паучьи ноги поставить, например, и это будет влиять на геймплей. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Очень интересно: походу сюжет игры прямо привязан к сюжетке Форджбейна. Тоже заметил что блэкстоны в качестве ресурсов. Плюс разработчик что-то про них дополнительнео говорил. Совпадение? Не думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Говорят что можно техпристу паучьи ноги поставить, например, и это будет влияет на геймплей. +1 к движению? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 https://www.gamespot.com/videos/warhammer-4...k/2300-6443616/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Детали об игре и 1 час геймплея https://kg-portal.ru/comments/72881-data-vy...000-mechanicus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Когда релиз\предзаказ они еще раскололись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Когда релиз\предзаказ они еще раскололись? Релиз 15 ноября, предзаказ уже открыт. По ссылке всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=6Ce1svVdRVk Механикусы разбирают некронов на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Юниты https://b.radikal.ru/b04/1809/8a/3a343457e457.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Посмотрел вроде ничего, можно брать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Посмотрел 2 часа геймплея альфы (Party Elite) и расстроился. Тактика - примитивный недоикском, стратегия - недопойми что. Я не верил, что это будет хрень для планшетов, но выглядит именно таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Sad but rue :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Посмотрел 2 часа геймплея альфы (Party Elite) и расстроился. Тактика - примитивный недоикском...Это не икском, как минимум, потому что нет укрытий и системы высот. Это не икском, потому что в икскоме нельзя выстрелить из одного пистоля, затем из другого, или с пары базук по очереди, после чего заюзать абилки и пойти в рукопашную. Это не икском, потому что в икскоме были расходные роботы, а в механикусе есть расходные...роботы? Ну ок, это единственное общее у Х-кома и Механикуса, что мне приходит в голову, помимо очевидной turn-based =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 С такой логикой хком сам не хком. Если сравнивать дофираксисный и фираксисный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Некоторые считают это фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 https://youtu.be/oTu7O0F36sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugzirka Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Вышла. Будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Попробовал. По мне так отлично. Особенно доставляет озвучка, почему-то (если это так можно назвать), атмосферно. Очень, очень не хватает кастомизации внутрянки батлшипа аля базы в икскоме... но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Там можно играть скитариями, или они только на полу валяются? Да. Рейнджеры, вангарды, альфы. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Это не икском, как минимум, потому что нет укрытий и системы высот. Это не икском, потому что в икскоме нельзя выстрелить из одного пистоля, затем из другого, или с пары базук по очереди, после чего заюзать абилки и пойти в рукопашную. Это не икском, потому что в икскоме были расходные роботы, а в механикусе есть расходные...роботы? Ну ок, это единственное общее у Х-кома и Механикуса, что мне приходит в голову, помимо очевидной turn-based =) Ты будешь смеяться, но можно. Почти на всех классах в большей или меньшей степени. Но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Мне по нраву. По сравнению с стримовскими альфами игра сильно изменилась и скорее в лучшую сторону. Ты будешь смеяться, но можно. Почти на всех классах в большей или меньшей степени. Но не суть.Забавно. На релизе играл в хком2 (тот который новый более-менее), тогда тамошний снайпер мог выстрелить, или из снайперки, или из пистолета (правда, дважды). Изменено 17 ноября, 2018 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти