Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Mechanicus

Рекомендуемые сообщения

Конечно Вау эффекта (как Батлфлит Готика) не вызывает,

Учитывая прошлые работы разработчиков это вполне ожидаемо.

Меня правда напрягает система стрельбы за "очки" как-то напрягает.

Изменено пользователем Faris001

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня правда напрягает система стрельбы за "очки" как-то напрягает.

Рискну предположить, что это применимо к более тяжёлому вооружению вроде огнемёта и волькиток - у мелькающих в оружейной серпент и макростабберов такого требования не замечено, вместо этого их нужно перезаряжать.

Изменено пользователем Нитроксилин

Да ладно, кастомизация норм, я там аж 12 слотов насчитал.

Говорят что можно техпристу паучьи ноги поставить, например, и это будет влиять на геймплей.

Изменено пользователем Mad_Rat

Очень интересно: походу сюжет игры прямо привязан к сюжетке Форджбейна.

Тоже заметил что блэкстоны в качестве ресурсов. Плюс разработчик что-то про них дополнительнео говорил.

Совпадение? Не думаю. :)

Говорят что можно техпристу паучьи ноги поставить, например, и это будет влияет на геймплей.

+1 к движению? :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Когда релиз\предзаказ они еще раскололись?

Релиз 15 ноября, предзаказ уже открыт. По ссылке всё есть.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Посмотрел 2 часа геймплея альфы (Party Elite) и расстроился. Тактика - примитивный недоикском, стратегия - недопойми что.

Я не верил, что это будет хрень для планшетов, но выглядит именно таким.

Посмотрел 2 часа геймплея альфы (Party Elite) и расстроился. Тактика - примитивный недоикском...
Это не икском, как минимум, потому что нет укрытий и системы высот. Это не икском, потому что в икскоме нельзя выстрелить из одного пистоля, затем из другого, или с пары базук по очереди, после чего заюзать абилки и пойти в рукопашную. Это не икском, потому что в икскоме были расходные роботы, а в механикусе есть расходные...роботы? Ну ок, это единственное общее у Х-кома и Механикуса, что мне приходит в голову, помимо очевидной turn-based =)

• 1 месяц спустя...

Попробовал. По мне так отлично. Особенно доставляет озвучка, почему-то (если это так можно назвать), атмосферно. Очень, очень не хватает кастомизации внутрянки батлшипа аля базы в икскоме... но что поделать.

Там можно играть скитариями, или они только на полу валяются?

Да. Рейнджеры, вангарды, альфы.

Изменено пользователем Lеgend

Это не икском, как минимум, потому что нет укрытий и системы высот. Это не икском, потому что в икскоме нельзя выстрелить из одного пистоля, затем из другого, или с пары базук по очереди, после чего заюзать абилки и пойти в рукопашную. Это не икском, потому что в икскоме были расходные роботы, а в механикусе есть расходные...роботы? Ну ок, это единственное общее у Х-кома и Механикуса, что мне приходит в голову, помимо очевидной turn-based =)

Ты будешь смеяться, но можно. Почти на всех классах в большей или меньшей степени. Но не суть.

Мне по нраву. По сравнению с стримовскими альфами игра сильно изменилась и скорее в лучшую сторону.

Ты будешь смеяться, но можно. Почти на всех классах в большей или меньшей степени. Но не суть.
Забавно. На релизе играл в хком2 (тот который новый более-менее), тогда тамошний снайпер мог выстрелить, или из снайперки, или из пистолета (правда, дважды). Изменено пользователем TAKT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...