Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Mechanicus

Рекомендуемые сообщения

https://www.mechanicus40k.com/

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=9gIMZ0WyY88

http://store.steampowered.com/app/673880/W...000_Mechanicus/

"Раскрывающийся текст"
40kMechanicusGame-Feb20-Screenshot1te.jpg

40kMechanicusGame-Feb20-Screenshot3yb.jpg

40kMechanicusGame-Feb20-Screenshot5ne.jpg

40kMechanicusGame-Feb20-Screenshot4us.jpg

40kMechanicusGame-Feb20-Screenshot2rg.jpg

40kMechanicusGame-Feb20-Screenshot6uw.jpg

Изменено пользователем Faris001

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шел 2018 год, люди все еще судили по игре глядя на скриншотики. <_< мэх

Если это буде интересная стратежка, а ля магос идет к успеху в управлении экспедицией. Да еще с хорошийм геймплеем и геймдезом. - я кидаю деньги в монитор. А пока никакой информации нет просто буду мониторить и ждать более подробной информации

Martyr тоже в альфе, но выглядит куда презентабельней.

Когда я смотрел альфа сборку то нет.

Если это буде интересная стратежка, а ля магос идет к успеху в управлении экспедицией. Да еще с хорошийм геймплеем и геймдезом. - я кидаю деньги в монитор. А пока никакой информации нет просто буду мониторить и ждать более подробной информации

Ну пока из описания стима все звучит интересно. А так да посмотрим что будет дальше.

Изменено пользователем Faris001

шел 2018 год, люди все еще судили по игре глядя на скриншотики.

Пока что больше не по чему, остается только на них смотреть.

И да, вангую, что будет посредственность.

Чет пишут про снаряжение своего отряда, историю писал Ben Counter... Скрины ничего не говорят, трейлер с виду относительно не сильно дорогой. Денег ещё не просят?

Изменено пользователем USSRxGrabli

Чет пишут про снаряжение своего отряда, историю писал Ben Counter... Скрины ничего не говорят, трейлер с виду относительно не сильно дорогой.

что то x-com'мо подобное? Ben Counter это может быть и win так и полный провал. Студия много мобилок делала.

Денег ещё не просят?

У студии есть издатель, так что даже если это индюшатина то без раннего доступа и прочих "подайте б-га Императора ради". Хотя еще не вечер)

По описанию больше похоже на икском. Впрочем, я пока даже не понял, будет риалтайм или пошаговка.

Take control of one of the most technologically advanced armies in the Imperium - The Adeptus Mechanicus. As Magos Dominus Faustinius, you’ll lead the expedition on the newly rediscovered planet of Silva Tenebris. Manage resources, discover long-forgotten tech, plan tactical operations using the Noosphere technology and control your Tech-Priests every move.

Надеюсь будет похоже на Синдикат 1993 года, в котором мы тоже управляли отрядом солдат напитчканых имплантами, выполняли миссии, анигилировали все враждебное и прокачивали своих подопечных новыми имплантами.

Я лично бешено котировал бы икскомоподобие, да ещё на тему адмехов и обмазывался бы игрой до бесконечности.Тему эксплораторов можно успешно доить до сингулярности, тема с аугментациями - это меаника с бесчисленными возможностями, эксплоринг, опять же...Я люблю игру за то, чем она может стать.Но скрины действительно выглядят как тап игруля на андройде. Я хоть и не из секты святого графония, но в 2018 это смотрится...неоднозначно.

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Судя по картинкам(я люблю картинки а не видюшки ниочём!) это теже самые спейсмарины, только в шкурках адептус механикус, позы соотвествуют СМ. Да и на современных скитариев не очень похожи. Эх а можно было сделать магоса, который отправляет перед собой стену сервиторов, потом посылает боевые платформы сервиторов, а потом скитариев, но видно это не будет.

Меня поражает в выходящих в последнее время играх по вселенной тот факт, что авторы многочисленных убогих мобилочных поделий словно стремятся как можно сильнее зашкварить до того не встречавшиеся на экране элементы сеттинга: сначала Караул Смерти, потом Рыцари, теперь вот Механикус. WH40K, похоже, обречён.

историю писал Ben Counter...

Вот теперь это точно GG.

Изменено пользователем Новогодний BANZAI

По описанию больше похоже на икском. Впрочем, я пока даже не понял, будет риалтайм или пошаговка.

Возьмите под контроль самые технологически продвинутые силы человечества в Империуме — Адептус Механикус. В этой пошаговой тактической игре от каждого вашего решения зависит исход миссии. Благословит ли вас Омниссия?

http://store.steampowered.com/app/673880/W...000_Mechanicus/ справа

Да и на современных скитариев не очень похожи

Где ты хоть слово про скитариев нашел?

Надеюсь будет похоже на Синдикат 1993 года

Если разработчики для мобилок попытаются сделать из этого синдикат, скорее всего получится Cannon Fodder. Хотя тоже не плохо.

Меня поражает в выходящих в последнее время играх по вселенной тот факт, что авторы многочисленных убогих мобилочных поделий словно стремятся как можно сильнее зашкварить до того не встречавшиеся на экране элементы сеттинга: сначала Караул Смерти, потом Рыцари, теперь вот Механикус. WH40K, похоже, обречён.

Хз... а вот мне и Караул и Рыцари отлично зашли. Наиграл в них поболей чем в туже дьяблу 3 (прошел один раз сюжетку с аддоном) или старик 2 (в старике аддон про протосов так вообще на youtube проходил ибо после первых двух не могу в это уныние играть).

Про то что скрины как для мобилки - соглашусь, но мб это и к лучшему - вдруг пойдет на моем калькуляторе :)

• 4 недели спустя...

Почему подобные игры выпускают на ПК, а не на планшетах? Там они имели бы смысл.

Хз... для Альфы вполне себе симпотично.

Конечно Вау эффекта (как Батлфлит Готика) не вызывает, но и особого отторжения как например Armageddon тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...