Pritorian Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Вот тут не соглашусь. С подгрученной сложностью всё становится значительно сложнее, и если ещё врубить запрет хотя бы на АОЕ оружие (чтобы не было фосфорок нагибущих) то внезапно уже процентах эдак на 40 становится довольно больно и фэйсролить уже не выйдет. Советую попробовать, идя по заданиям другой ветки. Утюги и пермасмерть - опционально. В принципе я осилил почти все уровни изврата включая игру от трупсы с нулевым стартом без литаний на максималках. Что не поддалось пока - так это играть с тем же конфигом вообще без АОЕ оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Я пробовал. Сложнее в начале. И все. Ограничивать себя оружием или чем то еще как то тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 тарищи, а никто случаем не видел мода что бы полоску пробуждения "притормозить"? Не люблю когда меня подгоняют к финалу, когда есть куча всего что можно залутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ветку главы скитариев закончи. Когда у тебя будет полная команда из шести жрецов, то задания будешь заканчивать с нулевым уровнем пробуждения. Главное, все делать быстро и ломать некронскую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Достаточно просто панели ломать, это снижает уровень угрозы, и многие миссии в 0-1% выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ну не, с маленьким (2-4 жреца) отрядом быстро цели задания не выполнить. Учитывая, что чаще всё сводится к "выпилить всех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Если панели перед сломом обязательно сканировать, то можно не успеть в минимум уложиться. Кроме того, я как игра вышла, пытался миссии проходить на минимуме тревоги. В результате, оказалось, что ниже трех очков за миссию получить невозможно. Как щас, без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) При старте новой игры нашел нужный ползунок в расширенных настройках, в итоге шатания по комнатам не поднимает угрозу если (только если в ивенте не тот вариант выбрать). Ну и выгрутил ползунки под высокую сложность. Заметно лучше играться стало. всего 15%, А у меня уже 5 "шестеренок"). И откровенно фейсролить за счет сложности не получается, и никто не подгоняет) Агролех как был мусорным бачком в первых версиях игры так и остался, с ксеноритским полем на 50% шанс уклонится его ХтХшный жрец намертво блокирует в проходе после чего сам же разбирает. Изменено 29 января, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Хард не хардовый совсем. Если набрать много лексмехаников(можно совместить с доминусами) с тяжелыми пушками, они просто атомизируют любое сопротивление. Хорош и парень, который активирует глобальную литанию за 2 шестерни, хочешь получай почти полную шкалу, хочешь - игнор брони. Вот только оружие, которое лупит сквозь врагов работает очень странно и часто просто не наводится, если стрелок влез на возвышение или стоит на мостике, что ужасно бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Вот только оружие, которое лупит сквозь врагов работает очень странно и часто просто не наводится, если стрелок влез на возвышение или стоит на мостике, что ужасно бесит. А, есть такое. Нужно, елозить над, макушкой цели пока не появится маркер. В игре по сути не совсем честный перепад высот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 М, ну плоды изменений настройки дали таки о себе знать. Нашел 2 пушки которые в глаза не видел за все прохождения. А так, сложности совсем незаметно, 5 шестеренок укатывают все что шевелится даже без привлечения роботов\скитариев. Хочется ДЛЦ или 2ю часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 М, ну плоды изменений настройки дали таки о себе знать. Нашел 2 пушки которые в глаза не видел за все прохождения. А так, сложности совсем незаметно, 5 шестеренок укатывают все что шевелится даже без привлечения роботов\скитариев. Хочется ДЛЦ или 2ю часть... пробуй по харду и только с милишными пушками. Будет челендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 пробуй по харду и только с милишными пушками. Будет челендж. и так все выкручено в максимум) И у меня ощущение что милишные шестеренки буду укатывать как бы не бодрее. Сейчас их 2е, один эксплоратор\ксенотех второй эксплоратор\"всего по чуть чуть". Они на двоих могут половину противников на карте порезать. Так что 2 Доминуса с Техпристом просто на саппорте висят. Можно попробовать от играть от 3-4 шестеренок и с упором на скитариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Прошел, теперь если буду играть, или упарываться через скитариев или через милишных шестеренок. На максимальной сложно, под конец шестеренки стрелючие, слишком просто выносят во что могут попасть (пушки с эффектом "стреляем через стены" кмк лишние и дизбалансные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Как то мимо меня прошел этот шедевр. Реально затягивающая игрушка и весьма вкусная на контент. Для фанатов мехов так вообще пищать должны. Парочка вопросов для начинающего, там из пушек что не тратят очки исследования только пистолетик этот начальный? И в чем смысл дополнения про еретех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Парочка вопросов для начинающего, там из пушек что не тратят очки исследования только пистолетик этот начальный? Есть ещё похожий еретеховский. Короче, очень полезное оружие, цени его! И в чем смысл дополнения про еретех? Новая история, новый класс, новое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Есть ещё похожий еретеховский. Короче, очень полезное оружие, цени его! Новая история, новый класс, новое оружие. Новая история открывается после завершения основной арки? А тотдоп есть, а кроме основного сюжета, ничего нет, хоть галочка на дополнении и стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Новая история открывается после завершения основной арки? Во время основной. Задания сложнее обыкновенных, так что готовься заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Во время основной. Задания сложнее обыкновенных, так что готовься заранее. А как я узнаю что это те самые задания? Новый класс я получу я так понимаю, за прохождение этих заданий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) А как я узнаю что это те самые задания? Новый класс я получу я так понимаю, за прохождение этих заданий? Они появится в меню выбора миссий, как и прочие задания, их дает Ксерксит, других он не дает. Класс доступен с самого начала игры. Для тебя наверное целым откровением станет, что можно получить отдельную ветку заданий, зажав пробел в меню выбора оных. Изменено 13 мая, 2020 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 А как я узнаю что это те самые задания? Новый класс я получу я так понимаю, за прохождение этих заданий? Псссс, та когда на экране выбора миссий, шифт или контрол нажми, там еще кое что вылазит. А задания по отстрелу сепаратюг ксенофилов будут подкидывать время от времени. Сам клас ксенорита доступен сразу. и... ну он смешной но реально всем можно брать только первый перк. Реген это хорошо всегда. + ищи огнемет =) пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Псссс, та когда на экране выбора миссий, шифт или контрол нажми, там еще кое что вылазит. А задания по отстрелу сепаратюг ксенофилов будут подкидывать время от времени. Сам клас ксенорита доступен сразу. и... ну он смешной но реально всем можно брать только первый перк. Реген это хорошо всегда. + ищи огнемет =) пригодится Ага, спасибо. Стоп этот засранец который сам себя увечит и есть еретек ? Фууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Первый перк отхил, потом на +- хп и опять реген в конце ветки. всем можно брать начальный и радоваться. В стаке с другйо веткой можно получить 2 хп в фазу. У ксеноритов неплохие пушки с аое, прям для мидгейма. топоры так себе, тентакти тоже. А вот поле... Поле позволяет издеваться от души над некронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 У ксеноритов неплохие пушки с аое, прям для мидгейма. есть оружие которое только определенному классу подходит7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 есть оружие которое только определенному классу подходит7 не тут привязки вообще нет. Просто оно с аддоном приходит и им вооружены собственно ксенофилы. Если залутается быстро их пистолет то будет хорошо) Основные ограничения тут по вооружению у доминуса и эксплоратора (1 ветка), одному нельзя рукопашное второму огнестрельное (но с огнеметом вроде норм, огнемет в тхт можно использовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти