0.5 Кота Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ок. Спасибо. А то наметок куча, но вот в цельное произведение их сложить сложно. По крайней мере, сложнее, чем я думал. Ждём! Всё-таки хотелось бы если не двадцати семи участников, то хотя бы десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Напоминаю участникам, что рассказы необходимо отправить организатору (т.е. мне) до 18.04.2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 На всякий случай напоминаю, что если оба участника готовы, то дуэли можно начать раньше срока сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ну я готов давно. С радостью схлестнусь со своим оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Я то тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 К сожалению, ваши противники ещё не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Вечер среды - окончательный срок. Уже не отвертятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 а Стерх готов встретить оппонента на последнем рубеже Силы ветеранов выстраиваются на последнем рубеже. Скоро мы увидим, чье превозмогание более превозмогающее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я бы предпочла дождаться общего сбора. Мне кажется, так будет интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Фанфиков много. Можно начать и сегодня. Барибал, отправляй мне рассказ. Вернусь с работы, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Мне больше интересна таки конечная система оценок. Поскольку участвуют 3/4 обитателей сего раздела. Кто будет оценивать? 1,5 оставшихся землекопа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я могу. Я тот ещё критик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Мне больше интересна таки конечная система оценок. Поскольку участвуют 3/4 обитателей сего раздела. Кто будет оценивать? 1,5 оставшихся землекопа?)) Каждый кулик свое болото и похвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Каждый кулик свое болото и похвалит. Не, приятнее будет пройтись в грязных сапогах по чужому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 посмотрим. покряхтим. что будет на выходе уже увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Мне больше интересна таки конечная система оценок. Поскольку участвуют 3/4 обитателей сего раздела. Кто будет оценивать? 1,5 оставшихся землекопа?)) Жду ваши шекели ;) Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Жду ваши шекели ;) шенкели, ты хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ох, шутка на кавалерийскую тематику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Мне больше интересна таки конечная система оценок. Поскольку участвуют 3/4 обитателей сего раздела. Кто будет оценивать? 1,5 оставшихся землекопа?)) Открою секрет. Весь этот конкурс ради громких имен. Вот кому нужен CTEPX? Однако, когда люди увидят Manitu или AN_XI, в их головах пронесётся мысль: "Ого! Люди старых времён! Вот это да! Надо зайти и почитать!" Надеюсь, читателей станет больше. Как и постоянных членов нашего литературного кружка. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Да вообще то старики писали, но как мы знаем тут вообще не шибко комментируют. так что вряд ли стоит ждать прихода неофитов или старых флудерастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я сделяль) Отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Первая дуэль уже на форуме. Прошу любить и жаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вашу Машу, я думал, что про тёмных ушанов пишет Книжник, и едва не лишился нижней челюсти. Только потом ко мне пришло понимание, что одинокий гаунт даже не был растоптан, а помер от разрыва межушного ганглия при виде божественной военной машины, которая шла себе мимо. Без обид, Книжник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Так, робяты, если увидели, что я совершил ошибку при выкладке рассказов, сразу сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти