Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и доход [2]

Утка

152 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А почему в опросе только Ауди? Я из-за этого не смог выбрать правильный вариант?

Специально, чтоб ты не выбрал

Неправильные у тебя знакомые. У меня в хороший месяц 200 на ваши выходит, и прекрасно успеваю бухать, играть, ходить по бабам и страдать еще сотней сортов фигни.

Так, одного христоса мы вскрыли, кто другие три?

Петух не птица, нищебород не человек.

Если сейчас посмотреть на голоса, то (кроме первого и последнего ответа) прослеживается схожесть с нормальным распределением )

пик - меньше и по нарастающей - пик - по убывающей - пик

Лихо ты треть соотечественников в нелюди записал.

Начнём с того, что не "треть соотечественников", а нищебородов. Нищебород - это не бедняк, а персонаж, которому всегда всего мало, исходящий лютой, бешеной завистью при одной мысли о жизни других, обеспеченных людей. Полагаю, ты мне сейчас расскажешь про прорву "живущих за чертой бедности" или что-нибудь такое? И конечно ты знаешь историю каждого из них и точно можешь сказать, что они все до единого достойные и порядочные люди, приложившие все усилия для того, чтобы жить лучше, но у них встали на пути всякие нехорошие личности? Конечно, среди них нет ни людей, которые спились, ни наркоманов, ни заключённых, ни доверчивых дураков, вложивших деньги в финансовые пирамиды типа МММ, нет среди них и представителей поколения, которое допустило развал собственной страны. И конечно ты считаешь их всех, людей, с которыми ты не знаком, о которых ты никогда не думаешь, которые никогда не думают о тебе, личностями, а не цифрами в статистике, а?

Я просто честен. В глубине души вы все так думаете.

Ого. Тебе лечиться надо.

Как скажешь, Отец Терезий.

Лично у меня есть и более важные занятия, чем страдать сердцем при мысли о чёрт-знает-ком.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Петух не птица, нищебород не человек.

Отойдя в тень часовни и остановившись вдвоём возле картины, где проворные мускулистые черти ловко волокли в пекло воющих и упирающихся грешников, Квакин спросил у Фигуры:

– Слушай, это ты в тот сад лазил, где живёт девчонка, у которой отца убили?

– Ну, я.

– Так вот... – с досадой пробормотал Квакин, тыкая пальцем в стену. – Мне, конечно, на Тимкины знаки наплевать, и Тимку я всегда бить буду...

– Хорошо, – согласился Фигура. – А что ты мне пальцем на чертей тычешь?

– А то, – скривив губы, ответил ему Квакин, – что ты мне хоть и друг, Фигура, но никак на человека не похож ты, а скорей вот на этого толстого и поганого чёрта.

<_<

Я просто честен. В глубине души вы все так думаете. "ошибка выжившего".

Поправил, не благодари.

Я просто честен. В глубине души вы все так думаете.

Ты уверен? Может, в тебе просто юношеский максимализм не выветрился? Жизнь, она такая, знаешь ли. Сегодня ты - успешный интеллектуал, а завтра бабах! И в нищете.

Изменено пользователем Miralynx

Специально, чтоб ты не выбрал

Это дискриминация по автомобильному признаку!

Кстати, кто тут в успешные записался, налоговую декларацию выкладывать будете? Или джентельменам верят на слово?

Изменено пользователем Cormac

Жизнь, он такая, знаешь ли...

И в нищете.

Жизнь это не "он", а "она". :rolleyes:

Что же до нищеты, то всякое может быть, но плох не тот человек, который совершает ошибки, а тот, который позволяет им себя сломать.

Ты уверен? Может, в тебе просто юношеский максимализм не выветрился? Жизнь, он такая, знаешь ли. Сегодня ты - успешный интеллектуал, а завтра бабах! И в нищете.

Ему можно не переживать. Юродивому подадут.

Жизнь это не "он", а "она". :rolleyes:

Что же до нищеты, то всякое может быть, но плох не тот человек, который совершает ошибки, а тот, который позволяет им себя сломать.

Ок, опечаточку нашёл. Пирожок с полки сам достанешь?

Я желаю тебе, чтобы в твоей жизни не случилось такой вот ошибки. Не хочу проверять, выдержишь ли ты.

Ему можно не переживать. Юродивому подадут.

На паперти занято, Гато! Конкуренция. Богатый опыт. Сплочённость, опять же, на почве общих жизненных ценностей.

Не хочу проверять, выдержишь ли ты.

Ты понятия не имеешь, что я выдержал. Но за пожелание спасибо, да.

"успех" и "доход" это исключительно субъективная категория. У кого-то рис крупный, а у кого-то жемчуг мелкий. Я знаю людей доход которых ниже моего, но они счастливы, знаю тех, кто зарабатывает в десятки раз больше чем я, но кроме бесконечного потока жалоб от них ничего не услышишь, а живут они на алкоголе с антидепрессантами.

Давно и лично убедился, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих пла[ну уж нет].

хз, как месяц идет, иногда и 3к нет иногда и 100к могу спустить за неделю =)

Мде, скатилисъ к вялому перекидыванию сушёных каканделей, ни задора, ни огня. Не тот уже моржык, не тот!

Изменено пользователем Спрутохад

Ващет в приличном обществе не принято спрашивать, какая у человека зарплата. Это как у бальзаковской дамы возраст и вес спросить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...