SleepingShaman Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 То что боеголовка это самое понятно при прическе, манерам и тд. Кто все эти икс мены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Доставило камео основных иксменов.Ну и с невидимки поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Очень на душе погано, когда новых мутантов и феникса перенесли, а кормят этим. Очень глубоко скоблю. Пойду смотреть Х2 и рыдать перед стаканом. Вообще не смешно, старый стал наверное. Изменено 18 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Новые мутанта - это не новые мутанты, а какой хоррор с разнобразием. Тёмный Феникс переделывают, но если Дисней купит, то продолжения этого не будет точно - не формат Диснея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Хоть аниме по икс менам смотри. Дедпул этот не икс кино. Гения Роба Лайфилда кстати отметили? Это он делал икс форс 90 хх. Вообще не понравилось. Линия Кейбла это вообще ничто. Какой [ну уж нет]ер пацан. Где Хоуп, где Синистер, где Компания Ессекс. Что этот жирный Пиро вообще тут делает. Краснопул- на еего противно смотреть. Хороший способ сделать уход франшизы. Ничего не скажешь. Вы больше не студенты, вы люди икс. Хай, я дедпул правлю таймляйны, жру чимичанги, теку от вольверина, такая я скотина. Изменено 18 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Хоть аниме по икс менам смотри. Дедпул этот не икс кино. Гения Роба Лайфилда кстати отметили? Это он делал икс форс 90 хх. Вообще не понравилось. Линия Кейбла это вообще ничто. Какой [ну уж нет]ер пацан. Где Хоуп, где Синистер, где Компания Ессекс. Что этот жирный Пиро вообще тут делает. Краснопул- на еего противно смотреть. Хороший способ сделать уход франшизы. Ничего не скажешь. Вы больше не студенты, вы люди икс. Хай, я дедпул правлю таймляйны, жру чимичанги, теку от вольверина, такая я скотина. Я те подкину дровишек. Хоуп это дочка Кейбла, которая теперь не появиться из-за нарушения времени. Эссекс это не компания, а интернат где жил толстячок (там даже кадр есть с названием интерната). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Хоуп это следствие эвентов от потери сил мутантов до рождения хоуп первого с катаклизма мутанта с силами. Кабель ее забрал в будущее. Натаниель Эссекс где, который создал клона джин грей, умершей в фениксе. Маделин родила кабеля, потом могучий эвент про синистера и оправка кабеля в будущее. Где хотя бы отсылки на это. Хоть какие. Вроде у краснопузового свои антогонисты. Просто не могу. Сливать Эмму Фрост и пихать какого толстого пиро Изменено 18 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Новые мутанта - это не новые мутанты, а какой хоррор с разнобразием. Тёмный Феникс переделывают, но если Дисней купит, то продолжения этого не будет точно - не формат Диснея. Почитай новых мутантов с 18 по 31. Сагу о медведе. Ейсли вы любите икс менов посмотрите лучше х2, ластстенд и дни будущего. Ейсли хочется как какие то трико мочат друг друга и Питер, то смело в кино. Изменено 18 мая, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Фрост нельзя, ибо права. Теперь пузан или ничего... о Боги Асгарда, я тоже заговорил на анфарси?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Она что у Марвелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Она что у Марвелов? она у фоксов, насколько я знаю. Но должна же быть причина того, что основная часть Людей Х тут просто не появляется на глаза! Изменено 18 мая, 2018 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Дорого звать основных актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Фрост нельзя, ибо права. Теперь пузан или ничего... о Боги Асгарда, я тоже заговорил на анфарси?! Аниме убивает мозг же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Сцену с основными иксами не увидел. Ну и правильно, надо перед такими дверь закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Из кино. Зашло не так, как первый, но неплохо. По крайней мере, выйдя из кинотеатра я понял, что помню сцены из фильма. (первый фильм помнится вообще практически не мог вспомнить) Домино внезапно получилась. Хотя внешне конечно не торт совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Сегодня ходил с товарищами. Фильм супер, надеюсь будут ещё продолжения =) Сцены после титров - шикарны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 смотрибельно. но не первый, да, похуже. в кино не стоит, стоит нормального качества подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Ну, не знаю-не знаю. Фильм зашёл на ура. Сплошной стёб. Не успевал воспринять все шутки из-за быстроты действа. К сожалению Боеголовка и Розовласка мало поучаствовали. Кабель и Домино - прям красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Это было великолепно. По моему первый был лучше, но и этот на отлично. особенно "Раскрывающийся текст"сцена высадки с вертолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) Эффект новизны все-таки ушел - первый Дедпул на фоне марвеловского болота воспринимался как что-то совсем запредельное, а вторая часть просто отличное попкорновое кино. Увеличение бюджета явно пошло на пользу. Рейнольдс не сдает, Кейбл оправданно суров к дабстепу, повзрослевшая Боеголовка прям ух. Бармен с индусом на подтанцовках просто плазмой жгут. Каноничный Джаггернаут - огонь. Суперкоманду размотало на ура. Юморок на уровне первой части, то есть годный и без претензий. Рейнольдс не стесняется неистово травить самого себя и коллег по цеху. От гэга про Основной Инстинкт периодически всхрюкиваю до сих пор. Ах да - под полом у негритянки таки все это время лежала гора кокса! Изменено 19 мая, 2018 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Сходил вчера. Фильм хорошо: немного нудновата первая половина, но после сцены высадки пошел чистый эпик. Сцена после титров - лучшая сцена после титров, что я видел. Изменено 20 мая, 2018 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ах да - под полом у негритянки таки все это время лежала гора кокса! А еще и лекарство от слепоты. Дедпул и тут не обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Завышенные ожидания, за что вы так со мной?! Фильм ничего такой. Но уж точно не 10 из 10, о боже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Что хотел то и получил, как с первой частью. Ржака и огонь, огонь и ржака. Чуть более сумбурно вышло, в первой части как-то аккуратнее что-ли был сторилайн. Есть к чему придраться, но доставило и весьма. Вон, Барон считай все с языка снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Первый акт уныл до безобразия, после тюрьмы все исправилось и стало быть похожим на добротное развлекательное кино. Первая часть понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти