Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Deadpool 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень на душе погано, когда новых мутантов и феникса перенесли, а кормят этим. Очень глубоко скоблю. Пойду смотреть Х2 и рыдать перед стаканом.

Вообще не смешно, старый стал наверное.

Изменено пользователем SleepingShaman

Новые мутанта - это не новые мутанты, а какой хоррор с разнобразием. Тёмный Феникс переделывают, но если Дисней купит, то продолжения этого не будет точно - не формат Диснея.

Хоть аниме по икс менам смотри. Дедпул этот не икс кино. Гения Роба Лайфилда кстати отметили? Это он делал икс форс 90 хх.

Вообще не понравилось. Линия Кейбла это вообще ничто. Какой [ну уж нет]ер пацан. Где Хоуп, где Синистер, где Компания Ессекс. Что этот жирный Пиро вообще тут делает. Краснопул- на еего противно смотреть. Хороший способ сделать уход франшизы. Ничего не скажешь. Вы больше не студенты, вы люди икс. Хай, я дедпул правлю таймляйны, жру чимичанги, теку от вольверина, такая я скотина.

Хоть аниме по икс менам смотри. Дедпул этот не икс кино. Гения Роба Лайфилда кстати отметили? Это он делал икс форс 90 хх.

Вообще не понравилось. Линия Кейбла это вообще ничто. Какой [ну уж нет]ер пацан. Где Хоуп, где Синистер, где Компания Ессекс. Что этот жирный Пиро вообще тут делает. Краснопул- на еего противно смотреть. Хороший способ сделать уход франшизы. Ничего не скажешь. Вы больше не студенты, вы люди икс. Хай, я дедпул правлю таймляйны, жру чимичанги, теку от вольверина, такая я скотина.

Я те подкину дровишек. Хоуп это дочка Кейбла, которая теперь не появиться из-за нарушения времени. Эссекс это не компания, а интернат где жил толстячок (там даже кадр есть с названием интерната).

Хоуп это следствие эвентов от потери сил мутантов до рождения хоуп первого с катаклизма мутанта с силами. Кабель ее забрал в будущее. Натаниель Эссекс где, который создал клона джин грей, умершей в фениксе. Маделин родила кабеля, потом могучий эвент про синистера и оправка кабеля в будущее. Где хотя бы отсылки на это. Хоть какие.

Вроде у краснопузового свои антогонисты.

Просто не могу. Сливать Эмму Фрост и пихать какого толстого пиро

Новые мутанта - это не новые мутанты, а какой хоррор с разнобразием. Тёмный Феникс переделывают, но если Дисней купит, то продолжения этого не будет точно - не формат Диснея.

Почитай новых мутантов с 18 по 31. Сагу о медведе.

Ейсли вы любите икс менов посмотрите лучше х2, ластстенд и дни будущего. Ейсли хочется как какие то трико мочат друг друга и Питер, то смело в кино.

Она что у Марвелов?

она у фоксов, насколько я знаю. Но должна же быть причина того, что основная часть Людей Х тут просто не появляется на глаза!

Изменено пользователем Drinkins

Фрост нельзя, ибо права. Теперь пузан или ничего... о Боги Асгарда, я тоже заговорил на анфарси?!

Аниме убивает мозг же

Из кино.

Зашло не так, как первый, но неплохо. По крайней мере, выйдя из кинотеатра я понял, что помню сцены из фильма. (первый фильм помнится вообще практически не мог вспомнить)

Домино внезапно получилась. Хотя внешне конечно не торт совсем.

Сегодня ходил с товарищами.

Фильм супер, надеюсь будут ещё продолжения =)

Сцены после титров - шикарны :D

Ну, не знаю-не знаю. Фильм зашёл на ура.

Сплошной стёб. Не успевал воспринять все шутки из-за быстроты действа.

К сожалению Боеголовка и Розовласка мало поучаствовали.

Кабель и Домино - прям красавцы.

Это было великолепно.

По моему первый был лучше, но и этот на отлично.

особенно

"Раскрывающийся текст"
сцена высадки с вертолета

Эффект новизны все-таки ушел - первый Дедпул на фоне марвеловского болота воспринимался как что-то совсем запредельное, а вторая часть просто отличное попкорновое кино. Увеличение бюджета явно пошло на пользу.

Рейнольдс не сдает, Кейбл оправданно суров к дабстепу, повзрослевшая Боеголовка прям ух.

Бармен с индусом на подтанцовках просто плазмой жгут.

Каноничный Джаггернаут - огонь. Суперкоманду размотало на ура.

Юморок на уровне первой части, то есть годный и без претензий. Рейнольдс не стесняется неистово травить самого себя и коллег по цеху.

От гэга про Основной Инстинкт периодически всхрюкиваю до сих пор.

Ах да - под полом у негритянки таки все это время лежала гора кокса!

Изменено пользователем Crimson Baron

Сходил вчера.

Фильм хорошо: немного нудновата первая половина, но после сцены высадки пошел чистый эпик. Сцена после титров - лучшая сцена после титров, что я видел.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Что хотел то и получил, как с первой частью. Ржака и огонь, огонь и ржака.

Чуть более сумбурно вышло, в первой части как-то аккуратнее что-ли был сторилайн.

Есть к чему придраться, но доставило и весьма.

Вон, Барон считай все с языка снял.

Первый акт уныл до безобразия, после тюрьмы все исправилось и стало быть похожим на добротное развлекательное кино. Первая часть понравилась больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...