Hiller Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 И гаусс-ганам рендинг. А то они что-то там совсем неправильное на шестерку делают :) Плохой план, плохой. А вообще по теме: FNP вместо WBB выглядит более логично - железяки действительно не должны чувствовать боли. Кроме того, толпы лежащих некронов в рукопашке ничего кроме раздражения не вызывают, и не потому что это какой-то чит, нет, просто неудобно. SAP делает некронов сильнее, и опятьже выглядит весьма логично. Я именно так себе их и представлял - тормознутые терминаторы медленно и неотвратимо надвигающиеся на врага. Повышенная тучность опять же не вызыват никаких нареканий, в самом деле, живой металл должен быть крепче любой, пусть даже вусмерть затренированной и напичканой имплантами плоти. Так что вроде все нормально, надеюсь. они не накосячат с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ФНП вместо WBB действительно неплохо...А вот повышенная до 5-ки тафна + SAP + гаусс(или рендинг)...Они же страшнее терми становятся...и стоить должны соответственно...Трупса за 40 очков :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А вот замена Гаусса тупо на Рендинг (что очень похоже на правду - согласен со всеми комрадами) это будет имхо перекос.... Ибо Рендинг полюбас>гаусса... Т.к. Гаусс не действует на пехоту, а теперь любой некрон с гаурендингсс вепоном будет рвать в клочья маров, терминаторов, не говоря уж о массмонстре!!!! И т.к. Раньше чтобы повесить гленс надо было кинуть 6. Верно? А теперь мы будем иметь шанс повесить и пенетрейт!! К примеру: Warrior стреляет в Rino, ему как и раньше надо выкинуть 3 на попадание и 6 на пробив. Только раньше это тут же заканчивалось гленсой, а теперь еще кидается кубик и на 1+ мы имеем пенетрейт. К примеру 2: Destroyer стреляет в LR, ему как и раньше надо выкинуть 3 на попадание и 6 на пробив (Сила 6). Только раньше это тут же заканчивалось гленсой, а теперь еще кидается кубик и на 3+ мы имеем пенетрейт. Итого больше техники теперь будет именно разрываться в клочья, а не просто выводится из строя на ход (нестреляет/неездит/и т.д.) Ну вообще по беку так и должно быть :). Но если отберут гаусс у всех и выдадут только избранным юнитам будет совсем не айс, лучше уж тогда вообще не трогать имхо. Тафна 5, ФНП и т.д. это клёво, но сколько эти чудеса будут стоить? 25-30 моделей на 1500 очков? По моему некроны такими и должны быть. Каждый варриор бронирован как танк, несет огневую мощь танка и стоит соответственно :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 По моему некроны такими и должны быть. Каждый варриор бронирован как танк, несет огневую мощь танка и стоит соответственно ... Если таковы варриоры ,то каковы лорды ? Демонпринцы прячутся под ринами ,капелланы меняют работу ,а тираниды понимают что ошиблись галактикой=) Некроны должны быть бронированы и сильны ,но меру знать надо:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Если таковы варриоры ,то каковы лорды ? Демонпринцы прячутся под ринами ,капелланы меняют работу ,а тираниды понимают что ошиблись галактикой=) Да да дааа!!!! Не развевайте иллюзию..... дайте помечтать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Да-ааа... Ниды ошиблись галактикой... All hail Night Bringer. Делаю ставки: Вариор - 25 очков, оружие с АП5 Иммортал - 30 очков, оружие с АП4 Дестроер - 60 очков, оружие с АП3 Хеви дестр - 70 очков, оружие TL лазка с АП2 Лорд - стока же, только опций больше. Лорд на дестроер бади будет иметь возможность контролить технику врага (угадайте, с чего я это взял...) Парии все равно будут в тылу, я думаю, т.к. им опять забудут дать ФНП и они будут стоить 35 очков. Кому стопудняк дадут рендинг - так это врайсам и флаед ванам. Первым, я думаю, поднимут тафну до 5, и выдадут павер вепон, подняв стоимость до 50 очков. Монолит точно подорожает, потому что сейчас он стоит как ленд райдер, а по крутости гораздо выше. Я думаю 240-250 его сделают. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Лорд - стока же, только опций больше. Не дождешся. Сказано 3 опции- значит 3 :P Кому стопудняк дадут рендинг - так это врайсам и флаед ванам Разве что врайсам. А вот флейдов - в трупсу, вполне может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 эта хилая тушка - Т5? да ни ф жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 По моему некроны такими и должны быть. Каждый варриор бронирован как танк, несет огневую мощь танка и стоит соответственно :) ... Не, до танка варриору пока далеко... :P Physics fact from Adeptus Mechanicus: 120mm shell turn living metal into its one and only normal condition - the dead one. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Кому стопудняк дадут рендинг - так это врайсам и флаед ванам. Первым, я думаю, поднимут тафну до 5, и выдадут павер вепон, подняв стоимость до 50 очков. Имхо врайтам не дадут ни тафну ни павера, только ФНП и возможно только рендинг... и то уже достаточно!!! С Орбом поблизости два инвуля, 4 атаки с чарджа рендингом и с 6 иней!!! Вах! Смело кидаются на Карни, Тирана, терми, Обли, и рвут их на куски))))))) :P п.с. про АП3 уверен, что никому его не дадут! только Хевики с АП2 и останутся.... 36" на джетбайке с 5 тафной, с ФНП, с Хеви3 и АП3 попахивает диким дисбалансом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Имхо врайтам не дадут ни тафну ни павера, только ФНП и возможно только рендинг... и то уже достаточно!!! С Орбом поблизости два инвуля, 4 атаки с чарджа рендингом и с 6 иней!!! Вах! Смело кидаются на Карни, Тирана, терми, Обли, и рвут их на куски))))))) :P п.с. про АП3 уверен, что никому его не дадут! только Хевики с АП2 и останутся.... 36" на джетбайке с 5 тафной, с ФНП, с Хеви3 и АП3 попахивает диким дисбалансом.... Да, ДА!!! :rolleyes: Если из флаедов и врайтов наконец сделают нормальных рукопашников - то я буду в безумном восторге. =) Если и дадут ап3 то стрелять будут либо на 24" либо хеви 2. Хотя согласен, что ап 3 не смотрится особенно бековым. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Почему ап3 не смотрится бековым :? ? И кстати если подымут тафну варриорам то по идее и дестроерам должны поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 И кстати если подымут тафну варриорам то по идее и дестроерам должны поднять... Больно жирно, ИМХО. Может им ещё дать фисты чтобы всяких ДП гонять. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да-ааа... Ниды ошиблись галактикой... All hail Night Bringer. Делаю ставки: Вариор - 25 очков, оружие с АП5 Иммортал - 30 очков, оружие с АП4 Дестроер - 60 очков, оружие с АП3 Хеви дестр - 70 очков, оружие TL лазка с АП2 Лорд - стока же, только опций больше. Лорд на дестроер бади будет иметь возможность контролить технику врага (угадайте, с чего я это взял...) Парии все равно будут в тылу, я думаю, т.к. им опять забудут дать ФНП и они будут стоить 35 очков. Кому стопудняк дадут рендинг - так это врайсам и флаед ванам. Первым, я думаю, поднимут тафну до 5, и выдадут павер вепон, подняв стоимость до 50 очков. Монолит точно подорожает, потому что сейчас он стоит как ленд райдер, а по крутости гораздо выше. Я думаю 240-250 его сделают. Макс, неуж то ты думаешь, что твое письмо все-таки дошло до управления ГВ?)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Макс, неуж то ты думаешь, что твое письмо все-таки дошло до управления ГВ?)) =) А может у него было видение? :rolleyes: Пришёл ночью президент ГВ и говорит:" Мол, так и так, собираемся, де, новый кодекс выпускать, убедительно просим следующую информацию донести до русских некроноводов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Макс, неуж то ты думаешь, что твое письмо все-таки дошло до управления ГВ?)) Ну, если учесть, что письмо было на 21 страницу и с картинками, то может и дошло. :) По крайней мере тешу себя надеждой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да уж, самая слабая армия в игре... 5-я таффа для варриоров - круто. В стрелковый масс-рендинг не верится, это слишком жирно. Будет просто-напросто косилка всего движущегося на столе. Цена в поинтах за такое должна быть просто космической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну, если тафна 5ая будет родная - интересней играть и приятней выигрывать станет. И плазме с мельтой можно сказать привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну плазма нам никогда не докучала, а вот всяким там: мельтам, лазкам, мислам, экзорцистам, ленсам и тому подобной хрени можно помахать ручкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вот именно поэтому 5-й тафны вам не видать как собственных ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Да уж, самая слабая армия в игре... Не уверен что-то, как то на Зимнем Штурме за 6 ходов смог убить только 2х варриров... Монолит + вуаль абсолютная жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Не уверен что-то, как то на Зимнем Штурме за 6 ходов смог убить только 2х варриров... Монолит + вуаль абсолютная жесть )) просто не повезло... такая ситуация одна на миллионы может сложится..... или просто не так убивал нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) просто не повезло... такая ситуация одна на миллионы может сложится.... ну про миллион это ты загнул... у меня не меньше трех раз складывалась ситуация, когда к концу игры (последний раз на 1850) потери были не больше 4-5 моделей некронов (не считая скарабов и прочих гастарбайторов). все таки ВББ - реально жосткая весчь, особенно если кубы нашаманить на 4+ :D ЗЫ: хотя на турнирах на такое врядли можно расчитывать. Изменено 16 августа, 2007 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Топы турниров будут захватывать ИГРОКИ за ХАОС, а сам по себе Хаос уже не павер. Совсем. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Новые кодексы полная чуш! ГВ уже повернулись на деньгах ... на игроков им уже как то пофиг Обоснуйте [Добавлено позже] Радует то что без WBB заиграет всё остальное - красивое, но малополезное, на данный момент. А в остальном задумки имху в правильном направлении, мне понравилось. Равно как и мысль порезать батину скоринг скакалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти