Miralynx Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Надо запрячь плазмокота в тележку и замерить мощность на тяге в лошадиных силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Надо запрячь плазмокота в тележку и замерить мощность на тяге в лошадиных силах. Себя запряги! Узнаем чему равна одна рысья сила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Рысья сила - кидаться на монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Кто-то очень умный забрался в мой репозиторий и [пофиг]ил последний релиз-кандидат. В итоге, запустился предыдущий. Я заподозрил неладное, когда юнит-тесты стали мне показывать баги, которые я уже исправил. Не знаю, как такое произошло, но чет все заново делать так ломает. Я раздосадован и негодую. Даже наличие локального бэкапа не спасло полностью. Примерно треть работы все равно пропала. Это что - то прям олицетворение слова "Сиквел". Не тот, который "терминатор 2", а который "АвП 2". Прижги плазмой одмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Не вижу проблем выживать в постоянной депрессии. Изменено 14 марта, 2018 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Создать тред негодования, конечно, можно. Но ты прикинь расклад заранее. Вот здешний топикстартер пришел за сочувствием, а его начали хором глумить и унижать. Что заставляет тебя думать, что на свое негодование ты получишь иную реакцию? Причем, в отличие от депрессии, бугурт при такой реакции только разгорится до звездных температур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Что заставляет тебя думать, что на свое негодование ты получишь иную реакцию? типо он местный. Лизнул уже тем, кому надо и будет тема, полная сочувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Прижги плазмой одмена. ...Уже... Спросил строго "доколе?!" В тоге, одмин озадаченно шерстит акронисом винт с бэкапами. Не знаю, что из этого выйдет. Баги-то я исправил, но за державу обидно. <_< бугурт при такой реакции только разгорится до звездных температур. Это даже хорошо - для суставов полезно. Жар костей не ломит, и все такое :3 Хотя с бугуртами бывает по-разному. Они непредсказуемы, в отличие от депрессии. :) типо он местный. Лизнул уже тем, кому надо и будет тема, полная сочувствия. Видимо, ты частенько прибегаешь к подобной схеме. И, видимо, не особо помогает :D Изменено 14 марта, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Себя запряги! Узнаем чему равна одна рысья сила :P Ну вот, взял себя в лапы и огрызнулся. Молодец, первый шаг сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ну вот, взял себя в лапы и огрызнулся. Молодец, первый шаг сделан. Прости, я немного волнуюсь. Магнитные поля не стабильны сегодня - уносит, на полюс складывает. Вон, местные уже за северное сияние принимают. :D ...мне срочно нужно выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Прости, я немного волнуюсь. Магнитные поля не стабильны сегодня - уносит, на полюс складывает. Вон, местные уже за северное сияние принимают. :D ...мне срочно нужно выпить... Ничего-ничего. Это очень важно, уметь себя накручивать. Так ты будешь толкать тележку быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Это очень важно, уметь себя накручивать. *Забрал канистру и ушел в по-весеннему холодную темноту неосвещенных улиц* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти