Ренар Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Некромунда? Некромунда! Банда собрана из всякого мусора и зеленки для игр по старой редакции Некромунды. Покрашено все (кроме лидера, пожалуй, да хевиков), довольно быстро и без каких-либо претензий - сугубо на поиграть и подвигать по столу. Парни уже успели немного повоевать - скоро будет репорт по прошедшим боям. А пока - фоточки всех бойцов. Лидер с лазганом и чайником: "Ракурсы" Хевики, один со стаббером, другой с огнеметом: "Ракурсы" Бандосы. Сначала с дальним оружием: За ними - мечники с разными стволами: Ну и в конце откормленный джув с автопистолем: Вот, как-то так. P.S.: Ссылку на репорт кину в эту тему, как будет готов. P.S.S.: Если кому-то понравилось и кто-то заинтересовался - милости прошу в мою группу втентаклике, там можно найти дополнительные ракурсы для лидера и хевиков, еще фоточки бандосов и джува и околовипы всей банды (потому что на форже лимит на количество фотографий в одном сообщении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Классные байкеры :) Очень харАктерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Спасибо, старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Хачи-трюкачи. Почему они все выглядят как даги с колхозного рынка? :o Лидер, конечно, лучший. ЗЫ- армию мне к турниру красъ давай! Изменено 30 января, 2018 пользователем Спрутохад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Потому что это не особо удачливые люмпены, возможно даже с какого-нибудь рынка в Улье :) над лидером больше всего сидел, да. Изменено 31 января, 2018 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ФУЛ ТРОТЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Интересно узнать, из какого мусора это собрано. ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А что гадать. Основа - пластиковые катаченцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Интересно узнать, из какого мусора это собрано. ☺ У него в группке вкунтачике (ссылка в подписи) випки с конверсиями естъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Да у тебя Вин Дизель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ФУЛ ТРОТЛ !!! Он самый! Только байков подходящих в самой вахе не замечено (не считая орочьих). Интересно узнать, из какого мусора это собрано. ☺ Ну да, вотЪ, как сказал Вирус и Галахад - катачанцы (от себя добавлю, что еще битсы от культистов, в основном), а сам пластик+зеленку можно посмотреть в группе. Да у тебя Вин Дизель! Звучит как диагноз =) там еще Шварц и Уиллис. Вроде бы. Ну и Гоча. круто. куртки лепил? Спасибо! Не совсем, там в основу были положены катачанские жилеты, а вокруг них уже облепливалась всякая деталировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Хорошая банда! У некоторых прямо "руки-базуки". И на некоторых ракурсах дюже короткие ноги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Спасибо :) да, получилась банда злобных перекачанных карликов. Это я еще некоторым совсем синтольные мышцы подрезал, чтобы выглядели чуть реалистичнее. На фоне новых голиафов они вообще выглядят гномами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Хевик с настороженным лицом меня прямо покорил.Отличная работа. Экран аж сочится тестостероном и синтолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 там еще Шварц и Уиллис. Вроде бы. Ну и Гоча. Так это прям неудержимые!! Отличный покрас, радует глаз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Хевик с настороженным лицом меня прямо покорил.Отличная работа. Экран аж сочится тестостероном и синтолом. Спасибо :) такое лицо получилось сугубо из-за случайности и моих кривых рук. Так это прям неудержимые!! Отличный покрас, радует глаз!) Сталлоне только не хватает :D хотя мне, в принципе, все равно понадобятся дополнительные модели для визивига, так что вполне возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Присоединюсь к восторгам. Банда действительно шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Спасибо :) впрочем, пока что им не особо везет в бою. Но об этом я постараюсь скоро рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Мне волосы на руках понравились - прямо гармонично сделано. Клёвые ребята. И детали от ранга в банде проработаны) Лидер офигенен, простые бойцы простенько но со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Кстати, да, тоже заметил. но забыл указать. Волосы на руках значимо добавляют разнузданной мужиковости. А вот всяких "бандидских татух" с черепами и всякой лабудой можно навтыкать и интенсивнее.Тем более, подойдёт к "байкерскому" стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А моцыки будут? (Это, ващет, должна быть реплика Ромиуса...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 И детали от ранга в банде проработаны) Лидер офигенен, простые бойцы простенько но со вкусом. Идея взята сугубо у старых мундовских минек, где разные ранговые парни заметно друг от друга отличались :) А вот всяких "бандидских татух" с черепами и всякой лабудой можно навтыкать и интенсивнее.Тем более, подойдёт к "байкерскому" стилю. Да, вполне. Как буду новых красить - может быть даже "рукава" парочке нарисую из нынешних. А моцыки будут? (Это, ващет, должна быть реплика Ромиуса...) Я, конечно, люблю иногда угореть по хардкору, но не настолько. У меня и так много еще чего висит недоделанного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Я, конечно, люблю иногда угореть по хардкору, но не настолько. У меня и так много еще чего висит недоделанного :) Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Шикарно же! Но! Если у огнемётчика на руках осталась шерсть, значит он халтурит как огнемётчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Действительно =) ну, по крайней мере можно считать, это у него копоть на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти