Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некромундианские Железные супер-орлы

Рекомендуемые сообщения

Некромунда? Некромунда!

Orlocks_1.JPG

Банда собрана из всякого мусора и зеленки для игр по старой редакции Некромунды. Покрашено все (кроме лидера, пожалуй, да хевиков), довольно быстро и без каких-либо претензий - сугубо на поиграть и подвигать по столу.

Парни уже успели немного повоевать - скоро будет репорт по прошедшим боям. А пока - фоточки всех бойцов.

Лидер с лазганом и чайником:

Orlocks_1_Leader_1_2.JPG

"Ракурсы"
Orlocks_1_Leader_1_5.JPG

Orlocks_1_Leader_1_2.JPG

Orlocks_1_Leader_1_3.JPG

Хевики, один со стаббером, другой с огнеметом:

Orlocks_1_Heavies.JPG

"Ракурсы"
Orlocks_1_Heavy_1_1.JPG

Orlocks_1_Heavy_1_4.JPG

Orlocks_1_Heavy_2_2.JPG

Orlocks_1_Heavy_2_5.JPG

Бандосы. Сначала с дальним оружием:

Orlocks_1_Ganger_4-5.JPG

За ними - мечники с разными стволами:

Orlocks_1_Ganger_1-3.JPG

Ну и в конце откормленный джув с автопистолем:

Orlocks_1_Juve_1_2.JPG

Вот, как-то так.

P.S.: Ссылку на репорт кину в эту тему, как будет готов.

P.S.S.: Если кому-то понравилось и кто-то заинтересовался - милости прошу в мою группу втентаклике, там можно найти дополнительные ракурсы для лидера и хевиков, еще фоточки бандосов и джува и околовипы всей банды (потому что на форже лимит на количество фотографий в одном сообщении).

Хачи-трюкачи.

Почему они все выглядят как даги с колхозного рынка? :o

Лидер, конечно, лучший.

ЗЫ- армию мне к турниру красъ давай!

Изменено пользователем Спрутохад

Потому что это не особо удачливые люмпены, возможно даже с какого-нибудь рынка в Улье :) над лидером больше всего сидел, да.

Изменено пользователем Ренар

Интересно узнать, из какого мусора это собрано. ☺

У него в группке вкунтачике (ссылка в подписи) випки с конверсиями естъ.

ФУЛ ТРОТЛ !!!

Он самый! Только байков подходящих в самой вахе не замечено (не считая орочьих).

Интересно узнать, из какого мусора это собрано. ☺

Ну да, вотЪ, как сказал Вирус и Галахад - катачанцы (от себя добавлю, что еще битсы от культистов, в основном), а сам пластик+зеленку можно посмотреть в группе.

Да у тебя Вин Дизель!

Звучит как диагноз =) там еще Шварц и Уиллис. Вроде бы. Ну и Гоча.

круто. куртки лепил?

Спасибо! Не совсем, там в основу были положены катачанские жилеты, а вокруг них уже облепливалась всякая деталировка.

Спасибо :) да, получилась банда злобных перекачанных карликов. Это я еще некоторым совсем синтольные мышцы подрезал, чтобы выглядели чуть реалистичнее. На фоне новых голиафов они вообще выглядят гномами.

Хевик с настороженным лицом меня прямо покорил.Отличная работа. Экран аж сочится тестостероном и синтолом.

там еще Шварц и Уиллис. Вроде бы. Ну и Гоча.

Так это прям неудержимые!! Отличный покрас, радует глаз!)

Хевик с настороженным лицом меня прямо покорил.Отличная работа. Экран аж сочится тестостероном и синтолом.

Спасибо :) такое лицо получилось сугубо из-за случайности и моих кривых рук.

Так это прям неудержимые!! Отличный покрас, радует глаз!)

Сталлоне только не хватает :D хотя мне, в принципе, все равно понадобятся дополнительные модели для визивига, так что вполне возможно...

Спасибо :) впрочем, пока что им не особо везет в бою. Но об этом я постараюсь скоро рассказать.

Мне волосы на руках понравились - прямо гармонично сделано. Клёвые ребята. И детали от ранга в банде проработаны) Лидер офигенен, простые бойцы простенько но со вкусом.

Кстати, да, тоже заметил. но забыл указать.

Волосы на руках значимо добавляют разнузданной мужиковости.

А вот всяких "бандидских татух" с черепами и всякой лабудой можно навтыкать и интенсивнее.Тем более, подойдёт к "байкерскому" стилю.

А моцыки будут? (Это, ващет, должна быть реплика Ромиуса...)

И детали от ранга в банде проработаны) Лидер офигенен, простые бойцы простенько но со вкусом.

Идея взята сугубо у старых мундовских минек, где разные ранговые парни заметно друг от друга отличались :)

А вот всяких "бандидских татух" с черепами и всякой лабудой можно навтыкать и интенсивнее.Тем более, подойдёт к "байкерскому" стилю.

Да, вполне. Как буду новых красить - может быть даже "рукава" парочке нарисую из нынешних.

А моцыки будут? (Это, ващет, должна быть реплика Ромиуса...)

Я, конечно, люблю иногда угореть по хардкору, но не настолько. У меня и так много еще чего висит недоделанного :)

Я, конечно, люблю иногда угореть по хардкору, но не настолько. У меня и так много еще чего висит недоделанного :)

Очень жаль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...