Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

То есть если придумать каждой закачке дарков название, флот сразу станет разнообразнее? Оо
Конечно нет, более того модульный флот мне кажется интересным вариантом. Таких всего два - тираниды и ТЭ.

Это я к тому, что может быть если дать названия кадой закачке Пытки, то их фаны перестануть ныть о "2 корабля". :)

Правда, смысл такого от меня ускользает.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так коалиций получится всего 3. Имперцы, эльдары и флоты тау. Сделать как в варгейме, хочешь понабрать в 1 флот сразу и моряков и имперский флот и адмехов - бери, но обрезать самые вкусные ништяки у каждой фракции. У эльдаров можно сделать, что бы крафтворлдовские иидарковские в один флот не лезли - пусть и те и другие миксовались бы только с корсарами.

Не надо нам такого счастья. Совсем не надо.

Хз, такая система позволяет без нчтяжки совы на глобус вводить всякие редкие корабли, типа арбитровских или инквовских, а так же ввести весь набор кораблей ССО/мобилизованных гражданских.

У человека передоз евгеноподелия, никак коалиция СССР с КНДР не отпускает. Это пройдет. Изменено пользователем Mad_Rat

Я такого уже не застал.

Ну и таблица союзов есть (ну или как минимум была) и в настолке, правда не в бфг.

Изменено пользователем _PriZraK_

орки спамили 20+ кора[эх жаль]ми без линкоров и ДЭ чем хуже? то что за них играют куколды и легенды из подвала с мандаринами?

это рейдерский флот чей посыл набигать, ставить орду порталов и через орду порталов тащить в свою эджлорд помойку рабов и остатки армии.

и шкериться по углам и теням всем флотом надеясь что не обманное поле не моргнет

у вас есть битвы 2 на 2.

нафиг коалиции как в варгейме? набираай в мультиплеере что угодно в массовых замесах. веселись.

тем более делают по помойке историй 8й редакции

Изменено пользователем ANF

орки спамили 20+ кора[эх жаль]ми без линкоров и ДЭ чем хуже?
Брут-рамшип почти вдвое дешевле будет, 50 очей за пригорающее с батарейного залпа корытце с 4+ это всё же мозги напрячь требует.
то что за них играют куколды и легенды из подвала с мандаринами?
Скорее дивные, ака желатели гнуть павером ибо высшая раса не монкеи. Такие и титану ТЭшному рады будут, то есть разница с имперцами лишь в цвете ушей.
это рейдерский флот чей посыл набигать, ставить орду порталов и через орду порталов тащить в свою эджлорд помойку рабов и остатки армии.

и шкериться по углам и теням всем флотом надеясь что не обманное поле не моргнет

Глас концепции и логики не услышан, ведь куда веселее читать кулстори Келли и Торпа про уделывание спейсмаринов с ножом и в одной набедренной повязке. Выше уже ссылались на влажные чтива про пирамидки и копирайт-претензии от Некронов.

ну брут раммшип спам это миф для корейцев, но тоже в копилку

как этот линкор будет пролезать в всякие мелкие вебвеи где ДЭ любят ходить дабы не сталкиваться с крафтворлдовыми братишками и корсарами.

с учетом фантомных движков он будет стоить как 2 воид сралкера?

ну и вопрос в том будет ли изза этого ущемлен хаос как самый быстрый ленсово-авианесущий флот.

ибо если это говно начнет затыкать стиксы и а-оны ( и реже юзлес деспоилеры) ленсами и бомберами, то большой привет разрабам.ибо это говно еще и под уникальным полем "Невидимости"

как этот линкор будет пролезать в всякие мелкие вебвеи где ДЭ любят ходить дабы не сталкиваться с крафтворлдовыми братишками и корсарами.

В Вебвей целые крафтворлды пролезают, если чё. Всё у них нормально с братишками - уже 4 редакции эльдары всех мастей чуть ли не в уста лобызаются.

ну брут раммшип спам это миф для корейцев, но тоже в копилку
Замедляй текущую Армаду раза в 2-3 и удаляй к хренам этот так-ког - вот и всё, не для корейцев. Тем более он дёшев как говно.
как этот линкор будет пролезать в всякие мелкие вебвеи где ДЭ любят ходить дабы не сталкиваться с крафтворлдовыми братишками и корсарами
Не настолько они и маленькие эти проходы, но идея годная.
с учетом фантомных движков он будет стоить как 2 воид сралкера?
Сплюнь.
ну и вопрос в том будет ли изза этого ущемлен хаос как самый быстрый ленсово-авианесущий флот
К гадалке не ходи. Это в БФГ Карнаж может из крейсера ушанов повыбивать всю дурь до последней капли, что в Армаде с этим, с учётом того как плевались с батарейного потенциала ХВФ...

А касательно авиации против ушастых разве что бомберы роляют, долбиться атак-ботами в 2+ сейв это такое себе.

ибо если это говно начнет затыкать стиксы и а-оны ( и реже юзлес деспоилеры) ленсами и бомберами, то большой привет разрабам
Стикс и сейчас корабль своеобразный, годный разве что на малые форматы или на большие, в промежуточных на очков этак 1000-1500 он уже проигрывает по КПД. А А-он как по мне корабль странный, но 2 лэнса на 60 и ещё 2 на 45 это неплохо, если надо добавить.

И да - разрабам давно пора передать привет за все эти "бомбы" и "микро варп-джампы".

ибо это говно еще и под уникальным полем "Невидимости"
Особенно весело то, что в космосе какой-либо невидимости, кроме как вырубания двигла и дисенгейджа нет...

В Вебвей целые крафтворлды пролезают, если чё. Всё у них нормально с братишками - уже 4 редакции эльдары всех мастей чуть ли не в уста лобызаются.

это там где они по преклу нападают друг на друга во всех книгах и режут сир консилы и угоняют на арены? это те парни братишки? где они помогают яндену только под впечатлением от некромантических изысков.

почему они мелкие были в старом бэке.

чтоб пролезать по всем путям что не то чтоб огромные. Путей где пройдет крафтворлд весьма мало.

Линкоры у корсар и крафтворлдов (воид сталкер) появились в основе своей к готик вару.

Особенно весело то, что в космосе какой-либо невидимости, кроме как вырубания двигла и дисенгейджа нет...

Сейчас просто половина авторов БЛ повскрывалась. Начиная от воронят, у которых отключение всего было малой частью и кончая историями про Сперанцу.

это там где они по преклу нападают друг на друга во всех книгах и режут сир консилы и угоняют на арены? это те парни братишки? где они помогают яндену только под впечатлением от некромантических изысков.

почему они мелкие были в старом бэке.

Ну так почитай новый. Хватит уже фигню нести.

Сейчас просто половина авторов БЛ повскрывалась
Это было бы здорово, но лучше бы они для начала научились не противоречить самим себе в каждой последующей книге. Твой вариант слишком радикален.
Начиная от воронят, у которых отключение всего было малой частью и кончая историями про Сперанцу.
какой-либо невидимости, кроме как вырубания двигла

Про то и речь. Корабль глушит двигло и соответственно энергетическое ядро и пропадает со сканеров и авгуров дальнего и ближнего радиуса действия. Отныне даже для самых навороченных систем обнаружения он не более чем сраный астероид, и это в лучшем случае.

Байке Макнилла про Сперанцу я вращение придавал и осью был мой рульбук БФГ. :rtfm:

спасибо но в 8ке все так же жаба насилует гадюку и наоборот с друкхарями сухарями и иннари.

так что они там написаи. Можно цитату?

даже в жвачке паралича про эру жилимана не очень верится в дружбу этих сортов инвалидов без сильных но

так что они там написаи. Можно цитату?

Ты мне предлагаешь искать цитаты по кодексам всех ушастых редакции эдак с 4-ой? Уже давным давно они если и воюют, то по минимуму, в бэке кодексов регулярно всплывают случаи взаимопомощи. Чёрт, да это было даже предметом бомбёжки на этом форуме лет эдак 5 назад.

Тут целая фракция появилась в так ненавидимых тобою событиях из союза как раз всех ушастых.

Кстати, Армаду 2 вроде как раз же по этим событиям и планируют.

ну и вопрос в том будет ли изза этого ущемлен хаос как самый быстрый ленсово-авианесущий флот.
Тут все нормально, авиа, лэнсовый и ленсово-авианесущий флот хаоса соснул еще в первой части. Это я как игрок за хаос утверждаю. Вечером могу, в принципе, раскрыть поглубже тему, если это кому-то интересно.

Байке Макнилла про Сперанцу я вращение придавал и осью был мой рульбук БФГ. igz.gif

Да. Так же как и я твоим знаниям о мире уровня википедии и ютуба.

Прерву ваш безусловно важный и конструктивный спор, вроде это видео еще тут не вешали, оно на немецком, но можно порозглядывать менюшки, поле боя и графоний.

https://youtu.be/v3qzWebC7T4

Любопытно, что на иконке командира эльдарских корсаров Иврейн. При этом фракция Иннари есть и y крафтворлдовцев и y комморритов.

Тиранидов что-то закрыли.

Заставочки вообще одна из лyчших визyализаций 40k в живой графике эва. Да ещё и актyальных событий.

Изменено пользователем Lеgend

Тут все нормально, авиа, лэнсовый и ленсово-авианесущий флот хаоса соснул еще в первой части. Это я как игрок за хаос утверждаю. Вечером могу, в принципе, раскрыть поглубже тему, если это кому-то интересно.
А ведь это одна из его главных фишек, лэнсовый первый залп и заброска орднансом.

Да. Так же как и я твоим знаниям о мире уровня википедии и ютуба.
Мои знания уж сильно поболее будут. Другое дело, что в отличии от местных я умею отделять мух от котлет и гротеск от бреда. Бред - выкидываю.

Поэтому и Сперанцу, коя проявление неуёмного "писательского гения" я отрицаю примерно так-же, как и Форджа отрицает "Отверженных Мертвецов".

Они хаоситам Легионы завезли. Если они туда всунут что т овроде барж и страйк крусейдеров фанатских, я пищать буду

Мои знания уж сильно поболее будут.

Нет.

Васис конечно на своей волне. Но ты - вне конкуренции.

Изменено пользователем Ancharis

Они хаоситам Легионы завезли. Если они туда всунут что т овроде барж и страйк крусейдеров фанатских, я пищать буду.
Да ты от всего пищишь, даже сейчас. Чай не привереда.

Раскрывай :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...