Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Battlefleet Gothic: Armada 2

Рекомендуемые сообщения

Ждать появления новых кораблей.
Новые корабли АдМехов которые могут появиться это Император (без Новы), Оберон (без Новы) и Ретрибьюшен (может с Новой).

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые корабли АдМехов которые могут появиться это Император (без Новы), Оберон (без Новы) и Ретрибьюшен (может с Новой).

Может они что-то свое придумают, батлшипы дарков придумали же, которые похожи на миньки байков.

Second Update Beta

56bfdcc1a1986fe577f3a4b0f3a347b962038984.png

Ух, механикам отсыпали контента от души, я заинтригован.
Ну и шуточки у вас =)

P.S. Спасибо за линк на бэту.

Изменено пользователем TAKT

Ну и шуточки у вас =)

All Addmech ships now have exceptional accuracy

Overcharged Lances trait now gives +9000 range instead of +4500

Adeptus Mechanicus lances damage increased by 50%

Add an alternative ammunition to Adeptus Mechanicus ships on 1 charge skill Gravity Cannon Shot

В принципе, это хорошие бафы - с ними можно что-то придумать в мультиплеере, надо тестить, выглядит действительно интересно. Нам отсыпали еще один выстрел из новы, но надо смотреть, что это за зверь, теперь потенциальная дальность лэнсов 22500, это много, и должно хорошо сочетается с ново спамом. Единственное, странно делать из мехов нова/лэнс спам фракцию и при этом, повышать им меткость, т.к профита от этого ни первые, ни вторые не получают. Да, кораблей по прежнему мало, но у мехов хотя бы фишки свои теперь есть.

Изменено пользователем lordVigo

Контент это содержание. Поменять циферки плюс-минус лапоть это не контент. Реальная добавка это новые патроны на Нову и может быть, новый ремонт. Все изменения АдМехов сделают их сильнее, но они останутся по прежнему однобокими. Ну, с паршивой овцы и клок шерсти за радость.

Кто-то установил?

Как теперь дела с абордажем, особенно у всяуких маров и нидов?

Что делает гравик?

Кто-то установил?

Как теперь дела с абордажем, особенно у всяуких маров и нидов?

Что делает гравик?

Скажем сила абордажа пять. Появляется иконка, как с пожаром, когда линия на иконке доползает до низа, убирается 1 очко экипажа, начинается новый абордаж и так пока абордажи не кончатся. Смысл в невозможности быстро обнулить экипаж. Гравик делает АоЕ замедление. Смотрится инфернально.

SDkMVIa.jpg

P.S. Если введут гравы в этом виде на основу, я буду смеяться - более токсичной и жопоподрывающей вещи для мултиплеера я еще не видел.

Спасибо. Гравик на долго замедляет? Может логичнее было бы если бы он не замедлял на N время, а просто стягивал/толкал корабли, сбивая их с курса и сталкивая.

Изменено пользователем lordVigo

Спасибо. Гравик на долго замедляет?
bMD7Iyb.jpg

По сути это стазис бомба с перересованной анимацией, увеличенным радиусом действия и уменьшенной АоЕ.

Изменено пользователем TAKT

ОНИ ТАК И НЕ СОБИРАЮТСЯ ФИКСИТЬ НЕ РАБОТАЩИЕ AURENT-PATTERN MUNITIONS???

Изменено пользователем Mad_Rat

Гравик делает АоЕ замедление. Смотрится инфернально.

SDkMVIa.jpg

P.S. Если введут гравы в этом виде на основу, я буду смеяться - более токсичной и жопоподрывающей вещи для мултиплеера я еще не видел.

Чую порежут гравик. Если не в этом патче, то в следующем. Как дарковскую чернодырку.

ОНИ ТАК И НЕ СОБИРАЮТСЯ ФИКСИТЬ НЕ РАБОТАЩИЕ AURENT-PATTERN MUNITIONS???
Пофиксили.

Чет они прям стахановскими темпами крупные патчи клепают. Молодцы.
Чей-то вас разрабы совсем приучили сосать засохшую корочку хлеба, если один новый активный скил для механикус, пачка багфиксов и набор +/- балансных правок это уже "крупный патч". :-

Чей-то вас разрабы совсем приучили сосать засохшую корочку хлеба, если один новый активный скил для механикус, пачка багфиксов и набор +/- балансных правок это уже "крупный патч". :-

Рекомендую перестать сосать@лизать сладкий хлеб и внимательно прочитать патчнот. Реворкнутый боардинг - чек. Новые приказы для тиранидов - чек. Доработанный матчмейкинг - чек.

"Пачка багфиксов и набор +/- балансных правок" это тоже время и деньги. Не забываем, что Тиндалосы - это почти индюшатня. И что куда более богатые и крупные разрабы порой годами на "багфиксы и балансные правки" забивают. ЗА примером далеко ходить не надо - Retribution был брошен реликами с геймбрейкящим багом ретрита у ИГ, который был в игре с релиза.

Пофиксили.

В патчлоге нет -__- Придется проверять.

Рекомендую перестать сосать@лизать сладкий хлеб и внимательно прочитать патчнот. Реворкнутый боардинг - чек. Новые приказы для тиранидов - чек. Доработанный матчмейкинг - чек.
Все что ты написал - абордаж, приказы были с открытой бэты, а может и раньше. Их переработка это не шаг вперед, а прыжок на месте, поскольку совершенно не очевидно, что эти изменения пошли впрок. Например, приказ "К оружию!" дает такую кучу дебаффов, что я хз кто им будет пользоваться кроме ИИ. Или раздача по стазис бомбе каждому судну АдМехов с новой. Или однозарядный торпедный аппарат у крафворлдовоцев.

"Пачка багфиксов и набор +/- балансных правок" это тоже время и деньги. Не забываем, что Тиндалосы - это почти индюшатня.
Индюшатня не индюшатня, а они хотят за игру 40 евро у себя и 2к рублей у нас. За такие бабки можно купить реликовский ДоВ 3, а значит отмазка "сирые и убогие" идет лесом.

И что куда более богатые и крупные разрабы порой годами на "багфиксы и балансные правки" забивают. ЗА примером далеко ходить не надо - Retribution был брошен реликами с геймбрейкящим багом ретрита у ИГ, который был в игре с релиза.
Легендарные обсеры реликов не являются оправданием чему либо.

В патчлоге нет -__- Придется проверять.
MloPypf.jpg

MloPypf.jpg

Поставил бету, нифига.

Если они эту хрень только на новых адмиралах/в мультиплеере пофиксили, у меня багор.

Поставил бету, нифига.

Если они эту хрень только на новых адмиралах/в мультиплеере пофиксили, у меня багор.

Пробовал в мультике.

не дочитал что-ли, но они теперь позволили менять скиллы и грейды прямо на экране сетапа? Это ж шикарно

Добавили возможность приказать кораблю отступать за край карты кстати. Без этого корабль с насмерть выбитым генератором был обречен бегать кругами по краю карты((

Вот у некронов теперь 1 crew регенерируется каждую минуту, этот эффект есть на fleeing кора[эх жаль]х, которые без экипажа?

Пробовал в мультике.

Лол, я проверил. Действительно работает только на новых адмиралах в кампании. А старых, походу, можно заменить только подставив под самоубийство(((

Суициднул адмирала на донтлессе, заменил на нового - помогло. RIP, бро((((

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...