TAKT Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 И что?Новые корыта это хорошо, тенденция разрабов обзывать новые ДЛЦ новыми играми, не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Новые корыта это хорошо, тенденция разрабов обзывать новые ДЛЦ новыми играми, не очень хорошо. будет глобалка. можно называть новой игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad1529 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Новость сделала мой сегодняшний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Примарх вернулся, вот и новая игра, и Тотал Вар вообще на три части разделили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ну посмотрим. Может куплю. в сингле за тиранидов поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Если не заломят цену в 40-50$ - буду брать. Иначе торрент едишен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 вопрос знатокам - будет такая же шняга как и первая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 вопрос знатокам - будет такая же шняга как и первая? Все очень на это надеются. Плюс глобалку бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 вопрос знатокам - будет такая же шняга как и первая? Надеюсь, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Знатоки, подскажите - разве у ТЭ не 2 корабля в ростере? Из чего они там полноценную фракцию могут вылепить? Изменено 25 января, 2018 пользователем 12112132131231211232131231 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Знатоки, подскажите - разве у ТЭ не 2 корабля в ростере? Из чего они там полноценную фракцию могут вылепить? или каждый вариант кастомизации сделают отдельным типом кораблей, или возьмут из фанатского ревайзеда 2010 года. Но последнее маловероятно, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) или каждый вариант кастомизации сделают отдельным типом кораблей, или возьмут из фанатского ревайзеда 2010 года. Но последнее маловероятно, я думаю. Им ничего не мешает что то свое придумать Пс я так понимаю появится крафтворолдовский флот Элей? Изменено 26 января, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Знатоки, подскажите - разве у ТЭ не 2 корабля в ростере? Из чего они там полноценную фракцию могут вылепить?Базово - два, крейсер и эскортёр. Есть ещё «Суккуб», который из Немезис-флита. А вот линкоров точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А вот линкоров точно нет. Упоминание о каком-то темно эльдарском линкоре было в книжке про Джейн Зар. Там было использовано именно слово battleship, что обычно используется для обозначения именно линкоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я либо не понимаю значения слова "шняга" в данном контексте, либо совершенно не понимаю, почему люди хотят, чтобы вышло плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я либо не понимаю значения слова "шняга" в данном контексте, либо совершенно не понимаю, почему люди хотят, чтобы вышло плохо. Скучная унылость хотела обосрать прекрасную игру. Народ не повелся, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Игромеханически неплохую, но с довольно скучной кампанией, где явно провисла середина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Игромеханически неплохую, но с довольно скучной кампанией, где явно провисла середина. Сюжетно тоже неплохо. Подача сюжета - высший класс, но вот затянутость - даа. Ну и то что разрабы рано мультиплеер ухлопали и убили кучу времени на черепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Я и сейчас не проч покатать в PvP. Изменено 26 января, 2018 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я и сейчас не проч покатать в PvP. Я ходил в режим с прокачкой летом. 2-3-4 раза подряд один и тот же оппонент. В анлим не ходил, подозреваю, что там сразу батлшип Тау со всеми плюшками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Смотрел неделю назад, никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Смотрел неделю назад, никого. Ну так ситуация такая. Заходишь в бой (а у меня фракции обнулены были), а навстречу крузера орков с новами лупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ну так ситуация такая. Заходишь в бой (а у меня фракции обнулены были), а навстречу крузера орков с новами лупят Ситуация такая, что на встречу никто не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Хз. Только что поиграл. Так сказать вспомнить в преддверии. Встретил орка почти сразу. Правда судя по его командованию он такой же ностальгирующий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Я как-то недавно с чуваком из алжира 8 игр подряд провел. Еще, как умный, после игры время тянул, чтобы он нашел себе кого-нибудь. Изменено 27 января, 2018 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти