Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посадский терем восходящего Красного Солнышка.

Трувор

Рекомендуемые сообщения

Хм, что-то и правда какие-то сплошные песнопения религиозные и тред все больше начинает напоминать буклетики Свидетелей Иеговы. Не пора ли вспомнить, что у нас советский светский форум и не место тут религиозной пропаганде?
Ты чо, Барри, отличная тема. И совсем даже не вечная заунывная песня про какое-то тибити, жирух и прочих отхожих мест.

А главное - в честь Моник. Редко какая женщина удостаивается такого внимания. :)

Вот пускай она и разбирается, о чем здесь речь. Никому другому, даже административным чинам, этого не понять.

• Ответов 759
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что-то у вас тема нафталином пропахла, скоро моль жрать начнет. Надо внести разннообразие в этот религиозный кружок

эротические-гифки-Эротика-4261491.gif

Изменено пользователем Insane

ты что, это же голые женщины!!!!! Это же запрещено!!!!

Думаешь оскор[эх жаль]ет чьи-то гомосексуальные чувства ?

Думаешь оскор[эх жаль]ет чьи-то гомосексуальные чувства ?

Это оскор[эх жаль]ет зоо-мафию админов форджика.

Все нормально Барри.

"Бога нет дома"

"Напомнило (18+)"

А главное - в честь Моник. Редко какая женщина удостаивается такого внимания. :)

Даже сам топиккастер сказать не может, о чем эта тема - о Моник, о Христе или о язычестве.

Вот пускай она и разбирается, о чем здесь речь. Никому другому, даже административным чинам, этого не понять.

Но вей - бюрократия непобедима!

Даже сам топиккастер сказать не может, о чем эта тема - о Моник, о Христе или о язычестве.
Господи, да кого волнует его мнение. О Моник, no doubt.

Жениться тебе надо, барин... Хотя, ты же, вроде, женат!

Хотя, ты же, вроде, женат!
О всех, кроме Яны Кошкиной, мне говорить можно. А с Аллочкой Михеевой даже и общаться )

Э братец да тебе не на форуме надо распинаться, а брать под мышку приданое, руки в ноги, и вперед к зазнобе предложение делать.

В данный момент данная тема, как и этот раздел, моя епархия. И инакомыслия, а так же раскола я не потерплю. И раз уж Барри поднял эту тему, я за то, чтобы прикрыть этот рассадник ереси.

Аминъ. На дыбу еретика, на дыбу! Смолу тащи, растяжки! Испанский сапог куда дел, Книгга? Я видел, как ты с ним бегал!

Изменено пользователем Спрутохад

Закрыть тему - большого ума не надо. Но я предлагаю прежде всего пригласить топикстартера для дачи показаний - о чём эта тема?

И только если тема покажется недостаточно абстрактной - переходить к голосованию о закрытии.

PS. Иначе странно убивать едва ли не самое живое обсуждение в разделе.

Изменено пользователем Nit

Таки написано же "Возвышенное и земное". Хотя уже слышу крики:" Распнуть! Сжечь!" :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Вот - "Возвышенное и земное"! Какие два понятия, поставленные рядом. Есть над чем подумать. А вы - закрыть, закрыть... Лишь бы быстрее к своим любимым задницам вернуться.

Изменено пользователем Nit

Вот - "Возвышенное и земное"! Какие два понятия, поставленные рядом. Есть над чем подумать. А вы - закрыть, закрыть...

Gh0HSvlEVdc.jpg

Да, Трувор, я с тобой согласен. "Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...