Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нате - Настолка на кикстартере

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

Товарищи сопесочники, скинули мне ссылку на кикстартер кулминевской настолки НАТЕ (читать по аглицки, не по русски) по артам Эдриана Смита. По превью - вроде неплохая настолка, но главное миньки офигительные и их много. Правда жаба душит сейчас отдавать 120 бакинских, да и доставки в РФ нет (но это не проблемв, друзья из-за границы перешлют).

Вот сижу и не знаю, брать или нет. Вроде 120 баксов это немало (хотел себе на 23 февраля купить Zombicide black plague), но блин 51 классная минька + 9-10 минек тем, кто вложится в кикстартер...

Да и деньги уже собраны, т.е. 99% гарантированно игруху получу.

В общем - не знаю что делать.

https://www.kickstarter.com/projects/cmon/hate

Изменено пользователем Tyranid

Дааа, колоритное оформление :)

Я б не стал брать. Но это я: мне не особо нравится кхорнийская тема, плюс у меня сейчас нет столько свободных средств.

Дааа, колоритное оформление :)Я б не стал брать. Но это я: мне не особо нравится кхорнийская тема, плюс у меня сейчас нет столько свободных средств.

Не скажу, что я в восторге от всех минек, но от многих. Конечно тут ещё с покраской будет запар из-за высокой детализации, да и истинную цену придётся от жены скрывать...

Еще мне кажется будет тяжеловато в игровом процессе совмещать карточки и миниатюры с КЛЕТЧАТЫМ полем.

Изменено пользователем PlasmaCat

Еще мне кажется будет тяжеловато в игровом процессе совмещать карточки и миниатюры с КЛЕТЧАТЫМ полем.

Ниже видос с геймплеем. С совместимостью проблем не вижу.

https://youtu.be/JvUgXmjf2yE

Изменено пользователем Tyranid

Я бы не стал.

Компания Кулмини и ее кикстартерные кампании это настолочный аналог ЕА. Точно так же половина контента пакуется в кикстартерный эксклюзив за астрономическую цену. Таких или похожих игр они выпускают по паре-тройке в год, геймплейно они оказываются достаточно средними, а главное очень похожими друг на друга. Т.е. если хочется интересную настольную игру, то это с большой вероятностью мимо, а вот если хочется конкретно эти миньки или для перепродажи (а игра будет продаваться в ритейле только если ритейлеры сами закупят на правах простых смертных в течение кикстартерной кампании), то может быть и можно присмотреться.

В РФ и на Украину доставки кстати нет, т.е. к 120 баксам за пледж и 30 баксам за доставку в Европу добавится еще и какая-то сумма за доставку в РФ, т.е. по сегодняшнему курсу будет 9-10 т.р за все. Имхо, если нет какого-то очень конкретного запроса на именно эти миньки или именно этот сеттинг, а так же если не стоит цели перепродажи ради прибыли, то надо бежать как от огня от этого предложения.

Если уж реально хочется игру с подобными миньками, то есть смысл посмотреть их же игры, но уже изданные и доступные в ритейле и даже возможно локализованные в РФ. Можно за ту же сумму купить вдвое больше контента, а геймплейных откровений все равно не будет ни там, ни там. Например: https://edinorog.org/product/blood-rage-bundle - полный состав пока не в наличии, но вроде очень скоро должно появиться.

Вместо всего этого хлама я бы купил Горчозена от ГВ, все примерно то же самое, но без настолько бессовестного маниграба и с вахой вместо этого.

А если хочется что-то атмосферно-долгостройное с кикстартера и с миньками, то вот на днях появился интересный и атмосферный полу-кооп проект: https://www.kickstarter.com/projects/awaken...ame/description Кстати при пледже, оформленном до 7 часов по МСК сегодня, дадут эксклюзивного персонажа.

совмещать карточки и миниатюры с КЛЕТЧАТЫМ полем.

Shadespire, не? Все отлично совмещается.

Я бы не стал...
Вот это уже булыжник логики в огород увлечения. Спасибо. Стоит подумать.

Раскопировать и продавать хорнатикам.

ИМХО - не отобьётся...

А что мешало тему в разделе соответствующем создать?

Предпочитаю трындеть в оффтопиках ;)

Кстати, сама вселенная Хроник Смитовских такая эпично-жуткая. Я прямо проникся и впечатлился. :)

Да что вас так цена пугает? По нашим местным ценам - три коробки примарисов. Еще и не хватит немного. Проблема скорее в том, что популярность вряд ли светит, а играть раз в полгода с одними и теми же людьми не айс.

Да что вас так цена пугает? По нашим местным ценам - три коробки примарисов. Еще и не хватит немного. Проблема скорее в том, что популярность вряд ли светит, а играть раз в полгода с одними и теми же людьми не айс.
Я по-люмому только дома играю. С дочкой, иногда жена присоединяется. Но в это она играть точно не будет )

Ну это да. Кикстартеры они такие.

Если бы это уже было в продаже - 9-10 тысяч (как выше подсчитывали) за такое количество таких минек и прочего в боксе - не особо деньги. Коробки от гв 7-8 тысяч с меньшим количеством. Разница не велика по сути.

Но вот деньги на доверии... ну как-то ниочень. :)

Не все могут исландии миллионы засылать просто так и не париться. :D

Изменено пользователем Drinker

Если уж реально хочется игру с подобными миньками, то есть смысл посмотреть их же игры, но уже изданные и доступные в ритейле и даже возможно локализованные в РФ. Можно за ту же сумму купить вдвое больше контента, а геймплейных откровений все равно не будет ни там, ни там. Например: https://edinorog.org/product/blood-rage-bundle - полный состав пока не в наличии, но вроде очень скоро должно появиться.

Есть база, очень доволен. Заказал два допа - жду. Но миньки там не кхорнитские ни разу

Hate, ЕМНИП, в продаже не появится, раздадут бейкерам и все. Выглядит мутно. Ну и да, сейчас на кикстартере модно продавать миньки вместо игр.

Hate, ЕМНИП, в продаже не появится, раздадут бейкерам и все. Выглядит мутно. Ну и да, сейчас на кикстартере модно продавать миньки вместо игр.

Так вселенная не очень располагает к развитию. По сути это просто мочилово между племенами, потому-что историю про Мать и вот это всё в развивающийся боардгейм не запердолишь - непонятно как и зачем для геймплея, особенно, если мы видим вот то воплощение, какое видим. А иначе и остаётся тема насилия, людоедства и прочего.

Не придумают, как из адриановского детища что-то долгосрочное сотворить.

Ну т.е. это такой бесконечный скирмиш малоформатный с заменой а на б или что-то типа бладбоула должно быть. На самом счастливом финале добавят пару племён с непонятными функциями.

А ведь по комиксу и леталки и монстроидные шагалки и ваще нечеловеки странные. Но тогда это развитие в сторону подобия фб с его проработанным бэком и т.д. и т.п., а это уж точно никто из этих ребят не потянет.

ps Но миньки - классные. Если бы продавались в пластике, абвдул. Уж лучше гвшных аосовских бойцов кхорна. Без окончательно утрированного идиотизма. На мой взгляд. Не более.

На картинке неплохи, но минька - такая штука, что надо в руках подержать. А то вспоминаю ранний гв-шный файнкаст, который теоретически был шикарен.

На картинке неплохи, но минька - такая штука, что надо в руках подержать. А то вспоминаю ранний гв-шный файнкаст, который теоретически был шикарен.

Ну да, абсолютно. файнкаст - на помойку. Я вообще не купил ни одной миниатюры из файнкаста, но в руках держал. Это странное подобие форжи и хороших литейщиков, но по сути материала и, соответственно, сохранения, говнянее. Может быть мне попалось не правильное и вообще не зашло в силу алкоголизма и прочих излишеств.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...