Tyranid Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Товарищи сопесочники, скинули мне ссылку на кикстартер кулминевской настолки НАТЕ (читать по аглицки, не по русски) по артам Эдриана Смита. По превью - вроде неплохая настолка, но главное миньки офигительные и их много. Правда жаба душит сейчас отдавать 120 бакинских, да и доставки в РФ нет (но это не проблемв, друзья из-за границы перешлют). Вот сижу и не знаю, брать или нет. Вроде 120 баксов это немало (хотел себе на 23 февраля купить Zombicide black plague), но блин 51 классная минька + 9-10 минек тем, кто вложится в кикстартер... Да и деньги уже собраны, т.е. 99% гарантированно игруху получу. В общем - не знаю что делать. https://www.kickstarter.com/projects/cmon/hate Изменено 18 января, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 не знаю что делать. Продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Дааа, колоритное оформление :) Я б не стал брать. Но это я: мне не особо нравится кхорнийская тема, плюс у меня сейчас нет столько свободных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Дааа, колоритное оформление :)Я б не стал брать. Но это я: мне не особо нравится кхорнийская тема, плюс у меня сейчас нет столько свободных средств. Не скажу, что я в восторге от всех минек, но от многих. Конечно тут ещё с покраской будет запар из-за высокой детализации, да и истинную цену придётся от жены скрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а цена в пересчёте на модель не большая. А для игры тяжелавато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Еще мне кажется будет тяжеловато в игровом процессе совмещать карточки и миниатюры с КЛЕТЧАТЫМ полем. Изменено 18 января, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Еще мне кажется будет тяжеловато в игровом процессе совмещать карточки и миниатюры с КЛЕТЧАТЫМ полем. Ниже видос с геймплеем. С совместимостью проблем не вижу. https://youtu.be/JvUgXmjf2yE Изменено 18 января, 2018 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я бы не стал. Компания Кулмини и ее кикстартерные кампании это настолочный аналог ЕА. Точно так же половина контента пакуется в кикстартерный эксклюзив за астрономическую цену. Таких или похожих игр они выпускают по паре-тройке в год, геймплейно они оказываются достаточно средними, а главное очень похожими друг на друга. Т.е. если хочется интересную настольную игру, то это с большой вероятностью мимо, а вот если хочется конкретно эти миньки или для перепродажи (а игра будет продаваться в ритейле только если ритейлеры сами закупят на правах простых смертных в течение кикстартерной кампании), то может быть и можно присмотреться. В РФ и на Украину доставки кстати нет, т.е. к 120 баксам за пледж и 30 баксам за доставку в Европу добавится еще и какая-то сумма за доставку в РФ, т.е. по сегодняшнему курсу будет 9-10 т.р за все. Имхо, если нет какого-то очень конкретного запроса на именно эти миньки или именно этот сеттинг, а так же если не стоит цели перепродажи ради прибыли, то надо бежать как от огня от этого предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Если уж реально хочется игру с подобными миньками, то есть смысл посмотреть их же игры, но уже изданные и доступные в ритейле и даже возможно локализованные в РФ. Можно за ту же сумму купить вдвое больше контента, а геймплейных откровений все равно не будет ни там, ни там. Например: https://edinorog.org/product/blood-rage-bundle - полный состав пока не в наличии, но вроде очень скоро должно появиться. Вместо всего этого хлама я бы купил Горчозена от ГВ, все примерно то же самое, но без настолько бессовестного маниграба и с вахой вместо этого. А если хочется что-то атмосферно-долгостройное с кикстартера и с миньками, то вот на днях появился интересный и атмосферный полу-кооп проект: https://www.kickstarter.com/projects/awaken...ame/description Кстати при пледже, оформленном до 7 часов по МСК сегодня, дадут эксклюзивного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 совмещать карточки и миниатюры с КЛЕТЧАТЫМ полем. Shadespire, не? Все отлично совмещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Я бы не стал... Вот это уже булыжник логики в огород увлечения. Спасибо. Стоит подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Раскопировать и продавать хорнатикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Раскопировать и продавать хорнатикам. ИМХО - не отобьётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А что мешало тему в разделе соответствующем создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А что мешало тему в разделе соответствующем создать? Предпочитаю трындеть в оффтопиках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Кстати, сама вселенная Хроник Смитовских такая эпично-жуткая. Я прямо проникся и впечатлился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Да что вас так цена пугает? По нашим местным ценам - три коробки примарисов. Еще и не хватит немного. Проблема скорее в том, что популярность вряд ли светит, а играть раз в полгода с одними и теми же людьми не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Да что вас так цена пугает? По нашим местным ценам - три коробки примарисов. Еще и не хватит немного. Проблема скорее в том, что популярность вряд ли светит, а играть раз в полгода с одними и теми же людьми не айс. Я по-люмому только дома играю. С дочкой, иногда жена присоединяется. Но в это она играть точно не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Я ток глянул, что за достижения сумм и сразу понял МММ( Но товарищь уже объяснил схему работы компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Ну это да. Кикстартеры они такие. Если бы это уже было в продаже - 9-10 тысяч (как выше подсчитывали) за такое количество таких минек и прочего в боксе - не особо деньги. Коробки от гв 7-8 тысяч с меньшим количеством. Разница не велика по сути. Но вот деньги на доверии... ну как-то ниочень. :) Не все могут исландии миллионы засылать просто так и не париться. :D Изменено 19 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Если уж реально хочется игру с подобными миньками, то есть смысл посмотреть их же игры, но уже изданные и доступные в ритейле и даже возможно локализованные в РФ. Можно за ту же сумму купить вдвое больше контента, а геймплейных откровений все равно не будет ни там, ни там. Например: https://edinorog.org/product/blood-rage-bundle - полный состав пока не в наличии, но вроде очень скоро должно появиться. Есть база, очень доволен. Заказал два допа - жду. Но миньки там не кхорнитские ни разу Hate, ЕМНИП, в продаже не появится, раздадут бейкерам и все. Выглядит мутно. Ну и да, сейчас на кикстартере модно продавать миньки вместо игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Hate, ЕМНИП, в продаже не появится, раздадут бейкерам и все. Выглядит мутно. Ну и да, сейчас на кикстартере модно продавать миньки вместо игр. Так вселенная не очень располагает к развитию. По сути это просто мочилово между племенами, потому-что историю про Мать и вот это всё в развивающийся боардгейм не запердолишь - непонятно как и зачем для геймплея, особенно, если мы видим вот то воплощение, какое видим. А иначе и остаётся тема насилия, людоедства и прочего. Не придумают, как из адриановского детища что-то долгосрочное сотворить. Ну т.е. это такой бесконечный скирмиш малоформатный с заменой а на б или что-то типа бладбоула должно быть. На самом счастливом финале добавят пару племён с непонятными функциями. А ведь по комиксу и леталки и монстроидные шагалки и ваще нечеловеки странные. Но тогда это развитие в сторону подобия фб с его проработанным бэком и т.д. и т.п., а это уж точно никто из этих ребят не потянет. ps Но миньки - классные. Если бы продавались в пластике, абвдул. Уж лучше гвшных аосовских бойцов кхорна. Без окончательно утрированного идиотизма. На мой взгляд. Не более. Изменено 19 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 На картинке неплохи, но минька - такая штука, что надо в руках подержать. А то вспоминаю ранний гв-шный файнкаст, который теоретически был шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) На картинке неплохи, но минька - такая штука, что надо в руках подержать. А то вспоминаю ранний гв-шный файнкаст, который теоретически был шикарен. Ну да, абсолютно. файнкаст - на помойку. Я вообще не купил ни одной миниатюры из файнкаста, но в руках держал. Это странное подобие форжи и хороших литейщиков, но по сути материала и, соответственно, сохранения, говнянее. Может быть мне попалось не правильное и вообще не зашло в силу алкоголизма и прочих излишеств. Изменено 19 января, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RLM Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Коробки от гв 7-8 тысяч с меньшим количеством В дарк империум 53 миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти