Cormac Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Кормак, а можно вопрос. Где именно танкерный газ при наличии трубопровода дешевле? Сколько не сталкивался с данной темой, везде постройка причалов для сжиженного газа при наличии достаточных мощностей трубопроводного, было решением политическим, а не экономическим. 1 При транспортировке на 2000 морских миль и дальше. 2 При неясной ситуации танкеры надёжнее. Их можно направить куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Чтобы не было неясных ситуаций достаточно проложить газопровод в обход украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ! Предупреждение: Найдите мне хоть одну причину не прикрыть этот тред. Последние страницы идет бесконечное перетирание фейков про разгромленный миллион наемников, а теперь еще вообще до экономики и Украины докатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ! Предупреждение: Найдите мне хоть одну причину не прикрыть этот тред. Последние страницы идет бесконечное перетирание фейков про разгромленный миллион наемников, а теперь еще вообще до экономики и Украины докатились. Пусть Йорик доболтается еще до одной звездочки и можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 https://www.defense.gov/News/Transcripts/Tr...ce/GovDelivery/ Мэттис заявил что было 257 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Мэттис заявил что было 257 человек. Мэттис заявил что пришло 257 человек, а не что погибло 257 человек. Let me think of anything else that's popped up lately. Oh, on this Deir al-Zour situation, the -- I understand that the Russian government now is saying some of their not military forces, but contractors, were involved in that still unexplained attack on the SDF forces to east of the river. In other words, to east of the deconfliction line, and again, apparently, to the apparent unawareness of the Russian officers that we coordinate with on the deconfliction communication line. So it is what it is. I still cannot give you any more information on why they would do this. The -- but they took direction from someone. Was it local direction? Was it from external sources? Don't ask me. I don't know. But I doubt that 257 people all just decided on their individual own selves to suddenly cross the river into enemy territory and start shelling a location and maneuvering tanks against it. И состава этих 257 человек он не упомянул, зато упомянул, что действовали эти люди без ведома российской армии. Ну и конечно вот это заявление про то, что было всего 257 человек, одним махом множит на ноль заявления Жириновского про 300 человек. Убитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Йорик, я не думаю, что даже ты можешь всерьез воспринимать заявления Жириновского. Тем более, что они его ни к чему не обязывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Я что то упустил. А чем поможет официальный статус ЧВК(о котором опять много говорят) применительно к сирийской ситуации? Типа если США в нарушении международного права вторглись на территорию суверенного государства с общепризнанными границами и убили какое то количество людей вместе с иностранными работниками ЧВК это совсем другое дело чем всё тоже самое, но без официальных работников ЧВК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Йорик, я не думаю, что даже ты можешь всерьез воспринимать заявления Жириновского. Тем более, что они его ни к чему не обязывают. А я думаю, что ты или Эмтос можете всерьёз воспринимать заявление Жириновского. Поэтому и выделил специально, что всё не так даже по заявлениям из Пентагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Я что то упустил. А чем поможет официальный статус ЧВК(о котором опять много говорят) применительно к сирийской ситуации? Типа если США в нарушении международного права вторглись на территорию суверенного государства с общепризнанными границами и убили какое то количество людей вместе с иностранными работниками ЧВК это совсем другое дело чем всё тоже самое, но без официальных работников ЧВК? Ну убили то убили, но убили "чужих". То, что убивали сирийцев, тут вопрос международный, а не удар лично РФ. А то что убили ЧВК. Так по сути, с точки зрения законов эти ЧВК банда бандюганов. Пускай и по факту с протекцией правительства. Никто не будет орать, что кто то убил преступников твоей страны "за компанию" с противником. А вот если лицензировать, уже другой разговор. Расстрел граждан страны, работающих на законных основаниях. Совсем другой уже разговор. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 А вот если лицензировать, уже другой разговор. Расстрел граждан страны, работающих на законных основаниях. Совсем другой уже разговор. Эти законные основания банально не признает "вся мировая общественность(с)", наёмники на службе у диктатора! скажут и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 <...> Так по сути, с точки зрения законов эти ЧВК банда бандюганов. <...> каких именно законов? это кажется уже обсудили несколько страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Эти законные основания банально не признает "вся мировая общественность(с)", наёмники на службе у диктатора! скажут и всё. Не скажи. Официальную ЧВК осуществляющая охрану имущества того же Газпрома под такое не подпишешь. Свои же не поймут. Правила игры пока чуть-чуть соблюдаются. Но все ждут, когда кто-то из игроков перевернет стол и можно будет начать драку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Отмечу, что правовой статус ЧВК в России будет определен в ближайшее время. Как минимум три крупные ЧВК вздохнут свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 такими темпами и стреляло личное подпишут. Хотя наши тихушники сыканут такое разрешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 такими темпами и стреляло личное подпишут. Хотя наши тихушники сыканут такое разрешать. А что оружие у нас запрещено? Вроде охотничье можно спокойно купить. Получи лицуху и вперед. Ну ок сначала гладкоствол. Нарезняк через 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 А что оружие у нас запрещено? Вроде охотничье можно спокойно купить. Получи лицуху и вперед. Ну ок сначала гладкоствол. Нарезняк через 5 лет. я про пистоли. На охотничьи у самого есть разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот только короткостволистов нам и не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот только короткостволистов нам и не хватало Ну, тут можно долго спорить, на счет за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну, тут можно долго спорить, на счет за и против. Милости просим к нашему шалашу: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=222861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 такими темпами и стреляло личное подпишут. Хотя наши тихушники сыканут такое разрешать. не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Избави нас Бог от короткостволистов. У нас оружие раздавать нельзя, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) не надейся на что? На то что подпишут или что сыканут? Избави нас Бог от короткостволистов. У нас оружие раздавать нельзя, ящитаю. Все кто хочет - оружие имеет. И ничего. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Все кто хочет - оружие имеет. И ничего. Ну да, все. Водятлы на дорогах постоянно оружие демонстрируют. Всякие бичи, которых мама с папой в детстве не воспитывала, все при шпалерах. Даже бабки-собачницы ствол имеют, а то и два. Но это я немного отскочил от темы, за что прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я б создал короткоствол-тред, но заранее могу предсказать, куда он придёт буквально за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти