Gross_Darkness Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 "Шило на мыло" да ещё "на переправе"?! Объегорят тебя "соседи" однозначно. =) Это как бояться менять обосранные штаны на новые только потому, что новые тоже могут быть обосраны. Не особо аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Не особо аргумент. Таки твои "новые" ужо испачканы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Мои? Полегче на поворотах. Я что-то говорил о поддержке вообще кого-либо? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ещё версии об ударе в ДэЗ Прям убийство Кеннеди - одни теории. Но теперь понятно откуда версия с охранной от военной полиции в госпитале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Из последнего, что читал: В сложившейся обстановке американская сторона связалась с российскими официальными лицами и заявила о недопустимости подобных инцидентов. После этого началась массированная контратака с применением в том числе стратегического бомбардировщика B-52, летающей артбатареи AC-130, а также беспилотников MQ-9, истребителей F-15 и вертолетов AH-64. https://ruposters.ru/news/14-02-2018/minobo...-obyasnili-udar По описаниям произошёл просто армагеддон, не хватает только пусков крылатых ракет и тактических ядерных ударов и ни одной фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) По описаниям произошёл просто армагеддон, не хватает только пусков крылатых ракет и тактических ядерных ударов и ни одной фотки. То есть писатель написавший все это хочет сказать следующее: учитывая совместные действия одновременно, разных типов в одном районе б.д., вся операция была спланирована заранее, потому ка к такая фигня внезапно в одном месте (они в разных местах базируются у них разная скорость полета) одновременно спонтанно и случайно не окажется, время и место атаки то противник выбирал, а американцы ж защищались. Мулька очередная. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Из последних новостей : сирийскую колонну четыре часа колбасили американцы с АС-130 и апачей. Угадайте из кого на самом деле состояла колонна? Более 200 человек в фарш. Насчет 200 не скажу, но в Питер после событий прибыло несколько бортов с ранеными, а плановые операции в ВМА были задержаны дня на четыре. Выводы можете сделать сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 В сети уже появилась расшифровка разговора Полынкова с ранеными. Там выходит, в наступлении участвовала группа в 700-900 штыков, с бронетехникой и артой. Ударов по ним было три. Первыми попали под раздачу "Карпаты" - отряд полностью состоящий из эксополченцев с Донбасса, который по плану должен был зайти курдам во фланг и позиции артиллерии. Пока остальные ждали результатов этого маневра, по ним отработали ракетами ударные БПЛА, уничтожив большую часть техники и тогда же были основные потери в живой силе. Эта колонна начала отступать, к ним присоедимнились уцелевшие из "Карпат", и тут их всех опять накрыли, теперь ударные вертолеты, в результате была потеряна оставшаяся техника и погибло много раненых раннее. По словам раненого, сирийцев в их отряде не было. Вообщем получается, что эту усиленную БТГр раздолбали с воздуха без того, что бы шел серьезный наземный бой. Источник Полынков - Новоросс, не из последних. Позываной - Хрусталик. Был намедни в госпитале, где общался под запись с раненными наемниками, привезенными из Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 То есть писатель написавший все это хочет сказать следующее: учитывая совместные действия одновременно, разных типов в одном районе б.д., вся операция была спланирована заранее, потому ка к такая фигня внезапно в одном месте (они в разных местах базируются у них разная скорость полета) одновременно спонтанно и случайно не окажется, время и место атаки то противник выбирал, а американцы ж защищались. Мулька очередная. Просто немножко планирования. Я думаю часов 6 у американцев было на то чтобы всех подтянуть а потом - уже дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Видео уже выкладывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нужны им Буки, что прикрывальщиков американских сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 С партнёрами так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нужны им Буки, что прикрывальщиков американских сбивать. Буки нынче дороги. И не факт что спасут. Сирийцы уже пытались израильтян остановить, дали полноразмерый залп. Зав что и поплатились в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ага тут Роджерсу предложили сходить самому побеседовать в госпитале. Он ответил что согласен. Тут же оппонент завыл и заистерил и ретировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Вангую, что в течение недели после выборов весь вой в сети про тысячи и миллионы погибших наемников вдруг как по волшебству сойдет на нет. Так что остается чуть больше месяца потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Вангую, что в течение недели после выборов весь вой в сети про тысячи и миллионы погибших наемников вдруг как по волшебству сойдет на нет. Так что остается чуть больше месяца потерпеть. Или наоборот. Больше похоронок начнет Вконтакте всплывать. Мне вот твое персональное мнение любопытно, ты правда считаешь что ничего не произошло и это кипеш на пустом месте? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Источник Полынков - Новоросс, не из последних. Позываной - Хрусталик. Был намедни в госпитале, где общался под запись с раненными наемниками, привезенными из Сирии. ели это то видео, о котором я думаю, то оно... странное. Да и сами американцы говорят, что у противника был батальон в 300-500 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Или наоборот. Больше похоронок начнет Вконтакте всплывать. Мне вот твое персональное мнение любопытно, ты правда считаешь что ничего не произошло и это кипеш на пустом месте? Я считаю, что инцидент с обстрелом коалицией какого-то отряда был, что были существенные по меркам этой войны потери, преимущественно у местных (что подтверждается источниками с их стороны). Вполне допускаю, что среди погибших могли быть наемники, в том числе и российские. А вот все, что накручено сверху - искусственно нагнетаемая истерика. А еще я отлично помню, как в 2014 и 2015 году по сети бегали люди, потрясая списками контактовских страниц и крича, что это все замалчиваемые жертвы войны известно где. И был тоже немалый шум, радостно подхваченный всеми прогрессивными СМИ. А потом вдруг стало выясняться, что большая часть аккаунтов - не очень добротно слепленные фейки, что некоторые из реальных людей нашлись и живут и здравствуют... И как отрезало. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Забавно читать переживания Веларда на тему. Он вообще такой активный стал последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Соглашусь с Бароном. Вся эта чернуха скорее всего к выборам идет. Не удивлюсь если за пару недель еще раз на ослах минометы к Хеймени подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Я считаю, что инцидент с обстрелом коалицией какого-то отряда был, что были существенные по меркам этой войны потери, преимущественно у местных (что подтверждается источниками с их стороны). Вполне допускаю, что среди погибших могли быть наемники, в том числе и российские. А вот все, что накручено сверху - искусственно нагнетаемая истерика. Ну я тоже примерно так и думаю В) Просто лично я до кучи еще думаю что между кебабами с одной стороны и кебабами с другой нет никакой особенной разницы, даже если кебабы с одной из сторон - бывшие ихтамнеты из домбабве. Поэтому информации как таковой и нет - всем на них плевать. Им же самим в том числе. В тырнетиках вообще спекулируют про то что колонна шла отбивать НП завод по заказу каких то местных "серьезных людей" чисто за деньги, без какой либо военное необходимости. Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Собственно можно просто посмотреть информацию. Как резюме. У нас вопли разняться от 200 человек в атаке до 3 по 300. При этом на растяжках подрывается сразу по 20 человек, в бардаке ездят 11, а на 1 БТР садится судя по описанию минимум 45 человек сразу. При этом все это происходит в 300-400 метрах от курдов несколько часов, но курды, которые документируют каждый свой чих в виде птура по танкам и сбитых вертушек, внезапно ни гугу а все что мы получаем - это марсианский Шай-хулуд. При этом США утверждают, что были на связи с нашими все время, а наши таки сообщили о нескольких погибших гражда[ну уж нет], но не по линии МО. Что как бы говорит, что таки да, было но явно не 100500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 При этом на растяжках подрывается сразу по 20 человек, в бардаке ездят 11, а на 1 БТР садится судя по описанию минимум 45 человек сразу. Я так понял 15 человек погибло при взрыве склада боеприпосов, который в свою очередь произошел из за растяжки. Хотя фиг знает как так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я так понял 15 человек погибло при взрыве склада боеприпосов, который в свою очередь произошел из за растяжки. Хотя фиг знает как так вышло. ты представляешь, какая там растяжка должна быть, чтобы склад боеприпасов подорвался? Да и идиота ставящего растяжки в такой близости свои бы запинали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ты представляешь, какая там растяжка должна быть, чтобы склад боеприпасов подорвался? Да и идиота ставящего растяжки в такой близости свои бы запинали Смотря куда попасть В) Одна трассирущая пуля - и вы на небесах. А так - откуда ты знаешь чья это была растяжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти