Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Красный воробей

Рекомендуемые сообщения

Вообще даже удивительно что окупилось. Фильм состоит из штампов 30-40 летней давности(даже тогда не имевших никакого отношения к реальности),кто на это клюет мне представить трудно. Сейчас не СССР с 3.5 иностранцами которых за ручку водили(и то относительно), за вычетом ряда мест въезд свободный,в стране как минимум несколько тысяч экспатов с Запада и снимать подобное просто смехотворно.Однакож...

https://youtu.be/a-1-AqCC4Ek?t=23m38s

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Годный отрывок ) Как говорил профессор Катасонов: главный ресурс капитализма - это дураки. А у них ЕГЭ подольше нашего в системе образования.

https://www.imdb.com/title/tt2873282/reviews?ref_=tt_ov_rt

Любопытно почитать мнения клятых капиталистов.

Много кто заметил низкий уровень клюквы. Но есть и фанбои Зойки пересменщицы.

Не знаю, фильм, конечно, говно как произведение, но поймать клюквенных лулзов можно не меньше, чем в фильме про войну с Грузией ("Это невероятно!")

Ну этож не валидный пример.Во первых выборка маленькая,во вторых достоверность проверить трудно(понятия не имею кто на видео и насколько можно доверять).Название у ролика хм...специфическое.

https://www.imdb.com/title/tt2873282/reviews?ref_=tt_ov_rt

Любопытно почитать мнения клятых капиталистов.

Много кто заметил низкий уровень клюквы. Но есть и фанбои Зойки пересменщицы.

Не знаю, фильм, конечно, говно как произведение, но поймать клюквенных лулзов можно не меньше, чем в фильме про войну с Грузией ("Это невероятно!")

Ну вот в такие отзывы я поверю больше.

Изменено пользователем Руперт

Бэд Комедиан

Заскринил! Теперь не сбежит!

1467054496194915193.jpg

Изменено пользователем DarthM

Есть прон с Лоуренс?

Так был слив с ее телефона надцать времени назад. Фотки, правда, но в остальном обыкновенный аматорский прон.

Фильмы про Мексику тоже штампы, про КНР сейчас не снимают в Голливуде клюкву, бояться гнева компартии, но там тоже было бы полно кунг-фу, буддистов и прочих штампов про Китай.

Так был слив с ее телефона надцать времени назад. Фотки, правда, но в остальном обыкновенный аматорский прон.

Домашние соло сиськи-письки это не то что в макияже голливудского фильма.

Я заранее предупреждаю - все, у кого друг ссылку просит, пусть решают свои вопросы через личку.

Я заранее предупреждаю - все, у кого друг ссылку просит, пусть решают свои вопросы через личку.

Да тут друг даже не нужен. Любой поисковик сразу всё выдаёт

А по сабжу - сам не смотрел эту чушь, только обзор Бэда вчера, а вот женщина у меня пошла на него в кино. Ни разу я ещё не видел её настолько злой, как по возвращению с этого фильма. Теперь понял почему.

Вообще есть годный сериал "Американцы", там тоже кляты советы, шпионы, секс во все поля, но почему то не вызывает такого отторжения как "Воробей"

Есть замечательные "агенты А.Н.К.Л", есть отличный персонаж из коопа по SC-conviction ( А это творение Тома Кленси, Карл!!), а продвигают вот это вот...

Трэш, угар и Дженнифер Лоуренс.

В какой -то из рецензий критиков видел тезис, что она "самая переоценённая актриса современности". Очень прям согласен. Вот чем она так многих цепляет? Она же везде играет одного и того же персонажа, даже если в сценарии они разные. Единственное исключение - это "мой парень псих", где она хоть пытается.

Кстате я нагуглил фильм откуда слямзили сюжет.Secret Weapons называется 85 года.Вышло сразу на кассетах так что не особо рисковали.У нас горе переводчики назвали Из россии с любовью(ну вы поняли да?).Играет там между прочим Линда Хэмилтон причем после первого термоса(и что её в такой треш занесло). Так вот то кино хоть было и глупым но хотя бы обьяснимым.

Нравиться зрителям, как когда-то Джоли, Голдберг(ну как комедийный персонаж), Буллок и многие другие. Или вот почему такой успешный Д. Джонсон, а другие рестлеры не столь по-сравнению с ним в кино? Феномен такой сейчас. Пример очень многих показывает, что надо стричь деньги, пока есть спрос, а то потом даже в Китай сниматься не позовут.

смотрели фильм, чтобы скоротать время в самолёте. Заполнили время, посмотрели задницу.

относиться к этому серьёзно нельзя. Штамп на штампе, дыры в сюжете. Мне показалось, что фильм снят только для того, чтобы показать плохого парня из русской разведки сильно похожего на сильно известного дядьку.

Хочется верить, что гражданин просто конъюнктурщик и хочет срубить денег за статейки в модном тренде.

Иначе только эвтаназия.

Говорят, сиськи и жопа не Лоуроновские, хитрым образом башку дублёрше подрисовали, вроде так же как и в бладранере последнем. Поэтому даже те, кто собирался восхититься и оценить формы - жестоко обманулись.

Изменено пользователем (Милославский)

Проснулись, уже 10 лет массово рисуют, вернее "фотошопят" от дублёрш. Только смысл если они потом на айфоны фоткаются)

Признаюсь что я стал стар и уже не скромен. Что такое "клюква" окромя ягоды?

Это когда Evil Russians, ватники, много водки, KGB and GULAG, бабы кони гармонь и лосось. Полностью фразеологизм звучит как "развесистая клюква" и, ЕМНИП, происходит из аналогичной стереотипной статейки времен Холодной войны о поездке в стрррашный СССР, где был пассаж "мы присели отдохнуть под развесистой клюквой".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...