Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Идеальное название для нового бара

Monique

Как должен называться новый бар?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ммммм расскажи мне где оно сейчас на форуме? Здесь его нет, здесь давно другие. И я абсолютно не мечтал о том чтобы тибити как то умерло. Я никогда в нем не был, не участвовал и не знал. Может и читал в далеких двухтысячных, но не помню уже.

Может оно в другом месте - в чатиках ВК например. Но это все равно уже не то тбт. То же со временем будет и с барами и т.д. и т.п.

Ну а по поводу названия - есть владельцы ресурса, они ставят своих ставленников, а те имеют право властью данной им царем переименовать как хотят. Это факт и хоть распрыгайся - ничего не изменится. Становись сам куратором - меняй бар на тбт. Думаю тебе никто ничего против не скажет.

Вот прямо тут, где ты сидишъ. В офтопиках =)

Но это все равно уже не то тбт. То же со временем будет и с барами и т.д. и т.п.

А я и не зацикливаюсъ на прошлом, как Дринкер например. Для меня Тбт - это не место, тбт - это люди в первую голову. Со всеми, с кем мне было приятно общатъся, я продолжаю тут или во вк-тбт-чате общатъся, ну кроме Пети-Варрона толъко если.

Да и все тут сидят, по-факту то.

Ну а по поводу названия - есть владельцы ресурса, они ставят своих ставленников, а те имеют право властью данной им царем переименовать как хотят. Это факт и хоть распрыгайся - ничего не изменится. Становись сам куратором - меняй бар на тбт. Думаю тебе никто ничего против не скажет.

А я и не возмущаюсъ , мне как-то пофигу, тащем-то. Всё, что я сделал- это сказал, что название дурацкое.

Куратором я не стану, мне это ни к чему.

Изменено пользователем Спрутохад

Имейте в виду, горячие парни, если дойдет до дуэли - она будет мексиканской, и я с крестометов не промахнусь и с двух рук ;)

Не завидуй.

Не неси чушь, друг степей.

Так ты первый начал же "так" разговариватъ =)

Приличные люди "и чо" не пишут

Вопросов более не имею.

Имейте в виду, горячие парни, если дойдет до дуэли - она будет мексиканской, и я с крестометов не промахнусь и с двух рук ;)

Ты бы, представитель эпохи феодализма, крестами не угрожал, а? Пока ты меня в ро отправишь, я успею половине форума отгрузить в стиле Легендовны. ;)

Пока ты меня в ро отправишь, я успею половине форума отгрузить в стиле Легендовны. ;)

Это если по правилам =)

Это если по правилам =)

Чёт я не особо много исключений из правил видел. Даже Ирон Майдан излишне деликатничает, хотя обещала Нострамо.

Нет вам доверия!

Вопросов более не имею.

Ну вот и отлично ,что ты сам ответы нашёл =)

Пока ты меня в ро отправишь, я успею половине форума отгрузить в стиле Легендовны. ;)

А надо? Пустъ Легендовна будет уникалъной. Так то обосратъ кого-то - дело нехитрое... Я это проделывал даже с Легендовной)))

Изменено пользователем Спрутохад

А чорт, я думал плашка остается после снятия преда. Извини, Рысь, придется, видимо, тебя казнить по-настоящему. Чтоб кровавый трон тирании не шатался.

Я вот в 2009 году официально тут зарегистрирован. А так я тут сидел с момента как Гильдия появилась. Так что регистрация это не показатель

И вообще я тут отошел меня уже атакують!

Ха. А теперь - ты в РО.

А чорт, я думал плашка остается после снятия преда. Извини, Рысь, придется, видимо, тебя казнить по-настоящему. Чтоб кровавый трон тирании не шатался.

Прощаю, чо уж там. )

Тбт сдохло давно.

Ещё давнее, чем ты думаешь...

Барри! Верни акк, предатель!

Почему я могу зайти и зарегаться только через прокси?

Вы настолько тряпки и настолько боитесь меня?

Ух-ха-ха!

И это спустя все эти годы, что я ваще сюда не ходил?

Как отбрехиваться будешь?

Изменено пользователем Не_ИВАНОВ

Эээж, слабо в личку написать Зефу, Утке или Барри? Или так модно а-ля Веня срать везде?

Или написать в соответствующей теме?

Я вот в 2009 году официально тут зарегистрирован. А так я тут сидел с момента как Гильдия появилась. Так что регистрация это не показатель

Ленъ смотретъ даты, но тбт-ориджинал закрыли и повыгоняли в резервацию как раз около 2009, я его тоже не застал уже тут в первом воплощении.

Но в 2007 она ещё тут была, а у Рыси естъ посты в Офтопиках того периода, так что как минимум он почитывал и был в курсе. Так что я хз, кого он хотел тролънутъ своим вопросом...

ТБТ это Тоталитарный Большевистский Террор. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...