Nelo Angelo Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Уэмбли ликует.Витязь повержен.Саня упустил последний шанс войти в когорту великих,хотя был как никогда близок.С другой стороны,несмотря на нокаут,этот бой,как и бои с Такамом и Паркером,оставили много вопросов по поводу Джошуа.С такими разменами,он гарантированно уснёт от мельницы Уайлдера. А они там сгонку веса решать не собираются? А то проф. боев в назначенном весе по факту нет. Уважаемые господа из атлетических комиссий вовсю обсуждают промежуточные весовые категории и утреннее взвешивание,а бойцы продолжают гонять по 10-15,а то и 20 кг,насилуя свой огранизм.Боюсь,пока кто-то не умрёт,особого резонанса данный вопрос иметь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Так умирали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ну,так то имяреки всякие,кто их считает,о Шейне дель Росарио к примеру,даже в кругах миксфайта мало кто наслышан,вот когда умрет кто-то важный и на слуху,тогда это может стать прецедентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А как это всё с весом работает ? Для неведующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Могy по-дилетантски объяснить: Боец, допyстим, выстyпает в семидесятках, его реальный вес под 90. За какое-то время до взвешивания он должен согнать вес до верхней нормы категории, чтобы не слететь с боя за перевес. В последние дни он особо жестко вытягивает из себя оставшиеся кило резко прекращая есть и пить после обильного потребления воды, физ. yпражнениями в непропyскающих воздyх костюмах, саyной или горячими ваннами, напиваясь лимоном перед сном и прочее. Организм после этого обычно в полном шоке от дегидратации и нагрyзки на сосyдики и вегетативкy. В день взвешивания он высушенный и полyдохлый (иногда они сами до весов только последние шаги делают, остальнyю дорогy их бyквально тащат) выходит на процедyрy, а потом за оставшиеся до боя время восстанавливает формy и на бой выходит yже не хилый для своего нормального веса трyпик, а отожравшийся порой на кило 10+ кабанчик. Кроме сомнитильности в плане честности такого подхода, 99% бойцов концy карьеры после такого систематического истязания обеспечены проблемы с сердцем и прочие патологии. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Уважаемые господа из атлетических комиссий вовсю обсуждают промежуточные весовые категории и утреннее взвешивание Да никто ничего менять не будет. Это все активно обсуждалось когда я выступал. А это были 1999 - 2004 годы. И до сих пор обсуждают. Хотели бы - давно ввели бы два взвешивания - за день и за час до боя. Все - проблема решена. НО! Это приведет мало того что к полному обрушению существующей бойцовской элиты и соответственно к огромным денежным потерям, так и сильно снизит зрелищность. Я в телеграммы приводил Барону пример казахского тигра Жирова - он перестал гонять вес до первого тяжелого и из наукатера превратился в онанера. А для формирования новых элит по реьуется очень большое время без сгонки веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 А украинские конечно святые, нуяснопонятно. Такоеже говно, не? Но ты, конечно, мыслишь нетривиально и свободно. Да тоже ворье, как пить дать Уж православые что у верхушки совсем не «монки» какими им положено быть На рпц больше с понтом под зонтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вать машу, понабежало борцух-борцух, в Баре даже для нажористого срача места не осталось. Значит, так. Вы все склонны к противоестественным извращениям и ниипет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Вы все склонны к противоестественным извращениям и ниипет. Ну если все, тогда это уже не извращения, а стандартные сексуальные практики. Что делает тебя единственным тут извращенцем, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Что делает тебя единственным тут извращенцем, так то. Да, я мерзкий гетераст, так что можешь не подкатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Да, я мерзкий гетераст, так что можешь не подкатывать. Тогда ты баром ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Знаем мы таких гетерастов. Ходят по гейбарам так как ну это там же ж, дешевле же и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 дешевле же и вообще. Я и не знал. Действительно? Стоп, а ты-то откуда в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Так все этим козыряют как главной причиной посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Приехал из этого вашего Крыма, хз что там накаляется, на Севастополъском рейде всё спокойно, корабли стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Приехал из этого вашего Крыма... Нашего. :rolleyes: А что "накаляется", так это стулья у северно-сомалийских пиратов. Жарко же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Приехал из этого вашего Крыма, хз что там накаляется, на Севастополъском рейде всё спокойно, корабли стоят. Это ты просто в отпуске расслабился и бдительность потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Поветкину наверное надо заканчивать, но кого это останавливало? Денег же заработать надо, а то вдруг в депутаты или Газпром не возьмут. Позорно, что разрешили транзит через мост. Надо было топить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Нашего. rolleyes.gif Действителъно, что это я. Вообще стоишъ такой на скале над Балаклавой, смотришъ в туманные дали и думаешъ "А как там наш Царъград?!" Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Это ты просто в отпуске расслабился и бдительность потерял. Ты чо, мне некогда было рассла[эх жаль]тъся, каждый денъ был до предела насыщен, я на пляжу-то полежал всего 2 раза в общей совокупности часа 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 (изменено) Поветкину наверное надо заканчивать, но кого это останавливало? Денег же заработать надо, а то вдруг в депутаты или Газпром не возьмут. Тащемта,он уже n-лет как депутат. Я в телеграммы приводил Барону пример казахского тигра Жирова - он перестал гонять вес до первого тяжелого и из наукатера превратился в онанера. Могу привести обратный пример - Холифилд и Крис Бёрд.Ну,а вся мошь Тигра была разбита об шоулдер ролл Джеймса Тони ещё до перехода в хэвивейт. Изменено 23 сентября, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Могу привести обратный пример - Холифилд и Крис Бёрд.Ну,а вся мошь Тигра была разбита об шоулдер ролл Джеймса Тони ещё до перехода в хэвивейт. Как бы об по сути гениях я не говорил иначе вспомнил бы в первую очередь Железного Майка. И Берд, и Холифилд уникумы. Им без разницы где выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Кстати, возвращяется филипинец. Оказывается он не очень сохранил своё состояние. Второй Тайсон короче( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Нашего. :rolleyes: А что "накаляется", так это стулья у северно-сомалийских пиратов. Жарко же. Он не мой, например, и [ну уж нет]рен не всрался, хотя отжали правильно по вполне понятным причинам, которые не буду озвучивать. Только всё одно и там через жопу будет, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Филипинец никуда не уходил. "Как и старина Джефф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения