Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кроме того QR-код.

Они хоть понимают, что они поехавшие? Даже создатели QR-кодов признали, что идея была неудачной, не взлетела и пора закапывать. А тут в обязательном порядке.

Барон,ты видел,что сотворил Забит?!)

Изменено пользователем Tony Redgrave

Даже создатели QR-кодов признали, что идея была неудачной, не взлетела и пора закапывать.

ду ну, за комуналку платить удобно. квитанцию под сканер банкомата сунул и усё.

ду ну, за комуналку платить удобно. квитанцию под сканер банкомата сунул и усё.

Ну, может быть. Я всё равно комуналку через банковскую софтину на мобилке плачу.

Как впечатления?))

Слишком громко для моих ушей))

А вообще я на турнире был, так что по сторонам особо посмотреть не успел.

Барон,ты видел,что сотворил Забит?!)

По-моему, он с соперником сделал что-то противоестественное =)

Параллельно с восторгом читаю, как одна из братьев Уильямс устроила очередную истерику - судья дескать её штрафует ибо сексист. Сексисту надо отдать должное, он не испугался стероидного халка. Не каждый бы сдюжил.

Терапевтические исключения они принимали.

Ее кстати и главный судья послал и снял очки

За подсказки

За хамство

За сломанную ракетку.

А потом за наветы на латиноса судью

Может и так. Но там и дальше идёт продолжение истории. И ее поддержали, мол играли бы мужики - им бы за это ничего не было бы

Может и так. Но там и дальше идёт продолжение истории. И ее поддержали, мол играли бы мужики - им бы за это ничего не было бы

А на самом деле, мужикам за подобные выходки прилетает? Я просто не слежу за спортивной жизнью)

Слишком громко для моих ушей))

А вообще я на турнире был, так что по сторонам особо посмотреть не успел.

Ясно) Я успела походить по всем этажам фестиваля)) Проблемы с шумом и духотой действительно были в отдельных локациях, но в целом остались очень положительные впечатления)

Так как у меня ремонт сразу и на своей квартире и на квартире мамы, а ещё я взял отпуск исключительно с обещанием работать на дому, времени на всякое осознание происходящего в информационном поле почти нет.

Но вот сейчас отбарабанив определённую аналитику добрался.

собянин 70 процентов.

Я никоим образом не подвергаю сомнению эти удивительные цифры, но прихожу к убеждению, что живу всё-таки в какой-то иной с этим гражданином реальности.

Ну вот смотрите. Я против и голосовал не за него. Спросил жену - против. Спросил мать, тёщу - против. Спросил всех друзей и приятелей - количество под 20, все с жёнами и родственниками разного разлива и друзьями друзей. Все против. Захожу в дом, две старушки обсуждают с молодым человеком, что за этого пзззз собянина не голосуют и их друзья и старушки старушек не голосуют.

Ё-моё, где все эти 70 процентов прячутся, я никак не пойму? Почему я вечно их нигде не могу найти? Я такой страшный, что завидев меня, эти 70 процентов сразу бросаются бежать и скрываться в окопах? Чоза?

Ну ладно. Вот тут на форуме есть, конечно Йорик и подпирающий скрепы Степан. Но как-то мне вот сомнительно, что их круг прямо пипец как шире моего.

А. Ну и моя жена обнаружила в списках голосующих своего отца, который умер 15 лет назад. Ей было приятно.

В общем удивительно, хоть прямо созывай росгвардию, чтобы показать мне те самые 70 процентов. Может это просто какой-то одинокий рэпер, песков опять что-то перепутал?

Ну вот смотрите. Я против и голосовал не за него. Спросил жену - против. Спросил мать, тёщу - против. Спросил всех друзей и приятелей - количество под 20, все с жёнами и родственниками разного разлива и друзьями друзей. Все против. Захожу в дом, две старушки обсуждают с молодым человеком, что за этого пзззз собянина не голосуют и их друзья и старушки старушек не голосуют.

Ё-моё, где все эти 70 процентов прячутся, я никак не пойму? Почему я вечно их нигде не могу найти? Я такой страшный, что завидев меня, эти 70 процентов сразу бросаются бежать и скрываться в окопах? Чоза?

В общем удивительно, хоть прямо созывай росгвардию, чтобы показать мне те самые 70 процентов. Может это просто какой-то одинокий рэпер, песков опять что-то перепутал?

Дринкер, я проголосовал за Собянина и моя жена тоже. Объясню почему. Моя принципиальная позиция по жизни как юриста - ходить на выборы и делать выбор в пользу какой-то кандидатуры, а не просто черкать в бюллетене, превращая его в недействительный. Я так делаю уже 24 года - с тех пор как достиг совершеннолетия. Потому, что если я прихожу и выбираю сам, то я не даю украсть именно мой голос или, как минимум, существенно затрудняю данный процесс. Дальше я всегда смотрю на кандидатуры и выбираю, с моей точки зрения, самую достойную. Либо, наименее недостойную того, чтобы занимать соответствующий выборный пост. Подчеркну, именно конкретного человека, а не представителя партии. Потому что все партии в России - это фикция, что правые, что левые, что главная. В этом году таковым был Собянин, которому я как москвич множество решений и действий могу поставить в вину, но множество достижений могу занести и в актив. Остальные кандидаты представляются мне еще менее достойными.

Ну вот и 70 процентов сразу стали понятны, а я переживал.

Если серьёзно, Нарвал, я не про то кто почему голосует за того или иного нетрадиционного. В цифры такие я не верю. Но это мои проблемы, понимаю.

ps И да, я не понимаю, как можно голосовать за человека, который своим двухгодичным плиточным ремонтом центра вынес все мозги и душу людям, а ещё покровительствует наплыву косоглазых гастеров на копейки, моя нормальные выделяемые деньги или просто закрывая на это глаза, что один хрен. Вот вообще не понимаю. Но этот тоже в очередной раз мои проблемы, кто сомневается.

Отсутствие вменяемой кандидатуры не оправдывает голосование за вот это. Надежда была, что хоть жопу свою поднимет, увидев, что чуть задымилось. Не задымилось, потому что.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...