Галахад Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ну вот, опять новое слово. А антипельменная есть? Чего ж новое? Старое - с вейпом примерно появилосъ - сутъ такова, что приходишъ, и платишъ не за заказанную жрат, а тупо за проведённое время, а делатъ можешъ что хочешъ. Какой-то хитрый типамаркетинг ,мне слабо понятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Карма! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ну вот, опять новое слово.Они давно есть. Забавная штука. Но, видимо, это последнее оказалось просто не на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 то есть факт девушки с армией у вас ни к кого эмоций не вызывает? =| Если учесть, что женщины лучше различают оттенки и более старательны при выполнении нудной работы, требующей мелкой моторики... То я бы на женскую армию глянул с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 фантасмагория - тоже хорошее слово. ...странное ощущение - печатаю, как будто вату жую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Оля, стоило свалитъ из чятика от озабоченых жопами самцов, чтобы встретитъ на морже озабоченых жопами самцов =) =) =) И что плохого в увлечении женскими жопами? Ты, случайно, не веган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 И что плохого в увлечении женскими жопами? Ты, случайно, не веган? Жопами - плохо Попами - офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Жопами - плохо Попами - офигенно Ладно, вынужден признать, что обсуждение разницы между женской жопой и женской попой - не для этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 И что плохого в увлечении женскими жопами? Ты, случайно, не веган? Ничего. Случайно - не веган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Никогда не понимал повального увлечения жопами.Лично меня больше привлекают бёдра и ноги,как ни странно =| фантасмагория - тоже хорошее слово. Ну это зависит от контекста употребления) -- Всем спокойной ночи. "И душевного спокойствия" Изменено 15 мая, 2018 пользователем Tony Redgrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Никогда не понимал повального увлечения жопами.Лично меня больше привлекают бёдра и ноги,как ни странно =| Ничего-то вы не понимаете... "Классик уже давно сказал, что самое важное в женщине" https://youtu.be/TM0HTU9dRvk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Никогда не понимал повального увлечения жопами.Лично меня больше привлекают бёдра и ноги,как ни странно =| "Повалъным" оно не так давно стало - до этого в моде были ноги и сисъки. Пошло это от того, что на Западе стало дохрена черных и латинок, а у них в болъшинстве огромные рундуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 "Повалъным" оно не так давно стало - до этого в моде были ноги и сисъки. Пошло это от того, что на Западе стало дохрена черных и латинок, а у них в болъшинстве огромные рундуки. Эмм. У тети Клавы из продуктового рундук такой, что черные и латинки удавятся от зависти. И он был еще до того, как это стало мейнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Всё циклично. В первобытных обществах тоже ценился тётиклавин рундук - палеолитические венеры как бе намекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Ничего-то вы не понимаете... "Классик уже давно сказал, что самое важное в женщине" Вот почти угадал Изменено 16 мая, 2018 пользователем BaronSamedy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ничего-то вы не понимаете... "Классик уже давно сказал, что самое важное в женщине" https://youtu.be/TM0HTU9dRvk Ты хоть сам-то в это веришь,медведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Ничего-то вы не понимаете... "Классик уже давно сказал, что самое важное в женщине" https://youtu.be/TM0HTU9dRvk "vvv" Изменено 16 мая, 2018 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Ты хоть сам-то в это веришь,медведь?) Конечно нет. для нег женщины вторичны, первичны трапы траки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Конечно нет. для нег женщины вторичны, первичны трапы траки. Ты не понимаешь тонкой медвежьей души. Первичен сопромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войлодьон Гагнасдиак Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Да нормальная у Оли жопа, че вы накинулись на девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Это не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войлодьон Гагнасдиак Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Это не я! Я - это ты, ты - это я И никого не надо нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Йорикобот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войлодьон Гагнасдиак Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Йорикобот ? Сударь, за подобные оскорбления следует отвечать. Завтра на Черной Речке, с десяти шагов на мясорубках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения