SleepingShaman Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А вы еще спрашивает е, раз полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А когда пацаны у вас яблоки бесхозные берут вы на них с топором? Мне яблок не жалко. Несколько деревьев стоят. Какие ещё пацаны безхозные? У вас там до сих пор беспризорники по садам бегают? Это просто вопрос, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Пришла весна, набухли почки и печень тоже барахлит Водка, лодка и молодка_______________Кино, вино и домино__You're here___________Кефир, клистир и тёплый сортир Беззлобно если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 На работе появился сотрудник с именем Гор. Вот интересно, если к нему обращаться как Хорус, это не будет оскорблением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Главное, чтобы он не устроил у вас там ересь с привлечением на свою сторону половины отделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Какие ещё пацаны безхозные? У вас там до сих пор беспризорники по садам бегают? Это просто вопрос, если что. Дриня, вы конечно, человек колоритный. При этом будьте умеренны в питие всякого. Никто не бегает. Тут в треде... Забыл, что там выше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Вижу заголовок "Россиянку осудили пожизненно за попытку провоза наркотиков во Вьетнам". Ну думаю, бывает чо. Спустя время ещё заголовок вижу "Чемодан с кокаином россиянке мог подбросить её жених из Нигерии". Тут уже стало грустно, за родителей этой девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Годы идyт, мимопроходилы yчат Дринкера кyльтyре пития. Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ЗАВТРА КОПАТЬ И ЖЕЧЬ. БОЛЬШЕ ЛОПАТ ДЛЯ БОГА ЛОПАТ. БОЛЬШЕ РАССАДЫ ДЛЯ БОГА РАССАДЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 ЗАВТРА КОПАТЬ И ЖЕЧЬ. БОЛЬШЕ ЛОПАТ ДЛЯ БОГА ЛОПАТ. БОЛЬШЕ РАССАДЫ ДЛЯ БОГА РАССАДЫ!!!! А не еретик ли ты, мил человек? Не диссидент? Не вкушал ли кукурузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А не еретик ли ты, мил человек? Не диссидент? Не вкушал ли кукурузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Тяжелая экология в Нижнем..хорошо что не переехал туда лет десять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Думаю, в случае с Элдером это фармакология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 А не еретик ли ты, мил человек? Не диссидент? Не вкушал ли кукурузы? Блин, это явно цитата. Но откуда? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Блин, это явно цитата. Но откуда? O_o Бушков, "Анастасия". Если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Она. Типичная ранняя книга. Хорошие идеи, сумбурное исполнение. Впрочем, в последовавших сериалах идей вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Она. Типичная ранняя книга. Хорошие идеи, сумбурное исполнение. Впрочем, в последовавших сериалах идей вообще нет. Есть у него ранние произведения, которые просто прекрасны: "Легенды грустный плен" и "Провинциальная хроника начала осени" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Дриня, вы конечно, человек колоритный. При этом будьте умеренны в питие всякого. Никто не бегает. Тут в треде... Забыл, что там выше было. Я тебе не дриня, труднопроизносимый. Вроде на брудершафт мы с тобой не пили, да? :) Ну а по поводу остального - ты странный до кучи. Я же твои слова процитировал и просто спросил, что они значат. А у тебя сразу бомбёж, да ещё и отъезжало - я не я и вообще не помню. Шизофазия, однако. А доктора нет у меня. :D "Поём, бухаем?" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=u4gkzep0z5g На работе появился сотрудник с именем Гор. Вот интересно, если к нему обращаться как Хорус, это не будет оскорблением? Если он армянин - всё в порядке, в теме. Я знал Гора Оганесяна в своё время и это было до Гора. А если обычный никто или нигра - все права твои, чтобы ему на место указать. Я не верю, что все сейчас спят. Просто потому что дегенераты на байках насилуют мозг моей семьи, а я пока трусливо не готов выйти с пулемётом и сидеть и ожидать кажую тварь расстреливать. У меня нет пулемёта. :) Расла[эх жаль]емся?" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=JGCGIZAEsHk И далее?" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=OhogVvwbwkw Или так?" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=HStk3qT82w4 О, это тёмное солнце никчёмных дней. :) Эти леопардовые штаны - такой реально прикол. Знаете, вот тут шоу нам по ушам на тв пытаются проездить - голос улиц и типа такого. Немного перефразируя, просто вот чётко не помню, но была славная фраза. По смыслу. Хуже чёрных обезьян с их репом могут быть только белые обезьяны, пытающиеся подражать чёрным обезьянам с из репом. Вся суть. Единственные классные реперы, которые могли втыкать всем обезьянам были евреи Бисти Бойз. Ну и, возможно, по приколу Эминем. О чём сейчас и заслушаем континетально. NOСПАТЬ!!" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=07Y0cy-nvAg Для тех, кто помладше - мармеладка" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=YVkUvmDQ3HY Изменено 4 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Выпал снег и завалил все на хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Кофеин лучше, чем алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Кофеин лучше, чем алкоголь. Как кофеин может быть лучше, чем алкоголь? Это две разные вещи в принципе. Натуральное какао вообще шикарно, между прочим. И потом - а что ты потррепродукцияешь, имея в виду этот кофеин? Или через что? :) Мы все семье исключительно зёрна, которые перемалываем. Никакого другого кофе не употррепродукцияем. Ну да б-г с ним, мне пофиг. Всем доброй ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Узрев лик демона и глас его познав пронзающий, кто может выбор сделать?" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=HrPm-TAoRLM Всех тех, кто это видео посмотрел, изменит через несколько дней в странную сторону, не пугайтесь, кому-то даже понравится, и я тут вообще не при чём. Хех. Такие дела. И уедут по дорожке Тарантула всем в анус" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=lMk89hMadms маленькие пугающие ножки. Топ-топ-топ. Топ-топ-топ. И легеда Житана - это уж реально напоследок Это Франция, детка, это Серж Гансбур" https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=rp7mamCpdcc Изменено 5 мая, 2018 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Есть у него ранние произведения, которые просто прекрасны: "Легенды грустный плен" и "Провинциальная хроника начала осени" Да, у него хорошие рассказы раннего периода. И первые две книги о Свароге мне понравились. Мир получился хороший, полный древних тайн и завязок на будущее. Потом такая муть пошла, тоска берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Бушков, "Анастасия". Если память не изменяет Не изменяет ) Ранний Бушков весьма годен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Выпал снег и завалил все на хрен Ех, хорошо... У нас ночью что-то вроде посыпало, но уже слякотная мерзость. Помню, когда ещё на северах работал, на девятое мая такой снег пошёл... Три дня производство вообще стояло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Мде. У нас +30 последние дня 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения