Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серьёзно? У тебя странное чувство юмора.

Не только.

Мучайся.

Живи как я живу

Снег в июне.

Тает в мае.

Ну блин, Клим, вы-то там в понятной зоне - север, все дела. Но тут-то. Прошый год всё время дождь шёл, чуть не сгнили от тоски, в этом какая-то карусель со скачками температуры. Скоро вообще потеряем времена года. Я теплолюбивая обезьяна, я не мамонт. Мне неуютно и плохо в принципе. И, главное, опять на себя напяливать пальто и прочее. Никаких тебе голых щиколоток и прочего модного.

Я болею душой и телом с этого расклада.

Изменено пользователем Drinker

У нас ветер нон-стоп. Меня уже пару раз снесло. Скучаю по партеечкам в тенис на улочке.

"Это ветер надежды"

Мой словарный запас на китайском, для управления видеорегистратором:

Во й(е|я) п(х)айячао - сделать фото

Во я лусья - сохранить аварийное видео

Дак(х)ай л(у|ю)ин - включить микрофон

Гуанби рёдиус - выключить точку доступа

Но фактически использую только две, фото и аварийное видео.

Изменено пользователем DenK

Мой словарный запас на китайском

Кстати, давно хочу освоить путонхуа чуть выше уровня "ни хао" и "шие шие"; постоянно пересекаюсь со студентами по обмену, хотя бы два слова связать было бы интересно.

Но если целенаправленно учить - то только кантонский.

В этой стране хоть когда-нибудь будет ну хоть что-то нормально и для человека?

Возьми и сделай.

"Раскрывающийся текст"
99ad7c3ed1c1d02dfc32f7f0215840a4.jpg
Изменено пользователем sidestep

Мучайся.

Живи как я живу

Снег в июне.

Тает в мае.

Так вы привычные. А когда в конце апреля заносит снегом по колено, когда обычно в это время бабы голой кормилицей светят - вот это уже апокалипсец. Коммунальщики уже технику на консервацию загнали, а унылые дворники с фанерными лопатами много не нараскидывают.

Ну блин, Клим, вы-то там в понятной зоне - север, все дела. Но тут-то. Прошый год всё время дождь шёл, чуть не сгнили от тоски, в этом какая-то карусель со скачками температуры. Скоро вообще потеряем времена года. Я теплолюбивая обезьяна, я не мамонт. Мне неуютно и плохо в принципе. И, главное, опять на себя напяливать пальто и прочее. Никаких тебе голых щиколоток и прочего модного.

Я болею душой и телом с этого расклада.

И снова выражаю солидарность с этим мнением. В прошлом году лета нормального не было, а в этом и весну никак не завезут.

И снова выражаю солидарность с этим мнением. В прошлом году лета нормального не было, а в этом и весну никак не завезут.

Нормальная женщина одевается комфортно и удобно. Если дело дойдет до более близкого знакомства - будет возможность снять и ознакомиться поближе. А если не дойдет - так какая разница, как она одета?

Люди! Вопрос к вам насущный. Вот многие из собравшихся здесь уже прошли рубеж 30-ти лет материального существования.

Поделитесь своими мыслями, переживаниями и решениями на тот период, а?

Чет мне как-то стремно на душе. Нужно типа в будущее смотреть, а у меня не смотрится - сыкотно.

Короче, как вам далось пережить тот период?

Никогда не понимал этого, мне 30ть лет все мне канец, чем эта цыфра отличается от 29 или 20 лет? бредни это все Живи как жил и не парься, главное живи полной жизнью.

----------------------

А по поводу моды, у нас в Новосибе тоже такая же хня парни и мужики ходят в коротких штанах и странных носках нихрена не закрывающих, так эти штаны еще и обтягивающие пипец как лосины женские.

и вот идет мимо такое чудо еще и польтишко чуть ли не женское по форме оденет, а ты и думаешь мужчина это или женщина не понятно, что-то среднее ОНО это идет. Ну и ладно бы они были атлетами которые пытаются показать что у них так круто накачаные мышцы, но нет же ноги кривые и худые так что кости просвечивают или наоборот жирные до безобразия и вот в это вот все одетые. Фу, противно.

Куда делись нормальные мужчины которые одевались стильно, а не это подобие на сильный пол.

Изменено пользователем CivilWAR

Когда там yже этот гадский телеграмм докошмарят. На ноyте не работает ютyб без прокси, на телефоне гyгл. Задрали интернет шатать, нет чтоб тихо деньги попилить и людям не мешать жить, честное слово.

Изменено пользователем Lеgend

Да наверно уже не в телеграме этой дело, процесс будет более глобальный с национальным обособлением инетика. Я лично только за даже если по паспорту вход сделают, подпишу любой патриотический акт.

Но конечно смешно, для того чтобы установить пару тем для моих китайских смарт-часов пришлось устанавливать vpn

Изменено пользователем DenK

Вот скоро возьмут меня майором в отдел Э, тоже буду интернет свободы всячески угнетать и увечить. За 13ю зарплату милое дело, а не как сейчас.

Вопрос к диванным и не очень врачам. Рентген матки делают или нет? Гугл противоречивые сведения дает. Или там узи какое.

Вопрос к диванным и не очень врачам. Рентген матки делают или нет? Гугл противоречивые сведения дает. Или там узи какое.

Сначала узи. Если есть подозрение на онко - могут направить и на рентген, но это уже при реальной перспективе большого капеца, когда лишняя доза радиации особо ситуацию не ухудшит.

есть такая процедура ГСГ на проходимость маточных труб. Вкалывают контраст вещество и делают рентген. Так что в приниципе делают.

Изменено пользователем ElderSW

Очень хочется спать...

Я выпил пачку ряженки и меня прям срубать начало. Не пойму с чего бы такой эффект. :(

Очень хочется спать...

Я выпил пачку ряженки и меня прям срубать начало. Не пойму с чего бы такой эффект. :(

а как отдохнул? Как выспался?

а как отдохнул? Как выспался?

Как говорится: на том свете отоспимся :)

Гуляли всю ночь. Ели, пили, потом в кино пошли. Утром на работу проспал немного... :)

Спать охота, аж жуть!!

Походу, ряженка стала ингибитором термоядерной реакции :(

Люди! Вопрос к вам насущный. Вот многие из собравшихся здесь уже прошли рубеж 30-ти лет материального существования.

Чет мне как-то стремно на душе. Нужно типа в будущее смотреть, а у меня не смотрится - сыкотно.

Подожди, впереди ещё 33, потом 40(когда "нельзя справлять день рождения"), потом 45 "без ягодок", 50, а потом только "пенсия" даст тебе утешение и надежду. =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...