Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я япошка чтоле, по-твоему? Одни говорят, что ты рысь, другие, что белка, явно что-то японское. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Рысь, его надо спасать! :o Он теперь лиса. Его уже не спасти(. Одни говорят, что ты рысь, другие, что белка, явно что-то японское. :rolleyes: Уровень аргументации - Эмтос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Он теперь лиса. Его уже не спасти(. Вот она демонская трансмутация! Еще недавно бегал жизнерадостный антропоморфный, катаной махал... и вот тебе на - лис! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Уровень аргументации - Эмтос. ...а вот это обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Мой японский друг. Похоже, ныне покойный. Фокси даже о нём не слышал.Видимо,молодым ушёл.Печалька. Про кицуне я слышал, знавал одну, хитрую, как кицуне, но что такое чё-цзины? :rolleyes: Ты точно хочешь это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ты точно хочешь это знать? Это спрашивает Неро или Рысь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Ты точно хочешь это знать? Из тех немногих сведений, которые мне известны, я могу сделать вывод, что эти существа весьма забавны. :3 Баланс демонических/инфернальных/бестелесных друзей продолжает сохранятся! :D ...зачем гладить лису??? :? Изменено 16 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ты точно хочешь это знать? Лично мне хватило одного названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я тут чет задумался. Со всей этой толерантностью, Черными Пантерами и прочим. Если снять фильм про Гитлера, где на главную роль взять гея-афроамериканца. Это как воспримут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Кицунэ блин, кляти веабу. По посконному по славянски надо Агуара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 ...веабу... Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Йорик, терминологию подтяни, перед тем как в инторнеты выходить. Даже кураторы моржика из ФСБ знают кто такие виабу. Им стыдно за тебя! Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Таки превращение "людей" в "зверей" на территории оффтопиков начинает настораживать... а не виноваты ли в этом иллюминаты или рептилоиды?! :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я не интересуюсь анимэ, так что мне без разницы кто в среде анимэшников кого и кому веабу. Таки превращение "людей" в "зверей" на территории оффтопиков начинает настораживать... а не виноваты ли в этом иллюминаты или рептилоиды?! :image105: Как официальный представитель рептилоидов заявляю, что во всём виноват Дэмиан. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ни единого видео на эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) Ни единого видео на эту тему! У нас есть фотографии, запечатлевшие его бесчинства в отдельно взятом измерении. :rolleyes: Изменено 16 февраля, 2018 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Я тут чет задумался. Со всей этой толерантностью, Черными Пантерами и прочим. Если снять фильм про Гитлера, где на главную роль взять гея-афроамериканца. Это как воспримут? Разве не достаточно того, что он был веганом и топил за ЗОЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 (изменено) "пятницы!" Изменено 16 февраля, 2018 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Так-с, а где Дринкер? Куда главного философа жизни дели, оболтусы? Какой без него нафиг может быть форум в принципе? PS. Не, у нам есть, конечно, пара философов-профессионалов... Но один зачем-то за рысью гоняется по ивановской области, второй что-то ищет в сирийских песках. Хз зачем. Ни один не смотрит в корень и суть вещей не постигает, ни один... по сравнению с истинным философом-самородком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Как это не постигает суть вещей? Как раз вторую бутыль "Спитфайра" открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Не заблуждайся. Это ты истину познаешь, но не суть вещей постигаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Барон, тяпни водки. Сразу постигнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Водки я стараюсь избегать, я от нее почему-то делаюсь особенно угрюм и неприятен в общении. Экспериментально вывел, что мои напитки - это хорошее пиво, виски и некоторые вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Что, ты можешь напиться и устроить на форуме десять казней египетских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В принципе, расстрельный список у меня давно заготовлен. Правда, коллеги почему-то никак не соглашаются, что без всех этих персонажей форум станет спокойнее и чище =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения