Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Коршиа сей"

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Я япошка чтоле, по-твоему?

Одни говорят, что ты рысь, другие, что белка, явно что-то японское. :rolleyes:

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рысь, его надо спасать! :o

Он теперь лиса. Его уже не спасти(.

Одни говорят, что ты рысь, другие, что белка, явно что-то японское. :rolleyes:

Уровень аргументации - Эмтос.

Он теперь лиса. Его уже не спасти(.

Вот она демонская трансмутация! Еще недавно бегал жизнерадостный антропоморфный, катаной махал... и вот тебе на - лис! =|

Уровень аргументации - Эмтос.

...а вот это обидно.

Мой японский друг. Похоже, ныне покойный.

Фокси даже о нём не слышал.Видимо,молодым ушёл.Печалька.

Про кицуне я слышал, знавал одну, хитрую, как кицуне, но что такое чё-цзины? :rolleyes:

Ты точно хочешь это знать?

Это спрашивает Неро или Рысь? :rolleyes:

Из тех немногих сведений, которые мне известны, я могу сделать вывод, что эти существа весьма забавны. :3

Баланс демонических/инфернальных/бестелесных друзей продолжает сохранятся! :D

...зачем гладить лису??? :?

1581.jpg

Изменено пользователем PlasmaCat

Я тут чет задумался. Со всей этой толерантностью, Черными Пантерами и прочим. Если снять фильм про Гитлера, где на главную роль взять гея-афроамериканца. Это как воспримут?

Йорик, терминологию подтяни, перед тем как в инторнеты выходить. Даже кураторы моржика из ФСБ знают кто такие виабу. Им стыдно за тебя!

Изменено пользователем Insane

Таки превращение "людей" в "зверей" на территории оффтопиков начинает настораживать... а не виноваты ли в этом иллюминаты или рептилоиды?! :image105:

Я не интересуюсь анимэ, так что мне без разницы кто в среде анимэшников кого и кому веабу.

Таки превращение "людей" в "зверей" на территории оффтопиков начинает настораживать... а не виноваты ли в этом иллюминаты или рептилоиды?! :image105:

Как официальный представитель рептилоидов заявляю, что во всём виноват Дэмиан. :rolleyes:

Ни единого видео на эту тему!

У нас есть фотографии, запечатлевшие его бесчинства в отдельно взятом измерении. :rolleyes:

gxhP1005q0_thumb.jpg

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Я тут чет задумался. Со всей этой толерантностью, Черными Пантерами и прочим. Если снять фильм про Гитлера, где на главную роль взять гея-афроамериканца. Это как воспримут?

Разве не достаточно того, что он был веганом и топил за ЗОЖ?

Так-с, а где Дринкер? Куда главного философа жизни дели, оболтусы? Какой без него нафиг может быть форум в принципе?

PS. Не, у нам есть, конечно, пара философов-профессионалов... Но один зачем-то за рысью гоняется по ивановской области, второй что-то ищет в сирийских песках. Хз зачем. Ни один не смотрит в корень и суть вещей не постигает, ни один... по сравнению с истинным философом-самородком.

:)

Водки я стараюсь избегать, я от нее почему-то делаюсь особенно угрюм и неприятен в общении. Экспериментально вывел, что мои напитки - это хорошее пиво, виски и некоторые вина.

В принципе, расстрельный список у меня давно заготовлен. Правда, коллеги почему-то никак не соглашаются, что без всех этих персонажей форум станет спокойнее и чище =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...